2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイオハザードて、もうウィルス関係ないじゃん

1 :名無しさん:2008/08/01(金) 23:39:31 ID:kGBVBmzn
Tウィルスはどうしたんだ。

2 :名無しさん:2008/08/01(金) 23:41:13 ID:VO7tLSUU
ウィルスって言いたかったんだと思うよ。そういう時期ってあるやん

3 :トランプ面:2008/08/02(土) 00:19:23 ID:J6cEquku
矛盾って言葉を習った日はみんな矛盾って言葉に酔いしれるみたいな。

4 :名無しさん:2008/08/02(土) 00:20:38 ID:JFlcz5/l
ネット上の議論でやたらと論破って使いたがるみたいな

5 :お@再インスコ失敗。:2008/08/02(土) 01:09:40 ID:fWSe+D4c
ウィルスゲームじゃないし
ウィルスに対抗して開発された寄生虫の話だし
しかし三上が関係していないバイオはバイオじゃない、かも

6 :お@再インスコ失敗。:2008/08/02(土) 01:10:11 ID:fWSe+D4c
5はシリアス版デッドラみたいになりそうで嫌だわー

7 :名無しさん:2008/08/02(土) 01:33:48 ID:Kyp6HTQw
おじぞうってネットで他人がゲームやってるところを見てたりするの?

8 :お@再インスコ失敗。:2008/08/02(土) 07:35:16 ID:fWSe+D4c
シレン3のフラゲ配信は見たよ。あれ見て買うの止めた。
PS3とMGS4を買う前もチラっと配信見てから、こっちはよさげなので買った。
その名残でたまーに見てたりする。

9 :名無しさん:2008/08/05(火) 13:26:41 ID:egdO6k0U
MGS4買いました

10 :名無しさん:2008/08/05(火) 15:25:07 ID:j6LPfbOH
生物災害の話だろ!?
ウィルス無くても生物災害ならバイオハザード

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)