2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

打ち上げ花火の音が怖い

1 :名無しさん:2008/08/01(金) 21:06:41 ID:iPt/7mZM
雷は大丈夫なのに

2 :( ⊂  ´ω`):2008/08/01(金) 21:24:23 ID:Ifjf6NiD
うちの犬は花火も雷もだめです。
母に抱いてもらってじーっと小さくなってます。

3 :けむり:2008/08/01(金) 21:52:20 ID:cs1lXbRn
俺も終戦間際思い出して駄目

4 :にゃんにゃん:2008/08/01(金) 21:55:01 ID:dtkNUbOU
大丈夫。

5 :名無しさん:2008/08/01(金) 21:57:53 ID:1UfntNZd
家から見えないのに音だけ聞こえると
やかましい、とは思う。

6 :名無しさん:2008/08/01(金) 22:01:09 ID:1UfntNZd
冬の雪国では「ミサイル落ちたんじゃないか」
っていうぐらい強烈な雷の音を
夜中に何度も味わえます。

7 :名無しさん:2008/08/05(火) 10:13:51 ID:egdO6k0U
イナズマン参上!!

8 :名無しさん:2008/08/07(木) 21:14:17 ID:V8G5NpAl
近くの公園で最近中学生がよく打ち上げ花火上げている。
我慢の限界を超えると警察呼ぶ。

9 :名無しさん:2008/08/07(木) 21:32:53 ID:bc16nyxC
火炎瓶でも投げろ

10 :名無しさん:2008/08/07(木) 21:41:29 ID:lVQ/rY3I
電車がホームに入ってきたときに、プアアアーーーーーーーンって思いっきり鳴らす音にドキっとする。

11 :名無しさん:2008/08/07(木) 21:42:35 ID:krtyzQw0
救急車が自分の横を通り過ぎるときの音が
スゴいね
大音量だ

12 :ごま子茶の間:2008/08/07(木) 22:23:33 ID:1h4hg1Gh
バスの停留所が自分の降りるとこで最後なのけどね、
大体、降りるのが私ひとりで降りた瞬間、ものしょい音でブィィーン。
の音を聞くたび、ふぬ、てなる。夜道、ポツリ。

13 :肉茎平均:2008/08/07(木) 23:32:31 ID:3qrQzCSE
ごま子は山奥の終点に住んでるのか

14 :名無しさん:2008/08/07(木) 23:43:57 ID:fEvGMPeX
なんかトトロとか出そう

15 :名無しさん:2008/08/07(木) 23:53:55 ID:fEvGMPeX
> ものしょい音でブィィーン。
> の音を聞くたび、ふぬ、てなる。
旦那に弄ばれる若奥様を想像して勃起したりもした。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)