2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うんこした後拭くものが何もなかったらどうするの

1 :名無しさん:2008/07/30(水) 16:14:39 ID:9JU6ayY9
 

2 :名無しさん:2008/07/30(水) 21:29:13 ID:rYdct9Z7
森本レオの如く疲れた笑みを浮かべる

3 :名無しさん:2008/07/30(水) 21:40:44 ID:l7R2rbxr
たぶん・・すばやくパンティ的なモノは、すばやく穿くだろうね。
すばやく穿けば付かないだろうとゆう動物的カンが働いて。

4 :名無しさん:2008/07/30(水) 21:49:47 ID:1s0ZLHm6
肛門をヒクヒクさせて、ウンコを残さず落とす。

5 :名無しさん:2008/07/30(水) 21:51:56 ID:l7R2rbxr
或いは、なんとなくヒップ的な部分をパァン!パァン!て叩くかもしれない。

6 :名無しさん:2008/07/30(水) 21:59:15 ID:BDa2HpAb
残尿でセルフウォシュレット

7 :名無しさん:2008/07/30(水) 22:01:57 ID:l7R2rbxr
パンティ的なモノには死んでもらう覚悟で、ソレでゴッシゴッシ拭いて捨てて
ノーパンで行くのが妥当かな

8 :みのりかわ:2008/07/30(水) 22:20:23 ID:iMZmc+vP
犬は腸の一部を外に出した状態でうんこして終わったらまた中にしまうから表面上は残らないんだって。

9 :名無しさん:2008/07/30(水) 22:23:25 ID:l7R2rbxr
脱肛してる人は犬あつかいですか

10 :名無しさん:2008/07/30(水) 22:25:12 ID:YiJt8hgo
人間はいつからケツを拭くようになったのか。

11 :名無しさん:2008/07/30(水) 22:45:49 ID:l7R2rbxr
「ちっ。楽園追放とかケチな神さんだぜ・・ってオイ!イヴ!ウンコ垂れ流しすんなよ!」
「てかアンタこそ・・・ハッ!そうよ!まずウンコ拭きなさいよ!服以前に」

12 :名無しさん:2008/08/03(日) 17:51:59 ID:H4qzc1DC
 

13 :名無しさん:2008/08/06(水) 21:47:14 ID:TZoS3vDN
皆さん、人類の英知総動員ですね
僕はフルチンで風呂直行です

14 :名無しさん:2008/08/07(木) 10:32:59 ID:Wt+7LBoG
どうしよう

15 :名無しさん:2008/08/08(金) 19:15:23 ID:/NEH74ck
ハンド

16 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2008/08/08(金) 19:38:47 ID:8HcowxOV
お尻拭くのって日本人だけだよ

17 :( ⊂  ´ω`):2008/08/08(金) 19:40:48 ID:XzCh0Vb7
大阪の人は拭かないって聞きましたよ。

18 :名無しさん:2008/08/09(土) 09:12:25 ID:N/OIBwK6
いやだぁー
どうしましょ==

19 :名無しさん:2008/08/09(土) 17:03:37 ID:LiYT9Pis
http://5.new.cx/?1s9l

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)