2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京粘着のヘタレ

1 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2008/08/02(土) 14:26:17 ID:9/1J36Rr
お前、ペロのおっさんが捕まったからって、ちょこちょこと目立たないように挙げてんじゃねぇよ
ケツまくりたいなら挙げんなバーカ
捕まってもいいなら遠慮なくあげろよヘタレ

ヘタレ。すごいヘタレ。荒らしとしても最下位

2 :モノゴイガンダム:2008/08/02(土) 14:34:01 ID:N5GdwPhM
ワタシ、結構長い期間ロビーに居るけど、
残りもの人生の事何もしらない。
あの、ゴ、ご趣味は?

3 :名無しさん:2008/08/02(土) 14:39:23 ID:6txcha8p
kittyのスレを乱立するのは別にいいんだけどage荒らしは微妙

4 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2008/08/02(土) 14:41:43 ID:9/1J36Rr
オレもお前のことなんか知らねぇよ
趣味は読書と小説創作
で、なんだ?


5 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2008/08/02(土) 14:42:53 ID:9/1J36Rr
スレ乱立とアゲ荒らしとで、違いがあんのか?
そりゃ初耳。どう違うんだ?

6 :名無しさん:2008/08/02(土) 14:43:00 ID:NC8GB36G
モノゴイガンダム 包茎

7 :名無しさん:2008/08/02(土) 14:46:56 ID:6txcha8p
>>5
一発ギャグと同じネタを延々やって滑り続けるぐらいの違い

8 :名無しさん:2008/08/02(土) 14:50:50 ID:voP81+/I
残り物って頭は悪いとは思ってはいたけどここまでとはな。
しょーもねーやつだ

9 :モノゴイガンダム:2008/08/02(土) 14:54:00 ID:N5GdwPhM
ほほう、ご趣味はピラティスですか。
ワタシは堕天使 モノゴイガンダム 今後ともよろしく。

10 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2008/08/02(土) 14:54:59 ID:9/1J36Rr
あー
おっさんネタでおもしろいのほとんどねーけど、それをアゲ荒らしに利用されてるっぽいけど
感性の問題と言えばそれまでかね<<7

はぁ。バカが人をバカと
何故バカか、という説明できないとこがバカの所以ですか>>8



11 :从*゚ー゚从またやん:2008/08/02(土) 14:55:41 ID:7smb1XlR
連続書き込み記録更新中@ラウンジ Part28
469 :从*゚ー゚从またやん:2008/03/25(火) 00:00:29 ID:???
2000日目

ありがとうございます。

12 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2008/08/02(土) 14:58:38 ID:9/1J36Rr
このまたやん騙りもうぜーな
そんなに人生ヒマなのか。ニートは人生貯金通帳なるものをもらって
今の日常生活でいかに自分の人生総所得が目減りしていくかを数字でわかるようになるといいかもね

13 :名無しさん:2008/08/02(土) 15:00:08 ID:NC8GB36G
またやん騙りより残りものの方がはるかにうざいと思うが

14 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2008/08/02(土) 15:01:00 ID:9/1J36Rr
だからどういう点が?
言わないとわからないよ。言っても答えてくれるのはキミのお母さんだけだ

15 :名無しさん:2008/08/02(土) 15:01:45 ID:NC8GB36G
何でも説明もらえると思うなバカ
少しは自分で考えろ

16 :名無しさん:2008/08/02(土) 15:03:50 ID:NC8GB36G
大体なんでうざいと思ってる奴に「お前のここがうざい」といちいち説明してやらきゃいかんのだアホか
俺はただうざい奴にうざいとレスしてそれでこいつ死ねって思って多少満足するだけだ

17 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2008/08/02(土) 15:05:12 ID:9/1J36Rr
逆切れだ
お前さんは、オレのことを「度し難い」と思ってるのに、自分で考えろと
度し難いバカに、自分で考えろと
そらームリじゃね? そのへんのシンショウシャに、「お前の立ち居振る舞いはおかしい、わが身を振りなおせ」と言ってるおかしな人だ

18 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2008/08/02(土) 15:06:01 ID:9/1J36Rr
ただのバカでしたか>>16
ごめんね。バカに理詰めなこと言って


19 :名無しさん:2008/08/02(土) 15:07:30 ID:NC8GB36G
俺は説明なんてしたくねーんだよ
うざいからうざいとレスした、それ以上でもそれ以下でもない、ただそれだけだ

どういう点がバカかはお前がバカな頭捻って考えるか他の奴に聞けばいい
何で俺がバカにバカとレスする以上のことをしてやらないかんのだ

20 :モノゴイガンダム:2008/08/02(土) 15:08:50 ID:N5GdwPhM
>>残りもの人生
ワタシは、好きな漫画が華麗なる食卓の人とは、合わないという法則があります。


21 :名無しさん:2008/08/02(土) 15:08:53 ID:voP81+/I
んじゃあ聞くけど、お前はこのスレを立てて何したいの?
東京関連のスレッドがあげ荒らしに使われるってわかっていながら、なんで東京関連のスレを立てるの?

