2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今週末、一人デートする

1 :モノゴイガンダム:2008/07/28(月) 21:19:42 ID:H217y0Vc
誰にも邪魔されない、一人きりの愛の世界。
甘い台詞を自分に囁き、紳士的に自分をエスコートして
自分が歩き疲れたら、
こじゃれた喫茶店でアフタヌーンティーをしばく。
優しく自分の髪をかきあげてあげる。
最後に夜景の見えるところで、永遠の愛を誓う。

2 :名無しさん:2008/07/28(月) 21:26:21 ID:eXvVEPuW
うわぁ

3 :名無しさん:2008/07/28(月) 21:33:48 ID:bMkeigZI
一人ジェンガでもしてろ

4 :名無しさん:2008/07/28(月) 21:38:33 ID:DpydMixM
泣いた

5 :モノゴイガンダム:2008/07/28(月) 21:41:22 ID:H217y0Vc
自分だけは自分を裏切らない。
だから自分も自分を裏切らない。
世界で一番愛してあげる事で、
きっと自分はその愛に応えてくれる。

6 :名無しさん:2008/07/28(月) 22:15:26 ID:RRPbZo0f
モノゴイガンダム 童貞もついにきたか

7 :マスター@中だし始めました:2008/07/28(月) 22:19:36 ID:kRBGT6nk
ガンダム童貞なん?

おいちゃんと風俗いかね?

お礼に家に泊めてもらうけど、もちろん良いよね?

8 :モノゴイガンダム:2008/07/28(月) 22:41:40 ID:H217y0Vc
童貞じゃありません。
女を知った事で、女よりも自分が良いって理解できたのです。
誰だって、本当に心から信用できるのは自分だけ。
一番愛しているのも自分。
素直になりましょうよ。携帯に写った自分にうっとりしてキスした事もある。

9 :マスター@中だし始めました:2008/07/28(月) 22:48:28 ID:kRBGT6nk
そうか。

女はいいぞ?一度や二度オマンコに入れただけじゃ理解などできんよ。

さぁ、おいちゃんをお勧めの風俗店に連れて行きなさい。

10 :モノゴイガンダム:2008/07/28(月) 23:46:47 ID:H217y0Vc
風俗店は行った事がないんだ。
でも、男に生まれたからには一度は行ってみたい。
パツキンがマットプレイやってくれるトコにつれてってよ、おじちゃん。

11 :マスター@中だし始めました:2008/07/29(火) 00:01:41 ID:rvtqjFmh
ウロウロして案内所で聞くのが一番!

12 :モノゴイガンダム:2008/07/29(火) 00:21:01 ID:qifZm0JY
そんな投槍な!!
あと金魚すくいがしたいよ

13 :名無しさん:2008/07/30(水) 21:07:20 ID:rYdct9Z7
全俺が泣いた

14 :めありべる ◆6yD.And.LA :2008/07/30(水) 21:24:54 ID:aBHzudq3
自分にうっとりするのと自分にキスするのって全く違う
ベクトルだと思うんだけど、大丈夫なのこれ?

15 :あっちゃん ◆auRADIO82E :2008/07/30(水) 21:25:45 ID:MEeI8fq6
大丈夫じゃないだろ
どうみても頭おかしい子だ

16 :モノゴイガンダム:2008/07/30(水) 21:33:24 ID:P5HSCJe+
携帯に写った自分というのは、
携帯の画面に貼った「横からみえなくする保護シート」で
携帯の照明が節電モードで消えると、
鏡みたいになるんですよ。。

ワタシの写メの写りはすこぶる悪い。

17 :めありべる ◆6yD.And.LA :2008/07/30(水) 21:36:03 ID:aBHzudq3
携帯の証明が消えて鏡になるのは、
携帯に写った自分の画像が写ってるのとは関係ないんじゃ

18 :マスター@中だし始めました:2008/07/30(水) 22:40:00 ID:6uLSk2S2
金魚救い

か。

お前らっ今助けてやるからな!!って絶叫しながら勢いよくポイを濡らしては
替え、濡らしては替えを繰り返し、1万円程散財した挙句
「ちくしょう!ガッデム!アズファッキン!!一匹も救えなかったよっすまねぇ〜!!!!」

って絶叫したら近所の子供がどんびき。
そんな武勇伝を作りたい。ガンダムをどんびきさせたいけど、どうやってもそんな
テンションに素面じゃならんよな。
とりあえずガンダム邸で酒盛りした後、祭りに繰り出すのが吉だな。

19 :モノゴイガンダム:2008/07/30(水) 22:54:03 ID:P5HSCJe+
>>17
うるさいよ。
映ると写るの違いで紛らわしいから
補足してやったんだよ。
うるさいよ。

20 :ъ( ゚ー^)ntsitm354142.sitm.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp:2008/07/30(水) 22:56:33 ID:WXCw3Db6
鏡に映った! あなたと二人!
情けないようで! たくましくもある!

