2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Z・刻をこえて

1 :◆BvcplLXSGo :2008/07/31(木) 19:11:37 ID:gm1wNmB6
今は動けない  それが運命(さだめ)だけど  
あきらめはしない  もう目覚めたから
燃えるときめきは  時代を写し
色あざやかに  燃えさかる炎

Clying  今は見えなくとも
Searching  道しるべは浮かぶ

I wanna have a pure time
Everyone's a noble mind

暗い街角  ひらく空から
ひどく虚ろに  星がゆれても
そこに残った  若さ取り出し
Believing a sign of Z(ゼータ)
beyond the hard times from now

http://www.magical-shop.net/files/s_PIC_0013.jpg

2 :( ⊂  ´ω`):2008/07/31(木) 19:42:20 ID:HZCCrjGl
さすがすーさーん  さすがすーさーん  さすがすーさーん クワトロー
えぇじぃーーーー    きゅうひゃーーーく♪


初代OPで。

3 :◆BvcplLXSGo :2008/07/31(木) 19:44:06 ID:gm1wNmB6
ワロタ w

4 :( ⊂  ´ω`):2008/07/31(木) 20:00:05 ID:HZCCrjGl
まだくるまをーかーえるーーー とおしがーあーるーならーーー
きょだいなーーーかぶをーーー うれよーうれよーうれよーーー♪

5 :名無しさん:2008/07/31(木) 20:39:43 ID:ZCs657KE
08小隊見ろよ。
おもしろいぞ。


6 :名無しさん:2008/08/03(日) 18:00:50 ID:sP0Qowsy
 

7 :名無しさん:2008/08/06(水) 18:58:09 ID:TZoS3vDN
なついw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)