2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニに電話したことある人いる?

1 :阿藤怪 ◆AK4448090. :2008/08/02(土) 20:35:27 ID:B8uhUpCy
/ミ ̄' ヽ、    
| ノ 二 <(●   
| /(● 、>、| 僕らの生活に欠かせないコンビニ。 
| @ノ -=ヲ ノ とっても身近な存在だけど、電話したことはないよね?   
\ヽ__ ,ノ 

2 :名無しさん:2008/08/02(土) 20:43:55 ID:MOo0xUTe
「当店は即席麺用のお湯のご用意はいたしておりません。
またトイレの貸し出しもお断りしております。
この件に関しまして電話いただきましてもお答え出来かねますのでご了承下さい。」
って張り紙があったからしてない。

3 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2008/08/02(土) 20:45:23 ID:0G/kfFU4
青森のコンビニのバイトの人から私の携帯に間違い電話がかかって
きたことはあるな。

4 :名無しさん:2008/08/02(土) 23:15:46 ID:5jT6XN96
近所のコンビニに、レジ打ちの女の子で可愛い子がいるんだけど
「今、○○は働いてますか?いるなら変わってください。兄です。急用なんです!」と
嘘の電話をしようかなと思いました。

5 :にゃんにゃん:2008/08/02(土) 23:16:38 ID:ruvHpjyV
えーっ。

6 :名無しさん:2008/08/03(日) 00:12:14 ID:xKmOqKhN
にゃんにゃんさいてー

7 :名無しさん:2008/08/03(日) 00:53:33 ID:p5jOJSvR
けむり 童貞ってコンビニ店員にストーカーしてたんだろ

8 :名無しさん:2008/08/05(火) 22:18:01 ID:egdO6k0U
>>1
バイト面接とか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)