2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか変な夢見た

1 :名無しさん:2008/07/29(火) 07:29:15 ID:aKMwql2t
場所は民宿? 時間は夕食時
夕食を取ろうと大広間に行くとおかず皿と飯皿がバラバラに置いてある
おかず皿二枚のうちの一つ、サバ塩焼きは手に入るが、他のが中々手に入らない
色々と苦心し、おかずとご飯を手に入れようとする冒険活劇は今は省く
んで、最終的に仲居さんに飯が無いんですけどって言いにいき交渉することにした
若い酷くアホそうなヤンキー女が対応。いや、でも顔はかわいかった
腹が減っているという設定だったので、正論で固めてさっさと貰おうと高圧的に要求
すると女が逆切れして、「そんなに早く食いたきゃコンビニで買ってこいよ。ばーか。」
と、客商売とは思えない大変舐めきった発言をするではないか
ここで俺は言ったね。今まで出したことの無いほどの怒号で叫んだね
「わかったよ。そうする」って
それで目が覚めたらおちんちんがギンギンだったんですが
この夢は私の何を表しているのでしょうか、教えてください上沼相談員。

2 :みのりかわ:2008/07/29(火) 07:44:32 ID:lzdF1Ar7
原油高と関係してるね

3 :オチンチンプラネット:2008/07/29(火) 07:50:50 ID:bg8T2nMd
夢に意味なんてないよ

4 :名無しさん:2008/07/30(水) 21:43:17 ID:rYdct9Z7
フロイト的に解析すると全部エロ関連

5 :名無しさん:2008/07/30(水) 21:48:27 ID:l7R2rbxr
夢じゃなくて現実の話だけど、こないだの三連休に潮岬の民宿に泊まって着いたのが
ちょっと遅かったけどとりあえずお風呂入って出たら本当に晩御飯なかった。

6 :肉茎平均:2008/07/30(水) 22:31:29 ID:MAE95sx/
潮岬ってどこにあるの?

7 :名無しさん:2008/07/30(水) 22:38:09 ID:l7R2rbxr
えー!まじで知らないの?それはまずいよ。ずいぶん年とってたハズだよね
本州最南端の超ウルトラホットな名所も名所だよ。有名。常識。

8 :肉茎平均:2008/07/30(水) 22:39:22 ID:MAE95sx/
まじで!
俺常識ないんだ。ごめんね。

9 :名無しさん:2008/08/03(日) 17:51:50 ID:H4qzc1DC
 

10 :名無しさん:2008/08/06(水) 21:48:02 ID:TZoS3vDN
ここで林先生から一言


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)