2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューギニアってすげー遠いイメージなんだけど

1 :肉茎平均:2008/07/29(火) 00:15:32 ID:QErQaQAx
オーストラリアより近いんだね。
不思議だよね。

2 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2008/07/29(火) 00:19:16 ID:U3Rm/6MN
ニューギニアって水木しげるが行ってた所か

3 :名無しさん:2008/07/29(火) 00:19:48 ID:RqJbmujb
知り合いのニューギニア人が調子悪いっていうから
一緒に病院いったら梅毒で笑った。

4 :ウンコの王様:2008/07/29(火) 00:20:09 ID:5expifZW
   人
  (__)
  ( ・∀・)パプワ?

5 :肉茎平均:2008/07/29(火) 00:25:33 ID:QErQaQAx
なんかさ髪の毛チリチリで半裸で鼻に人骨刺しててペニスカップしてる人って
アフリカの方の地球の果てに住んでるイメージだったんだけどこんなに近いなら
一度行ってみてもいいよね

6 :ウンコの王様:2008/07/29(火) 00:28:28 ID:5expifZW
   人
  (__)
  ( ・∀・)ニューギニアってアフリカだっけ?

7 :肉茎平均:2008/07/29(火) 00:40:45 ID:QErQaQAx
オーストラリアの上だからアジアと言っても過言ではないんじゃないかな?

8 :名無しさん:2008/07/29(火) 00:57:31 ID:RqJbmujb
多分ハワイとかに近いんじゃないか。
行ったことないけど。

9 :名無しさん:2008/07/29(火) 00:59:20 ID:5expifZW
   人
  (__)
  ( ・∀・)暑そうだよね

10 :名無しさん:2008/07/29(火) 02:00:40 ID:UIqYsb6R
パプアニューギニア?

11 :肉茎平均:2008/07/29(火) 02:19:57 ID:QErQaQAx
パパは牛乳屋

12 :名無しさん:2008/07/29(火) 02:20:51 ID:UIqYsb6R
うおお。ほんのちょっとだけおもしれえ〜

13 :名無しさん:2008/07/29(火) 23:01:55 ID:GystgP3Y
ニューギニアで日本兵14万人近く戦死しとるよ
水木しげるのいたとこはニューブリテン島のカビエンってとこだよ
かなり近いけどね

おそらく疫病の宝庫で地獄だと思うよ

14 :名無しさん:2008/07/30(水) 15:42:34 ID:VIBsF1OH
あすこの住民が腰ミノで浦島太郎はパプワさんの流れ着いたが元やないかゆう話があるね
んでパプワにも浦島太郎的な昔話があるんて、フシギやのう

15 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2008/07/30(水) 20:05:51 ID:tdog448G
14万人ってすごい人数だな
故郷からこれだけ離れたところで死ぬのは無念だったろうなぁ

16 :名無しさん:2008/07/31(木) 21:29:06 ID:gSwwD7Jl
その中の何人かは実は生きてて現地の住民と一緒に暮らして
日系人コミュニティーみたいのができてたらいいな

17 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2008/07/31(木) 21:51:53 ID:uSm3p0Lc
水木しげるは本気で現地除隊を考えたらしいが、
故郷に帰って親に会ってから考えてもいいんじゃないかと説得されてやめたらしい

18 :トランプ面:2008/07/31(木) 21:56:28 ID:Zj8DRMCL
金融ブローカー。

19 :トランプ面:2008/07/31(木) 21:58:19 ID:Zj8DRMCL
あスレ間違えた。
まぁ水木しげるが現地除隊して金融ブローカーになるか
故郷に帰るか迷ったんだよね。そういう流れになれ。

20 :名無しさん:2008/08/01(金) 18:57:06 ID:sB7fSVvO
パパはニューギニア

21 :名無しさん:2008/08/03(日) 16:08:02 ID:mN9/TXQu
フルーツが沢山あるイメージ

22 :肉茎平均:2008/08/03(日) 16:26:30 ID:rLMsFYSx
原色でクチバシが大きい鳥がいるイメージ

23 :名無しさん:2008/08/06(水) 16:15:57 ID:TZoS3vDN
水木スレじゃないの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)