2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京さんスレはまだ自重した方がいいかな?

1 :名無しさん:2008/07/24(木) 01:27:19 ID:2wZJ3Po8
しばらくはロビーの意見を尊重するが

2 :名無しさん:2008/07/24(木) 01:31:49 ID:QTjEn5g2
立てまくった方がいいと思う

3 :名無しさん:2008/07/24(木) 01:36:15 ID:QTjEn5g2
遠慮しないでスレを立てなさいスレを。

4 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2008/07/24(木) 01:40:04 ID:PSB81QBs
いやまぁ、邪魔といえば邪魔だよ
あんま面白いスレないし

5 :名無しさん:2008/07/24(木) 01:43:49 ID:l7I8Jd2B
>>4さんのお勧めの面白いスレを教えてください

6 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2008/07/24(木) 01:48:22 ID:PSB81QBs
今攫ってたんだけど、おっちゃんスレで一個面白いのあったぞ
なんかスレタイだけ面白かったんだけど、というかスレタイだけだけどさ元々
見つからんし思い出せん。「よくこんなネタ知ってるなぁ」みたいなタイトル

7 :ラーメン屋:2008/07/24(木) 01:51:45 ID:MTSFi6Tk
でもオッサン固定がネガティブな会話ばっかりしてるスレよりは
面白いけどな・・・
油豚本人は嫌いだけど、キャラクター性があるし


8 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2008/07/24(木) 01:57:21 ID:PSB81QBs
やっぱルリじゃんか。キャラクター性とか(笑

9 :ラーメン屋:2008/07/24(木) 02:02:51 ID:MTSFi6Tk
キャラ立ってるじゃん
本人を取り巻く絶望的な状況がキャラクター性になってるし
自分は油豚スレ興味ないけど、ずーっと固定同士でルサンチマンな会話してるスレよりはマシ


10 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2008/07/24(木) 02:04:42 ID:PSB81QBs
いや別に否定してるわけじゃなくて。ああ、ルリだなぁ、と(笑

11 :ラーメン屋:2008/07/24(木) 02:05:39 ID:MTSFi6Tk
何処から目線だよ

12 :名無しさん:2008/07/24(木) 02:06:03 ID:l7I8Jd2B
残りものって人は東京さんの人気に嫉妬してるな
>>1豚スレ立てまくっちゃいなさい!

13 :名無しさん:2008/07/24(木) 02:16:53 ID:XkQQnBpW
なんだルリなのか

14 :名無しさん:2008/07/24(木) 02:22:22 ID:QTjEn5g2
たしかに一個だけ笑ったスレタイあった。
が、思い出せない。

15 :( ^Д^) ◆C60/888SmE :2008/07/24(木) 06:00:49 ID:9PXi5Y9E ?2BP(3460)
遠ь≠フ名言シリーズじゃないかね

16 :名無しさん:2008/07/24(木) 07:28:26 ID:tquIQIOY
>>15
あれは面白い。

遠慮しないでスレを立てなさいスレを。

17 :名無しさん:2008/07/24(木) 09:01:08 ID:4DC7C5qH
またあそこをアレするか

18 :名無しさん:2008/07/24(木) 09:49:23 ID:TuuNhUPH
必死で立てろ立てろと煽っているのは神奈川DIONちゃん?

19 :名無しさん:2008/07/24(木) 18:00:41 ID:N/MC9uFZ
なんそれ遠рフ新たな妄想の敵の名前?

20 :名無しさん:2008/07/25(金) 01:06:24 ID:gDCUlwLD


21 :名無しさん:2008/07/27(日) 03:36:14 ID:z+Nf86J+


22 :名無しさん:2008/07/30(水) 16:37:42 ID:2pFYOFxN


23 :名無しさん:2008/07/30(水) 23:06:49 ID:xKtc5gDy
ペロペロが逮捕されたんだってなあ

24 :はぐれメタル(亜種):2008/07/30(水) 23:46:52 ID:1OJapnhS
・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)