単に自分が勢いだけで立ててしまったんちゃうんかと

22 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2008/08/02(土) 15:09:38 ID:9/1J36Rr
イヌが道端に糞を垂れて、オレが糞をたれて悪いのかよーてことを言いたいのだよね
別に悪くないよ。でも人間様のふりをして掲示板上に書き込むのは感心しないな

23 :名無しさん:2008/08/02(土) 15:09:59 ID:74cmGEcq
プールでも行くか

24 :モノゴイガンダム:2008/08/02(土) 15:12:19 ID:N5GdwPhM
返事がない。ただの残りもの人生のようだ。

25 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2008/08/02(土) 15:13:01 ID:9/1J36Rr
それは読んでないので、あう合わないはわかりませんね>>20

うん。ちょっと注目を集めたかったのね>>21
なんかコソコソ動いてるのがいるな、なんかペロのおっさんが逮捕された時は潜んでたのに、て

26 :名無しさん:2008/08/02(土) 15:14:52 ID:WmewkOCl
残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw
を通報した
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/thanks2.htm



27 :モノゴイガンダム:2008/08/02(土) 15:15:27 ID:N5GdwPhM
返事があった。

残りもの人生の好きな漫画は・・・
蒼天航路ですね?わかります。

28 :名無しさん:2008/08/02(土) 15:17:04 ID:74cmGEcq
いまだに残りものと滝沢の区別がつかない

29 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2008/08/02(土) 15:17:18 ID:9/1J36Rr
なんか必死だな。なんでそう否定したがるの

30 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2008/08/02(土) 15:19:13 ID:9/1J36Rr
それも読んでないな>>27
いうか連載誌がことごとく好みから外れます

>>28
そうなんだ

31 :モノゴイガンダム:2008/08/02(土) 15:23:23 ID:N5GdwPhM
さては、チャンピオン読者ですね

32 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2008/08/02(土) 15:30:20 ID:9/1J36Rr
チャンピオンでもないんですけどね
一番読んでたのはジャンプですね。捻りがないですが

33 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2008/08/02(土) 15:35:04 ID:9/1J36Rr
しかし、あれだね。>>21の彼が一番核心をついてるのだよ
「アゲ荒らしに加担してるじゃん」と言われればそれまでなんだ

そこを突けなかった>>19>>21に弟子入りしたほうがいいかもね

34 :名無しさん:2008/08/02(土) 15:50:21 ID:RDvNJLZE
ていうか誰?
夏デビューしちゃったおこちゃま?

35 :名無しさん:2008/08/02(土) 16:16:11 ID:3yKE71as
こうやって
馬鹿にするときっちり釣られるのが上げ荒らしこと
神奈川DION君の素直なところ

36 :名無しさん:2008/08/02(土) 17:21:23 ID:KnWju2sD
残り物人生がスレ立てるのって珍しいような気がする
しかもいつもだったら脇からふらりと立ち寄るような話題で

どうしたんだ!?


37 :名無しさん:2008/08/02(土) 17:24:07 ID:KnWju2sD
そっか、どっかのスレで荒らしと口論になって場を作ったって流れ?
と推測

38 :名無しさん:2008/08/02(土) 17:25:32 ID:KnWju2sD
そんで頭がわいちゃった荒らしが上げ荒らししてるって事?

39 :名無しさん:2008/08/02(土) 18:35:28 ID:KnWju2sD
高校野球も見てて楽しい人がいるんだろうけど
つまんねーよなー、こんなのみねーよ
ってのがおれの意見。少数派
なのであえて言わない、でもロビーでは少数派が何故か
自信をもってやってるとこが過疎板の悲しさかな

40 : ◆SQ2Wyjdi7M :2008/08/02(土) 18:40:13 ID:LW9lU2UM


41 :名無しさん:2008/08/02(土) 18:40:30 ID:KnWju2sD
東京スレやってる奴は最低
それをいいスレもあったとか全肯定するやつまでいる
腐ったみかんとして、良品があっても評価しないくらい
しっかりして欲しいものだ
例えロビーが一日レスになっても、こんな無意味な東京スレも目的がはっきりわからない
上げ荒らしも。
消えていいと思います。

42 :263 ◆vsbRNQInxc :2008/08/02(土) 18:41:10 ID:LW9lU2UM


43 :名無しさん:2008/08/08(金) 08:20:02 ID:Q4X2k5ge


44 :名無しさん:2008/08/08(金) 14:45:04 ID:SrQkeYEX
ペロペロが逮捕されたんで毎日怯えてる連中がネトヲチにいるんだって?


