2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暑くて出かけたくない

1 :名無しさん:2008/07/30(水) 22:15:11 ID:UUPmPDOW
寒くても出かけたくない

2 :名無しさん:2008/07/30(水) 22:21:01 ID:l7R2rbxr
この時期、寒いときの気持ちは美化されてるな

3 :名無しさん:2008/07/30(水) 22:28:52 ID:7HlTT49a
ほんの少しの愛が欲しい

4 :名無しさん:2008/07/30(水) 22:35:04 ID:l7R2rbxr
コーヒーってどっちにも対応してるよ
暑い場合→銭湯あがりに腰に手をあて瓶のコーヒー牛乳
寒い場合→暗い路上で自販機の缶コーヒーをカイロがわりに

5 :名無しさん:2008/08/02(土) 22:43:25 ID:G0gNojHa
トイレ借りにパチンコ屋入ったらトイレの自動ドア開けっ放しで暖簾が掛かってた
トイレの冷房入ってなくて暑かった
こんなとこで経費削減かと

6 :名無しさん:2008/08/02(土) 22:46:13 ID:uRPRpncu
エコだよ

7 :名無しさん:2008/08/02(土) 22:50:58 ID:G0gNojHa
衛生的に悪そうマジ熱いし
男も女もパチンコ打ってる奴は全然気にしないみたいな様子に二度びっくり

8 :テイエム:2008/08/02(土) 22:55:17 ID:e82nwPvq
トイレはウンがつくと言ってだな

9 :ちんぽジャパン:2008/08/02(土) 22:56:22 ID:SdCAkySF
tst!

10 :肉茎平均:2008/08/02(土) 22:57:32 ID:RAtAcjN+
これからコンビニ行こうと思ってるんだが
果たして生きて帰ってこれるかどうか

11 :名無しさん:2008/08/02(土) 23:03:55 ID:28O9ZoL8
BIGかってきてくれる?3口ね。

12 :肉茎平均:2008/08/02(土) 23:04:29 ID:RAtAcjN+
コンビニじゃ売ってないよ

13 :テイエム:2008/08/02(土) 23:07:41 ID:e82nwPvq
俺毎週ローソンでBIG買ってる

14 :マスター@中だし始めました:2008/08/02(土) 23:10:06 ID:DZ/r+XfP
BIGって一口いくら?

クイックピックだよね?

15 :肉茎平均:2008/08/02(土) 23:16:40 ID:RAtAcjN+
行くのはサークルKだよ。

16 :名無しさん:2008/08/02(土) 23:21:46 ID:28O9ZoL8
ふぁみまとローソンで打ってるっ中の。

17 :名無しさん:2008/08/02(土) 23:26:40 ID:28O9ZoL8
1口300円なり。

18 :肉茎平均:2008/08/02(土) 23:33:56 ID:RAtAcjN+
チョコモナカジャンボ買って来たよ

19 :名無しさん:2008/08/02(土) 23:41:26 ID:28O9ZoL8
気をつけろこいつは偽者だ!

20 :名無しさん:2008/08/02(土) 23:47:50 ID:GdApUNC5
外に出るのが怖い・・・

21 :名無しさん:2008/08/05(火) 22:14:10 ID:egdO6k0U
アイス買って帰ると溶けてる無常感

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)