2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牛追い祭り

1 :名無しさん:2008/08/03(日) 20:15:34 ID:IsjgLylk



2 :名無しさん:2008/08/05(火) 08:04:39 ID:aPUTZBwj
2ゲット

3 :肉茎平均:2008/08/05(火) 11:30:08 ID:W5YuYvsP
なんかさ、毎年死者が出る祭りって結構あるじゃん?
それでも参加者がいるってのは人間の深層心理に誰でも自殺願望があって
それがそうさせてるってことなのかな?

4 :名無しさん:2008/08/05(火) 11:37:26 ID:jnmVpquc
もともとの祭りは退屈な日常(ケと言うらしい)を忘れて
祭りのときだけどんちゃん騒ぎでわいわい騒ぎまくろう
(ハレと言うらしい)という考えらしいんだよ。
だから、祭りでは少々羽目をはずす事も許される。
地方で祭りでは乱交し放題だったり喧嘩し放題だったりの
所があったのも、この考え方から来ているらしい。
さすがに今のご時世では乱交は規制だろうけど。
だから、怪我人や死人が出ても続けられてきたんだよ。
スペインかどっかで怪我人が出るのにトマトをぶつけ合ったり
オレンジをぶつけあったりしている祭りをニュースでやるけど
このハレとケの考えに近いのかもね。

5 :肉茎平均:2008/08/05(火) 11:41:39 ID:W5YuYvsP
乱交はいいけど死ぬのはやだな

6 :給食係:2008/08/05(火) 11:49:00 ID:VSbQBqUf
祭りの夜は
夜這いで嫁探しですよ

7 :肉茎平均:2008/08/05(火) 11:51:36 ID:W5YuYvsP
結構何年も生きてきたけどそういう乱交とか夜這いとかって祭りの経験はないな
やっぱ東京はダメなのか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)