2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【VIPPER】フィッシング釣り!その17【しね!】

1 :とら:2008/07/22(火) 20:19:30 ID:hvga8KaR
釣りが好きな人も嫌いな人も、世の中にはいろんな人がいるから仕方ないと思って仲良くしましょう!

☆荒らし、あおりは徹底放置!

2 :肉茎平均:2008/07/22(火) 20:21:04 ID:MPbq6cbo
俺、天然のヤマメ釣ったことあるよ
つり板で言ったら嘘だって言われたけどほんとだよ

3 :とら:2008/07/22(火) 20:25:46 ID:hvga8KaR
俺は信じたいけど・・・

4 :肉茎平均:2008/07/22(火) 20:28:46 ID:MPbq6cbo
ほんとだよ!
神奈川県の山北ってあたりの川で
餌は川原の石ひっぺがして下から出てきた虫くっつけて適当に糸たらしてたら釣れた
10匹くらい釣ってヤマメはその一匹だけっだったけど

5 :とら:2008/07/22(火) 20:49:38 ID:hvga8KaR
うーん・・・

6 :名無しさん:2008/07/22(火) 21:05:20 ID:9+QsTJZY
釣りは放置しないの

7 :とら:2008/07/22(火) 21:08:16 ID:hvga8KaR
(?_?)

8 :名無しさん:2008/07/22(火) 21:32:46 ID:9+QsTJZY
??

9 :トラ:2008/07/23(水) 08:07:35 ID:rh4gQSOx
今日は帰ったらシーバス釣りに行こうっと。
ロビーにアングラーはおらへんのかな?

10 :肉茎平均:2008/07/23(水) 17:56:02 ID:Td/ibBFv
ああ、それでシーバスリーガルって言うのか

11 :トラ:2008/07/23(水) 18:46:54 ID:rh4gQSOx
あほかあ

12 :肉茎平均:2008/07/23(水) 18:52:00 ID:Td/ibBFv
なんであほやねん?

13 :とら:2008/07/23(水) 20:00:16 ID:5v3ZqNek
ふうふう、会社行ったら疲れた。
今日はおやすみ。

14 :きよしさん:2008/07/24(木) 02:29:59 ID:J7oFmSei
2は、天然っていう部分が、ウソだろ?って言われただけなんじゃないのかな。

15 :トラ:2008/07/24(木) 12:40:05 ID:ZimBZV7p
ゴマメと見間違えたんじゃないの

16 :とら:2008/07/25(金) 01:49:58 ID:V92k6sCZ
キャストしたときに頭にルアーがぶつかった。
ジグヘッドだったら死んで棚

17 :肉茎平均:2008/07/25(金) 02:23:28 ID:FTHUldwP
ちがうよ。ほんとに天然だったんだよ
ったく、もう・・・。

18 :トラ:2008/07/25(金) 08:09:41 ID:veasD3WU
やまめ太郎って名前で誰かが育ててたっていう可能性が高いよね。それは。
やっぱり天然のわけないと思うよ。

頭痛いなあ

19 :綿棒は気持ち(・∀・)イイ!!:2008/07/25(金) 09:45:22 ID:SMktCBQ3
車が臭くなるのが凄く嫌

20 :綿棒は気持ち(・∀・)イイ!!:2008/07/25(金) 09:47:56 ID:SMktCBQ3
大阪にいた頃は茨木のあたりでひたすらヘラブナ(とブルーギル)を釣ってた
時が経つにつれてブルーギルの割合が高くなっていったのが切なかった

21 :とら:2008/07/25(金) 20:10:17 ID:V92k6sCZ
ブルーギルは何ででもつれるからなあ

22 :名蕪しさん:2008/07/25(金) 20:15:06 ID:o3y/5Qrj
自分は西宮で昼間にイワシとかアジ釣りって夕方からは太刀魚釣ってた。

23 :とら:2008/07/25(金) 20:31:46 ID:V92k6sCZ
じゃあ俺は芦屋浜でシーバスしか釣ってない
釣り上げたこと無い。

24 :名蕪しさん:2008/07/25(金) 20:36:35 ID:o3y/5Qrj
あと夜は道頓堀で女釣ってた。

25 :とら:2008/07/25(金) 22:56:41 ID:V92k6sCZ
こえー!

26 :トラ:2008/07/26(土) 14:50:04 ID:LG/tN5oU
暑くて寝坊した

27 :名無しさん:2008/08/02(土) 01:57:46 ID:zayZOUs/
 

28 :とら:2008/08/03(日) 01:37:07 ID:MZeXaRDi
今から和歌山いって来る

29 :肉茎平均:2008/08/03(日) 01:39:33 ID:rLMsFYSx
今日は智弁和歌山が勝ったから今頃お祭り騒ぎだよ

30 :名無しさん:2008/08/05(火) 22:20:42 ID:egdO6k0U
 お い て け 〜

 お い て け 〜

31 :トラ:2008/08/18(月) 18:45:10 ID:xo6zBIl4
昨日、やっとシーバス釣れた!!うれしい

32 :肉茎平均:2008/08/18(月) 18:46:31 ID:o9WR+ED1
あー、だからシーバスリーガルって言うのかぁ

33 :トラ:2008/08/18(月) 19:12:39 ID:xo6zBIl4
あほすぎワロタ

34 :肉茎平均:2008/08/18(月) 22:11:31 ID:o9WR+ED1
なんでアホやねん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)