45 :名無しさん:2008/08/08(金) 14:56:59 ID:iPRLumP+
〜だって?(笑)

46 :名無しさん:2008/08/13(水) 23:57:29 ID:F0Wjzy/E
44 :モノゴイガンダム [] :2008/08/13(水) 23:45:48 ID:AOPYxP8a
おいこら糞スレ上げてるキチガイ早くしねバーカバーカ部落

47 :名無しさん:2008/08/14(木) 00:08:37 ID:TgcLZB0Z
豚スレ荒らしやってる主犯ってバビブじゃん

48 :す@VAIO使い:2008/08/14(木) 00:17:25 ID:wdgrwyRn
ペロペロが逮捕されたってほんとなの?
ソースは?

49 :モノゴイガンダム:2008/08/14(木) 00:22:56 ID:Gh0sm1+T
で、名無し潜伏してる糞豚ニートは何やってんの?
アイツも自分のスレageて荒らしてんだろ

50 :モノゴイガンダム:2008/08/14(木) 00:28:41 ID:Gh0sm1+T
あの自己顕示欲(と脂肪)の塊が、
自分が忘れさられていくのに耐えられるわけないもん。
しっかし、ミジメに名無し潜伏して罠にひっかかるコアラ豚マジで糞笑えるわ

51 :名無しさん:2008/08/14(木) 00:29:32 ID:T0EZoS8w
>>48
ニュース
http://www.zakzak.co.jp/top/2008_07/t2008073007_all.html

『2ちゃんねる』のコテ「ペロペロ」こと契約社員(41)を殺傷予告で逮捕
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1217322634/(dat落ち)

52 :名無しさん:2008/08/14(木) 00:30:23 ID:aIG4byos
よお、遠р

>>51

53 :名無しさん:2008/08/14(木) 00:31:16 ID:T0EZoS8w
ニュース魚拓
http://s02.megalodon.jp/2008-0731-1631-56/fnn.fujitv.co.jp/news/headlines/articles/CONN00137626.html
http://s02.megalodon.jp/2008-0729-2326-05/headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn/20080729/20080729-00000626-fnn-soci.html
http://s02.megalodon.jp/2008-0731-1627-56/hicbc.com/news/detail.asp?cl=j&id=3911322
http://s03.megalodon.jp/2008-0731-1628-51/www.tys.co.jp/NewsDetails.aspx?CID=87b9acd1-8266-4395-88c5-0b5722ea9ade&DID=f9f67999-6013-4dbb-93bd-841dc4ed6ee2&NID=3911322
http://s02.megalodon.jp/2008-0729-2327-00/headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080729-00000095-mai-soci

54 :名無しさん:2008/08/14(木) 00:32:47 ID:T0EZoS8w
>>52
油豚ちゃうわい!
ペロペロが嫌いなただの名無しだよw

55 :名無しさん:2008/08/14(木) 03:30:15 ID:buJFRyNa
>>52
ペロペロが逮捕された感想は?

56 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2008/08/14(木) 03:33:54 ID:1AeeH3/j
言うかオレが立てたスレをお前ら生ゴミ以下が使うんじゃねぇよ

57 :名無しさん:2008/08/14(木) 18:11:24 ID:buJFRyNa
ペロペロが逮捕されたんで東京さんに粘着してる連中が焦りまくってるんだってな。

58 :名無しさん:2008/08/14(木) 20:22:06 ID:dnlHyYoZ
ペロペロが逮捕されたんでネトヲチが静かになったね

59 :名無しさん:2008/08/14(木) 20:29:19 ID:KE/cmTij
なんでお前ネトオチなんて板チェックしてんの?
ロビラーじゃないな。

60 ::2008/08/14(木) 20:39:01 ID:FZnjObTS
ペロペロ 死

61 :モノゴイガンダム:2008/08/14(木) 20:45:38 ID:rsY4Lm+S
マジで典型的なキモいさんが紛れ込んでるな。


62 :名無しさん:2008/08/14(木) 21:02:59 ID:v9t7Vnkb
必死なモノゴイガンダム 童貞のがキモいだろ

63 :モノゴイガンダム:2008/08/14(木) 21:44:49 ID:M4ZymNDI
さっそくコロコロ部落が食い付いてきた。
バーカ

64 :名無しさん:2008/08/14(木) 22:14:42 ID:3OGhwu4e
モノゴイガンダム 童貞のが頭悪いだろ

65 :オメガ:2008/08/20(水) 07:26:49 ID:MYje32rZ
粘着は早々にお引き取りください

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)