21 :名無しさん:2008/07/30(水) 22:59:17 ID:aKO1t2Yf
そこはマークのチンポで

22 :マスター@中だし始めました:2008/07/30(水) 23:05:37 ID:6uLSk2S2
>>20
ほっかいどぅーの人ですか?

ふーぞく行く?

23 :ъ( ゚ー^)ntsitm354142.sitm.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp:2008/07/30(水) 23:14:21 ID:WXCw3Db6
ほっかいどぅーじゃないので行かないお

24 :マスター@中だし始めました:2008/07/30(水) 23:17:38 ID:6uLSk2S2
どこに住んでるの?



25 :肉茎平均:2008/07/30(水) 23:20:13 ID:MAE95sx/
埼玉って書いてあるじゃん

26 :マスター@中だし始めました:2008/07/30(水) 23:22:53 ID:6uLSk2S2
書いてないジャン!

27 :肉茎平均:2008/07/30(水) 23:23:59 ID:MAE95sx/
マスター値引きとか得意そうだからな。
コツとか教えて

28 :マスター@中だし始めました:2008/07/30(水) 23:24:54 ID:6uLSk2S2
値引き?しないよ。

電気製品ならするかもしれんけど。

おねーちゃん相手の事になると財布のひもがどっかすっとんでくから。


29 :肉茎平均:2008/07/30(水) 23:27:16 ID:MAE95sx/
テレビ買うんだよ
売値18万くらいでポイント26%だったかな?
を現金15万以下にさせたい

30 :みのりかわ:2008/07/30(水) 23:30:33 ID:iMZmc+vP
なんインチ買うの?

31 :肉茎平均:2008/07/30(水) 23:31:28 ID:MAE95sx/
32Vだよ

32 :マスター@中だし始めました:2008/07/30(水) 23:32:34 ID:6uLSk2S2
>>29
なら簡単。

俺の場合だけど、ポインヨ貯めてるのがヨドバシなので、ポインヨより
現金が惜しい場合は、現金値引きで買う山田に行くと想定した話だけど、

まず、山田のポインヨ貯めるメリットが俺にはないので、店員捕まえて
これポインヨ要らんから●●万以下にならん?と聞く。
現金値引きしろ。と言えばポインヨ付かなくなるのは当然なので、はじめから
ポインヨ要らんから安くしろと。
で、話して話にならんようなら、お前の上司呼んで来い。
これですよ。
クレームの基本。判断ができない雑魚より、責任がある上司の方が話が
スムーズ。
まぁ恥ずかしがらずに、安くしてほしいんならごねるべきだね。


33 :肉茎平均:2008/07/30(水) 23:49:11 ID:MAE95sx/
ああ、やっぱ俺には無理そうだ

34 :名無しさん:2008/08/03(日) 17:53:03 ID:ERadi3Qf
 

35 :名無しさん:2008/08/04(月) 00:03:34 ID:Fs00345J
モノゴイガンダム 童貞は結局ロビーで糞スレ立て

36 :名無しさん:2008/08/06(水) 22:37:04 ID:15VoLCQb
東京さんよりはマシ

37 :名無しさん:2008/08/06(水) 23:14:45 ID:HofEgg2i
その油豚に振り回されるモノゴイガンダム 童貞

38 :名無しさん:2008/08/12(火) 01:50:35 ID:N0A8TajD
モノゴイガンダム 童貞は必死でキモい

39 :名無しさん:2008/08/12(火) 23:20:23 ID:+FIY3qcI
がむば


40 :名無しさん:2008/08/12(火) 23:45:19 ID:N0A8TajD
モノゴイガンダム 童貞は毎日一人デートだろ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)