2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら何が楽しくてタバコなんて吸ってるんだ?

1 :名無しさん:2008/07/23(水) 21:56:51 ID:BZtCGRvJ
忌野清志郎の腰骨に転移したガンも、喫煙が原因だろう

おまえら何が楽しくてタバコなんて吸ってるんだ?
死ぬぞ
それも、楽に死ねればいいけど、死ぬまでに地獄の苦しみ
を味合うぞ。恐ろしい手術や抗ガン剤。

何が楽しくてタバコなんて吸ってるんだ
喫煙者の気持ちが全く理解できん…

2 :マスター@中だし始めました:2008/07/23(水) 21:58:30 ID:RAGCeulu
俺も1か月前まで同じ考えだったが、あの女が車内で吸ったタバコが

気に入ってたし、罪滅ぼしの為に吸い始めた。

女が吸うやつだから、爽やか。吸うと癖になる。
車の中でしか吸わないけど。

3 :名無しさん:2008/07/23(水) 21:58:33 ID:DmoAGCTx
けむり 童貞が酒止めれんようなもんだ

4 :名無しさん:2008/07/23(水) 22:00:28 ID:BKfWQeyW
あー間が悪いなー。
けっこうあるなこうゆうの。

5 :夏季限定トロピカル@まりぃ ◆JcP82GanDE :2008/07/23(水) 22:20:41 ID:UzNtO0JH
やっぱ茹でないとお腹に悪いですよね。栄養はあるけど。
焼いても良い。
ベーコンとの組み合わせはお皿の上に神の世界が構築されたかのように美味しい。
 半熟好き?

6 :名無しさん:2008/07/23(水) 22:22:43 ID:/NqDg+j8
清志郎は大麻でしょ

7 :名無しさん:2008/07/23(水) 22:30:17 ID:BKfWQeyW
さすがまりぃさん。

8 :名無しさん:2008/07/24(木) 19:02:35 ID:F0QCQ1d7
たばこ、嫌い

9 :オチンチンプラネット:2008/07/24(木) 23:00:09 ID:oluXcPE0
当確演出黙って眺める事誠愚かなり
まだ早えーだろという隣の視線を無視しつつ呼出ボタンを押し
煙草に火を付ける瞬間こそ絶頂

10 :名無しさん:2008/07/29(火) 04:56:13 ID:8wKrIWQi
 

11 :名無しさん:2008/07/30(水) 08:12:50 ID:rYdct9Z7
ゴールデンバット最強

12 :名無しさん:2008/08/03(日) 17:46:56 ID:5s5IuKrY
 

13 :名無しさん:2008/08/07(木) 07:52:33 ID:HxHNwHEp
しんせい派

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)