2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーの話なんだけどさ

1 :きよしさん:2008/08/01(金) 00:39:30 ID:D+zK5Dn5
オナニーする時にね、僕って素材が何であれ
女の人は全部センパイに変換しちゃう人じゃないですか?
具体的にはセンパイは高3で、僕は高校2年もしくは1年、たまに中学3年。
それって、何でなんだろって思うこととかなかったじゃない?
でもさ、ふと思ったわけね。ひょんに。
したらさ5秒で解決したんだけど、僕ってセンパイってのを相手に実際において
恋愛とかした経験がなくって、センパイの実態を知らないんだよね。
だから、どんな素材でも対象をセンパイ化してしまうことで
全ての性的実体験を超えた究極の快感を伴うものとして
設定できてるんだって気づいた。
実際に、センパイとの甘酸っぱい記憶なんかがあったりしたら
絶対にそういうのがちらついたりするから全然究極とは程遠いものになるっていうか。
センパイとか、キモチワルイなあって思っちゃうと思うんだ。
で、結局何が言いたいかっていうと、センパイも後輩も同級生も幼馴染も
先生もお姉さんもイトコも義母も嫁も女ハスラーその他もろもろの言葉も全部
経験している男のオナニーってのは一体どういうものなんだって聞きたいんだよ。
別に聞きたくないけど。

2 :名無しさん:2008/08/01(金) 00:41:14 ID:wSggJ5uI
最初の二行がおもしろい。

3 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2008/08/01(金) 00:43:24 ID:eXut/GbP
男子校長かったから先輩に変換されること無いな俺

4 :肉茎平均:2008/08/01(金) 00:44:00 ID:FiVzFPoL
男子校長買ったのかと思った

5 :みのりかわ:2008/08/01(金) 00:48:00 ID:UkKhNyCe
校長プレイかあ。

6 :肉茎平均:2008/08/01(金) 00:52:10 ID:BHp8V+Cm
そもそもセンパイも後輩も同級生も幼馴染も
先生もお姉さんもイトコも義母も嫁も女ハスラーその他もろもろの言葉も全部
経験している男にオナニーする余力が残っているのかが疑問

7 :きよしさん:2008/08/01(金) 02:05:22 ID:D+zK5Dn5
おそらく、あらゆる女と関係をもった男は
チーターに捕らえられる事が決定的になったガゼルの気分になって
オナニーすることになるんじゃないかっていうとこまで今日はすすんだ。

8 :从*゚ー゚从またやん:2008/08/01(金) 02:28:46 ID:liosDFjY
連続書き込み記録更新中@ラウンジ Part28
469 :从*゚ー゚从またやん:2008/03/25(火) 00:00:29 ID:???
2000日目

ありがとうございます。


9 :名無しさん:2008/08/03(日) 18:06:48 ID:0ncdxryL
 

10 :名無しさん:2008/08/06(水) 17:47:42 ID:TZoS3vDN
保健室の美人先生に一票

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)