2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蔵間より爆拳のほうが強い

1 :ラーメン屋:2008/07/30(水) 02:36:12 ID:deIllZzq
ハンデがあるとはいえ、爆拳は蔵間に勝った
魔性使いチームは爆拳以外は一勝も出来てない
爆拳だけが1勝出来た
幽助ともいい勝負してるし、爆拳は強いと思う


2 :名無しさん:2008/07/30(水) 02:46:17 ID:585IjKSp
あの汗霧も本気出せば毒霧になった

3 :名無しさん:2008/07/30(水) 02:54:03 ID:ic7Q+zW/
イボホンコンさんって今まで何してたの?

4 :ラーメン屋:2008/07/30(水) 03:18:08 ID:deIllZzq
>>2
それはないだろ

5 :名無しさん:2008/07/30(水) 04:37:32 ID:gHEM7AkH
>>3
モノゴイガンダムがイヴォフォンコンじゃなかったっけ?

6 :肉茎平均:2008/07/30(水) 19:58:24 ID:MAE95sx/
桑原を何度も瞬殺してる桑原の姉ちゃんが最強

7 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2008/07/30(水) 20:02:32 ID:tdog448G
蔵間ってホンコンさん??

8 :モノゴイガンダム:2008/07/30(水) 20:04:18 ID:P5HSCJe+
>>5
別人です。ワタシは関東人ですもの。

動けないズタボロの蔵馬に勝った=爆拳のが強いというのは
無茶ありすぎでは。画魔と凍矢のおこぼれにあずかっただけ。

9 :名無しさん:2008/08/03(日) 01:22:31 ID:Hp+wL+kl
・雷禅>他キャラ(煙鬼の発言より)
・幽助>雷禅(空腹で発狂した雷禅を圧倒した)
・飛影=幽助(描写・周囲の発言より)
・時雨=飛影(互角の勝負を繰り広げた)
・蔵馬≧時雨(魔界統一トーナメントの結果)
・爆拳>>>>>蔵馬(爆拳が蔵馬を一撃で倒した)

ゆえに爆拳>>>>>>>>雷禅>その他

   結論。 爆 拳 最 強


10 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2008/08/03(日) 01:25:12 ID:CWi9e6DA
ホンコンさんは蔵間じゃなくて蔵野だな
今思い出した

11 :名無しさん:2008/08/03(日) 01:27:58 ID:Hp+wL+kl
「爆拳は戦えない蔵馬を甚振ったから嫌い」と、蔵馬ヲタはよく言うがとんだ勘違いだ。

 あの時、蔵馬は前の試合でのダメージはあるものの、戦える状態だった。
ぐったりしているように見えたのは、単に体力回復していただけだ。
爆拳様は、当然それを見抜いた。だから「蔵馬はもう戦えねー、俺と代われ」と言う幽助に「こいつはまだ戦えるじゃねーか。仲間を思う気持ちは解るが、お前の言葉は蔵馬に対する侮辱だぞ」と、たしなめた。

 それでも心優しい爆拳様は、傷だらけの蔵馬に「大丈夫か?」と聞かれた。
蔵馬は「平気だ。全力で来い」と言った。その眼には、確かに強い闘志があった。
 ここで手を抜いたら、蔵馬を侮辱する事になる。そうお考えになった爆拳様は、全力で戦った。それが、この結果。一方的にやられているように見えるが、それは力の差だから仕様がない。

「これで終わりじゃない。試合はまだ続く」
 勘違いしている人が多いが、これは蔵馬の台詞である。
 蔵馬を治療室へ連れて行こうとした爆拳様(10カウント前に持ち上げようとしたのは、そんなの待っていたら手遅れになるかもしれないと、お考えになったから)に、そう言ったのである。眼にはまだ闘志があった。
 絶対に諦めない。その精神に心打たれた爆拳様は「解った。はっきり勝負が
つくまでやろう」と仰った。

 そんな真っ直ぐで熱い勝負を、理不尽な霊ガンが水を差した・・・

12 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2008/08/03(日) 01:29:19 ID:dofqqBi4
爆拳というのが誰だったかまったく思いだせん。ウーン

13 :肉茎平均:2008/08/03(日) 01:33:07 ID:rLMsFYSx
爆拳って臭い汗で霧を発生させるやつだっけ?

14 :名無しさん:2008/08/03(日) 02:29:04 ID:hBvIRJn9
はい

15 :肉茎平均:2008/08/03(日) 12:42:23 ID:rLMsFYSx
そういえば蔵間ってお相撲さん死んじゃったんだよね

16 :名無しさん:2008/08/03(日) 14:34:25 ID:leLvTphG
鞍馬という天狗なら見たことがある

17 :名無しさん:2008/08/03(日) 19:45:28 ID:fUgU+ytd
爆拳様最強

18 :まりぃ@はそれを我慢できない ◆JcP82GanDE :2008/08/03(日) 19:48:09 ID:HgzY519f
頓馬という大村昆なら見たことがある

19 :名無しさん:2008/08/05(火) 18:28:31 ID:OlFYtAUs
爆拳様こそが唯一神

20 :名無しさん:2008/08/09(土) 00:27:32 ID:wsJxJk6j
爆拳様
今日も世界の平和のために
お力を尽くしてくださり
ありがとうございます

21 :名無しさん:2008/08/10(日) 01:04:20 ID:55YJzfYw
爆拳様!
ロシアとグルジアの戦争を
なんとかして下さい!

22 :名無しさん:2008/08/11(月) 23:39:52 ID:ZlMLJG8D
爆拳様の御指導のおかげで
北島が金メダルを取れました

23 :名無しさん:2008/08/22(金) 02:08:07 ID:8jiqKh+x
爆拳様
ああ爆拳様
爆拳様

24 :名無しさん:2008/08/22(金) 02:13:20 ID:1/mo7obi
チータス 童貞

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)