2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊就館に行ってきたよ

1 :けむり:2008/07/25(金) 01:05:37 ID:6Hb1kNPj
零戦見たよ
思ってたより大きかった
きちんとした工業製品なのにも驚いた
60年てのは最近なのだね

やっぱり切なく愛しい気持ちになつたよ
遺書に何度も泣きました
ご先祖様に昔の日本人に感謝なのれす

2 :名無しさん:2008/07/25(金) 03:08:03 ID:ETClhGus
けむり 童貞は自信の愚行を恥じて腹でも切れ

3 :名無しさん:2008/07/25(金) 08:28:15 ID:yZi3K8cr
中学生のとき行った
久し振りに行くかな
靖国神社にはよく行くけど

4 :名無しさん:2008/07/25(金) 11:28:02 ID:rHhkkijB
昔のカレー、マズいよね
タケヤリで飛行機落とそうとしてたり、昔のやつらは馬鹿だなと思った
笑いが込み上げてきて仕方なかったな

5 :名無しさん:2008/07/25(金) 12:10:31 ID:ETClhGus
けむり 童貞みたいな馬鹿には楽しめるんだろ

6 :名無しさん:2008/07/25(金) 18:04:05 ID:6AFl53ug
飛行機に竹槍ってなに考えてたんだろうな日本人は。

7 :けむり:2008/07/25(金) 19:11:22 ID:6Hb1kNPj
そういうのは一人歩きだろ
アメリカが飛行機で爆撃にくるのに竹槍訓練か笑、ってさ
単純に本土決戦見越して民間訓練だろ
最終的に占領は陸軍が行うんだから
旧帝国をやゆしたい人がいつまでも

8 :名無しさん:2008/07/25(金) 19:22:29 ID:6AFl53ug
竹槍で飛行機を落とそうとしたんだと思ってたが
陸戦のためだったのか。

9 :名無しさん:2008/07/25(金) 19:50:05 ID:428vzZhw

そうだったのか。

10 :名無しさん:2008/07/26(土) 00:53:39 ID:mz7SvH6D
けむり 童貞はつまらん事に必死だな

11 :名無しさん:2008/07/26(土) 04:08:20 ID:SUhTWLmH
また空白名無しか

12 :名無しさん:2008/07/30(水) 08:34:46 ID:rYdct9Z7
終戦記念日が近いし、またテレビで取り上げるんだろな

13 :名無しさん:2008/07/30(水) 08:36:32 ID:xKtc5gDy
東京さんがあのとき首相だったらアメリカなんて瞬殺だったのにな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)