2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Yahoo!なんでも交換について

1 :名無し:2008/07/29(火) 23:46:19 ID:+46hRY+D
yahoo!のなんでも交換で取引したら
http://koukan.yahoo.co.jp/jp/classified/ac-431633
なんと厨だったのですΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)
大人かな~っとおもって電話したら{学校行ってるよ}って
おいおい中学生かよ・・・
連絡してこねーから連絡したら厨とか萎えた

2 :名無しさん:2008/07/30(水) 00:40:24 ID:SPfLUWVe
むしろ大歓迎

3 :肉茎平均:2008/07/30(水) 00:41:53 ID:MAE95sx/
これって発送の順番とかどうするの?

4 :名無しさん:2008/07/30(水) 21:40:59 ID:rYdct9Z7
>>2
男子中学生だったらどうすんだよ

5 :名無しさん:2008/07/30(水) 21:59:28 ID:7HlTT49a
むしろ大歓迎>>4

6 :名無し:2008/08/01(金) 08:57:51 ID:4oU6NEhb
進展状況
厨に逆切れされますた(泣く)
はっきりいって最悪でした
2chのみんな何とかならないかな?

ってこういうときってメールの記事うpしたほうがいいですか?
もしひつようだ!!!ってばあいはメールでお知らせください
 ・件名:スレについて
名前クリックしてね
こんなところですいません・・・

7 :名無し:2008/08/01(金) 09:11:36 ID:4oU6NEhb
ついに書いちゃいました・・・
注意してね〜
http://koukan.yahoo.co.jp/jp/classified/ac-440911

8 :名無し:2008/08/01(金) 09:31:40 ID:dJXpO8pK
中学生ってそういうこともするんだ…
すごいね〜

9 :綿棒は気持ち(・∀・)イイ!!:2008/08/01(金) 10:21:17 ID:wzzvdZ63
HNからして小学生辺りだと思わなきゃダメ
つーか>>1は高校生だろ・・・

10 :名無しさん:2008/08/01(金) 10:36:00 ID:fbahfu6H
なんでもロビーで解決しようとするな

11 :名無しさん:2008/08/01(金) 11:03:08 ID:Ct9Ys69/
セレ1.1G(未使用)なら余ってるけど、いる?

12 :名無し:2008/08/01(金) 15:54:52 ID:4oU6NEhb
>>11ほしいな〜


13 :名無しさん:2008/08/01(金) 16:14:05 ID:Ct9Ys69/
win98が欲しくて2000円くらいで買った奴だから
本当に欲しいならあげるよ〜

14 :11&13:2008/08/01(金) 16:34:05 ID:Ct9Ys69/
ごめん。
今、確認してみたら引っ剥がした跡があったから中古みたい。
しかも、1.1Gだと思ってたら1Gだった。
それでも2次キャッシュは256KB。リテールファン付き。
微妙〜

15 :名無しさん:2008/08/01(金) 17:43:42 ID:oIDzmksx
間違って買ってしまった省スペースのキーボード(ほとんど
新品)を、テンキー付きのキーボードと交換してもらいたん
ですけど、そういう場合、どこに投稿すればいいの?
あげます? ください? 探しています?

16 :名無しさん:2008/08/01(金) 17:59:20 ID:Ct9Ys69/
あげます、で良いような。

17 :名無しさん:2008/08/01(金) 23:08:42 ID:dJXpO8pK
>>1って中学生相手に大人気なくないと思いませんか?

18 :肉茎平均:2008/08/01(金) 23:10:05 ID:FiVzFPoL
大人気なくないんならいいんじゃないかな?

19 :名無しさん:2008/08/01(金) 23:10:57 ID:VO7tLSUU
中学生に大人気!

20 :( ⊂  ´ω`):2008/08/01(金) 23:12:35 ID:Ifjf6NiD
今中高生の間で流行ってるものって何でしょうね。

21 :名無しさん:2008/08/01(金) 23:13:59 ID:VO7tLSUU
Yahoo!なんでも交換。

22 :肉茎平均:2008/08/01(金) 23:14:04 ID:FiVzFPoL
リリアンとかじゃないかな?

23 :( ⊂  ´ω`):2008/08/01(金) 23:15:21 ID:Ifjf6NiD
ベーゴマでしょう。

24 :名無しさん:2008/08/01(金) 23:18:51 ID:VO7tLSUU
今ベトナムの小学生の間で流行ってるのはスリッパ投げだよ。
ベーゴマの要領でスリッパで飛ばしたメンコが奪える遊び。

25 :名無しさん:2008/08/01(金) 23:21:56 ID:oIDzmksx
だから、ペンギンの問題がすごい流行ってる
って言ったじゃん

26 :肉茎平均:2008/08/01(金) 23:23:15 ID:FiVzFPoL
カエル先輩?

27 :( ⊂  ´ω`):2008/08/01(金) 23:23:53 ID:Ifjf6NiD
新潟県の中学校ではコサックダンスが流行ってると聞きましたが。

28 :かえる:2008/08/01(金) 23:24:09 ID:oIDzmksx
ケロ! ケロケロ!
かえるでーす

29 :肉茎平均:2008/08/01(金) 23:25:33 ID:FiVzFPoL
かえる先輩。モグラに食われないように気をつけて!

30 :( ⊂  ´ω`):2008/08/01(金) 23:32:02 ID:Ifjf6NiD
緑色の生きもんは食うなって死んだじいちゃんが口酸っぱく言ってました。

31 :かえる:2008/08/01(金) 23:33:07 ID:oIDzmksx
>>30
モグラってこの人?

32 :肉茎平均:2008/08/01(金) 23:35:00 ID:FiVzFPoL
うん、そう。
食べないって。よかったね

33 :かえる:2008/08/01(金) 23:41:53 ID:oIDzmksx
モグラ
焼きそばパン買って来い

34 :名無しさん:2008/08/01(金) 23:43:34 ID:dJXpO8pK
スレ主出てきませんね〜

35 :( ⊂  ´ω`):2008/08/01(金) 23:43:39 ID:Ifjf6NiD
かえる 童貞

36 :肉茎平均:2008/08/01(金) 23:47:39 ID:FiVzFPoL
まあ、小学生だから童貞でも仕方あるまい

37 :かえる:2008/08/01(金) 23:56:19 ID:oIDzmksx
童貞ってなに?

38 :肉茎平均:2008/08/01(金) 23:58:13 ID:FiVzFPoL
まだ、まんこの中にちんこ突っ込んだことがない男のこと

39 :名無しさん:2008/08/05(火) 13:23:27 ID:egdO6k0U
オナホ童貞です

40 :名無し:2008/08/09(土) 19:02:00 ID:qag46l7A
ケ●●軍曹は詐欺および年齢詐称しています


41 :名無しさん:2008/08/11(月) 09:26:35 ID:RHO59c6U
>>40
自分で確認もしてないのにそんなこといっていいのか?

42 :名無し:2008/08/11(月) 18:08:28 ID:RHO59c6U
私がケロロ軍曹本人です。こっちのほうが詐欺られました。
PSPを返したのだが、パソコンを返してもらえない状態です…
どうしたらよいでしょうか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)