2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アヲヲヲアヲアヲw

1 :( ^Д^):2008/08/02(土) 01:00:28 ID:g+KcQcSd
メシが二日置いたコンビニ弁当より美味いとかwww
なにこのリッチなムショ

2 :名無しさん:2008/08/02(土) 01:03:56 ID:4ZQSaHER
>>1
ヲッスヲッス!

3 :肉茎平均:2008/08/02(土) 01:05:34 ID:RAtAcjN+
こんばんわ。川島さん

4 :( ^Д^):2008/08/02(土) 01:08:22 ID:g+KcQcSd
口じゃきっつい事言ってても全然折檻しないからワロタwwwwwwwwwww
SMプレイ目当てで来た奴は泣くぞwwww

5 :肉茎平均:2008/08/02(土) 01:09:20 ID:RAtAcjN+
会社クビになった?

6 :( ^Д^):2008/08/02(土) 01:11:22 ID:g+KcQcSd
>>5
保留だよ
妻子持ちだから更正と態度次第だってさw
虫を捨てろとか売れとか言ってくるから困るwwww

7 :名無しさん:2008/08/02(土) 01:11:34 ID:4ZQSaHER
この程度で解雇される会社なんか辞めちまえw

8 :( ⊂  ´ω`):2008/08/02(土) 01:12:14 ID:QZGSy23M
達郎さんだ!!おかえり!!!

9 :名無しさん:2008/08/02(土) 01:12:44 ID:25za/sxV
…川島さん(笑)

10 :( ^Д^):2008/08/02(土) 01:14:04 ID:g+KcQcSd
>>8
ただいもw
あれだねw俺は肩透かしの予告だったけどもムショがあんな場所なら
困窮行き詰ったらマジでやらかす馬鹿出てくるぞw
国はここんとこもっとよく考えた方がいいw

11 :肉茎平均:2008/08/02(土) 01:14:04 ID:RAtAcjN+
虫には罪はない。

12 :肉茎平均:2008/08/02(土) 01:15:44 ID:RAtAcjN+
何泊したん?

13 :( ⊂  ´ω`):2008/08/02(土) 01:16:04 ID:QZGSy23M
達っちゃん見れたし寝るか。

14 :名無しさん:2008/08/02(土) 01:16:05 ID:ZN+IIFpB
おお早かったなあ
とりあえずお疲れー。

15 :名無しさん:2008/08/02(土) 01:16:39 ID:q6pfRqcN
ペロペロのおっさんだ

16 :名無しさん:2008/08/02(土) 01:17:42 ID:4ZQSaHER
不在の間に松戸のヲッサンがえらく調子に乗ってたよw

17 :名無しさん:2008/08/02(土) 01:20:43 ID:i4QLdKrl
トリがないから偽者じゃないのか?

18 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2008/08/02(土) 01:21:10 ID:GkxmkP6/
トリップは? もう付けないの?

19 :名無しさん:2008/08/02(土) 01:22:44 ID:D2kPq0sx
偽者じゃね?

20 :名無しさん:2008/08/02(土) 01:24:04 ID:S4O+qHSu
トリップないから信じない

21 :チータス:2008/08/02(土) 01:24:39 ID:aV8qCndM
俺より目立つとは許せねぇな
ザコ固定はカロビにいって修行しろww

22 :名無しさん:2008/08/02(土) 01:26:22 ID:i4QLdKrl
チンカス君も予告して伝説のこせ

23 :名無しさん:2008/08/02(土) 05:54:59 ID:74cmGEcq
けどかなり本物っぽい

24 :名無しさん:2008/08/02(土) 08:39:29 ID:kq8rn3IX
おおーペロペロさん復活か。
トリップつけてないのが微妙だけど。
警察からトリップつけて書き込むなってお達しされてるとか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)