2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2ちゃんに】コテになった理由【必要か?】

1 :名無しさん:2008/07/28(月) 15:20:39 ID:2u5QGswb
2ちゃんでコテってる奴ってみんなそれなりに理由があると思うんだけど差し支えなければキッカケとか理由を教えて下さい。基本雑談スレです。

2 :名無しさん:2008/07/28(月) 15:22:14 ID:2u5QGswb
>>2ゲット

分かんねー

目立ちたい奴がコテるんじゃね

3 :名無しさん:2008/07/28(月) 15:28:11 ID:bLgLDbwv
スレタイの
【2ちゃんに】
【必要か?】
この部分が不必要

4 :名無しさん:2008/07/28(月) 15:38:26 ID:2u5QGswb
>>3
はい!サーセンm(_ _)m

5 :名無しさん:2008/07/28(月) 16:03:27 ID:4BCUUaE2
ハンダゴテ

6 :名無しさん:2008/07/28(月) 16:08:26 ID:MJCo7Nb7
固定だとオフに出るとすぐにセックスできるよ。

7 :名無しさん:2008/07/28(月) 16:22:21 ID:2u5QGswb
>>6
ヤリモクでコテってんの?

8 :名無しさん:2008/07/29(火) 18:33:10 ID:ICVT8lIB
ヤリモク?

9 :名無しさん:2008/07/30(水) 21:08:56 ID:rYdct9Z7
ここまでコテ登場ナッシング

10 :名無しさん:2008/07/30(水) 22:11:43 ID:FD0eJDet
シケモクと違うの?

11 :みのりかわ:2008/07/30(水) 22:17:05 ID:iMZmc+vP
半田付けしないで抵抗とかきちんと固定できるやりかたないかなあ。

12 :名無しさん:2008/07/30(水) 22:21:30 ID:yuKBZft6
結局固定同士の馴れ合いがうらやましいんだろ。
なんかさぁ、2ちゃんでは、固定より名無しであることの方が標準的、みたいな風潮があるよね。
まぁ、それを否定はしない。だけど、一方で固定も認められているわけだ。
固定になったって何も悪いことはない。
それなのに、一部の名無しの奴は、名無しであることに妙なプライドを持って、
固定を拒絶しているんだよね。そんなもん幻想だっつーの。

それでも、その幻想を自分だけの中で抱いている分にはまだいい。それを他人に
(固定に)まで押し付けようとしているからタチが悪い。
名無しのプライドに固執してしまうがあまり、固定同士で楽しくやり取りしているのを見て、
「俺が頑張ってストイックに名無しを続けているというのに、こいつらはのうのうと
馴れ合いやがってクソが!許さん!ブッ潰してやる!そりゃぁぁぁぁ!」
みたいに思うわけだ。あー恥ずかしい、妬みじゃねーかこれ、モロだしの。

なぁ、お前ら本当は馴れ合いたいんだろ?ぬるま湯に浸かりたいんだろ?
ハダカでぶつかり合いたいんだろ?わかっているよ俺は全てを。
今までよく頑張ったよお前ら。もうそんなくだらないプライドは捨てちまえよ。
ほら、お名前欄に、何か思い付いた単語をブワァーっと入れちまえよ。

来いよ、我らの楽園、コテハンパラダイスへ!お前にはその価値があるから。

13 :肉茎平均:2008/07/30(水) 22:24:42 ID:MAE95sx/
http://www.hitachi-pm.co.jp/seihin/tec-report/2004/pdf/tec2004_11_3.pdf
こういうの使えばいいんでね?

14 :名無しさん:2008/07/30(水) 22:25:24 ID:l7R2rbxr
面白いから12の人が固定になったら

15 :みのりかわ:2008/07/30(水) 23:10:33 ID:iMZmc+vP
>>13
これって接着剤だけど電気とおすの?
なんかデメリットとかあるのかなあ。

16 :まりぃ@はそれを我慢できない ◆JcP82GanDE :2008/07/30(水) 23:20:46 ID:HlulSMFD
ロビーに来た理由すら覚えてない多分自然発生に近いと思うここにカモす
ものがあったから発生したんだと思う。
なんかしゃれか何かでつけた記憶があるちなみに本名に近い

17 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2008/07/30(水) 23:24:00 ID:Nt/M53BQ
いまんとこの人生で一番墜落してた時期だったので、誰でもいいから存在を覚えていてほしかった

18 :みのりかわ:2008/07/30(水) 23:28:21 ID:iMZmc+vP
なんか市販されてない気がする。

19 :肉茎平均:2008/07/30(水) 23:30:33 ID:MAE95sx/
似たようなのが市販されてるんじゃない?
導電接着剤でググレばあると思うよ

20 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2008/07/30(水) 23:32:01 ID:h+LKHXIE
生き別れた妹と会うため

21 :みのりかわ:2008/07/30(水) 23:36:32 ID:iMZmc+vP
http://www.marutsu.co.jp/user/shohin.php?p=8742
こういうのか。高いね・・・8bitマイコンが60個くらい買えそう。

22 :名無しさん:2008/07/31(木) 01:59:56 ID:8A1XbxC7
ありがとうございます。

実は俺ロビーにスレ立てるの初めてなんだけど、他板ではコテってた事もあったんだよ。

だけど、ふと思ったんだコテって何だろうってw

俺は制服に名札を付ける感覚で軽ーい気持ちでコテってたら、ある日名無しから、何か芸をしろとか言われて。
芸なんかないよ。
て言ったらボコボコに叩かれて、コテって芸が出来なきゃダメなの?


23 :名無しさん:2008/08/03(日) 17:52:50 ID:ERadi3Qf
 

24 :名無しさん:2008/08/04(月) 14:34:19 ID:5OeTffDj
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/youth/1217825801/1-100
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1217810427/1-100
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1217771934/1-100
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1217749762/1-100

25 :名無しさん:2008/08/06(水) 21:44:00 ID:TZoS3vDN
コッテコテの大阪ですねんわ

26 :名無しさん:2008/08/12(火) 09:16:58 ID:SM25cznD
VIPから遊びに来ました。
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1217576556/

こういうコテ最近多いね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)