2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうロビラーに派遣社員なんていないよね

1 :名無しさん:2008/07/30(水) 21:30:22 ID:1W/mocKZ
 

2 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2008/07/30(水) 22:55:10 ID:2EpRr4+J
ノシ

3 :名無しさん:2008/07/30(水) 22:58:35 ID:IEcWQ10p
正社員で社会保険完備だけど手取り10万そこそこです。

4 :オチンチンプラネット:2008/07/30(水) 23:01:33 ID:Kc51Xxq0
ここ二ヵ月で70万貯まった

5 :名無しさん:2008/07/30(水) 23:03:12 ID:l7R2rbxr
何して溜めたんの?

6 :名無しさん:2008/07/30(水) 23:03:26 ID:aKO1t2Yf
すごいね

7 :肉茎平均:2008/07/30(水) 23:03:51 ID:MAE95sx/
正宗か?

8 :めありべる ◆6yD.And.LA :2008/07/30(水) 23:04:26 ID:aBHzudq3
ボーナス入れて?

9 :名無しさん:2008/07/31(木) 00:33:14 ID:/iDyr6V4
係長になった。

10 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2008/07/31(木) 00:34:28 ID:i78hrkHY
係長おめでとう!

11 :名無しさん:2008/07/31(木) 00:35:02 ID:gm1wNmB6
変質者になった。

12 :肉茎平均:2008/07/31(木) 00:35:53 ID:KSUoYFK0
盲腸になった

13 :名無しさん:2008/07/31(木) 00:36:10 ID:/iDyr6V4
ありがとう!

14 :痔郎。(携帯):2008/07/31(木) 00:46:32 ID:UgOI15qA
仕事が軌道にのってきて7月の売り上げが80万越えた。
家賃とかひいても辞める前の倍の手取りだ。

15 :肉茎平均:2008/07/31(木) 00:47:41 ID:KSUoYFK0
まじで!!
すげーな。

16 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2008/07/31(木) 00:49:38 ID:i78hrkHY
だからってゆめゆめ東南アジアで子供を買うような真似はしないでくださいね

17 :痔郎。(携帯):2008/07/31(木) 00:51:05 ID:UgOI15qA
そんなことするわけないじゃん。
オレリアルだとめっさ真面目だから。

18 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2008/07/31(木) 00:54:44 ID:i78hrkHY
いやそこはオレフツウに遊んでるからさ、というほうが安心できますけど
なんにせよ順調で良かった

19 :名無しさん:2008/07/31(木) 01:02:58 ID:iA3FvYFn
給食も月商400〜500万くらい行ってそうだけど
どんだけ経費かかってるんだっつう。

20 :名無しさん:2008/07/31(木) 01:23:58 ID:V9D82vYL
給食はなんだかんだでまた失敗すると思う

21 :名無しさん:2008/07/31(木) 01:28:49 ID:Nzu+CcD8
成功の母は引っ込み思案だからね

22 :名無しさん:2008/07/31(木) 03:38:03 ID:G0243Fok
グルナビやら使うて宣伝するか
口コミで広がるまで耐えるかなんやて
本人が客前に出るなら人柄やらでリピータるんやろけど
何を持ってリピートするか確立したらそれなりには行くやろ
実物知らんで何とも言えんのけどな。
体壊さんかだけ心配や

23 :名無しさん:2008/07/31(木) 03:55:17 ID:pmoJkxhW
給食さんは医食同源に関するネタを徹底して洗っとくべき。もうやってるんだろうけど。
貧乳女子高生が来店したら「うちの娘が、いや腐女子なんですけどね、これ、ギアラ、第四の胃、
こればっか食わせてたらホルスタインみたいになっちゃって。ボンキュッ、ボンのこれもんで♪」とか。

24 :名無しさん:2008/07/31(木) 04:05:56 ID:pmoJkxhW
40才くらいの枯れたおっさんが来店したら
「あなた腸が疲れてるでちょう?コプチャン食べなさい、コプチャンを。
これは胃の膜の側をじっくり焼いてからひっくり返して、それからまた…」とか。

25 :名無しさん:2008/07/31(木) 04:37:05 ID:pmoJkxhW
まあなんつうか、ホルモンは日本語でやれよ!とか
もはやカルビやタンの方がやらかくてうまいな、とか。

26 :誠一@虚言癖:2008/07/31(木) 12:48:19 ID:+ogLz3M6
頭が悪くてマナーも最悪でホームレスやってるのは俺ぐらいか?

27 :給食係:2008/07/31(木) 13:03:42 ID:cHahh4O9
経費は凄まじくかかってる
最初に1300万突っ込んだがすでに使ってしまった
毎日の売り上げの中から翌日の仕入れ金を捻出してる
家賃も60万と高い

28 :給食係:2008/07/31(木) 13:08:29 ID:cHahh4O9
今、頭が痛いのが
自分がプレイヤーな事
仕方ないんだけど
事務仕事が疎かになってる
店長業務でスケジュール書いたり
仕込み表書いたりメニュー書いたりしてて
経理的な事はザル状態
で、自分の手取りはとりあえず¥0
家に¥25万入れて店の残り物食って凌いでる
ほぼ24時間店にいて住んでる状態なんで
8月一杯はこれで良いと思ってる
9月で売り上げが凹んだら国金の
創業者融資を取り付けて2店目の作業に取り掛かる

29 :給食係:2008/07/31(木) 13:09:57 ID:cHahh4O9
ホルモン屋を立ち上げるのは
凄く大変だ体もきついし
よもや、今更現役バリバリで現場に立つとは
思わなかった


30 :名無しさん:2008/08/01(金) 09:36:37 ID:Jz9SjarQ
>>25
国が保証しなければいけない?
あれもしたいこれもしたい、でも働いていたら時間がない?
物事を深く掘り下げて探求したい、知的欲求を満たしたい、だけど働いていたら時間が無くて出来ない?
いい下限に理解した方がいい。
あらゆる生き物の根本的なルールは弱肉強食です。
弱いモノは強くならなければ淘汰されるのは自然の摂理です。
能力・環境・容姿、全てに格差はあります。
弱者は強者の数倍努力しなければいけません。
まずそこを理解し、その上でやれることをやりましょう。
働いてお金を稼がなければ、本も買えないんです。
やりたいことを全てできる環境にいる人なんていませんよ。

31 :名無しさん:2008/08/03(日) 17:56:48 ID:kNbY9/5c
 

32 :名無しさん:2008/08/06(水) 21:37:57 ID:TZoS3vDN
意外に既婚率高い板だよね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)