2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボーナス

1 :名無しさん:2008/07/21(月) 22:19:27 ID:6MwecluW
を全部パチンコですりました
ボーナスだけは貯金しようよ心に決めてましたが無理でした

笑えよ

2 :( ⊂  ´ω`):2008/07/21(月) 22:20:37 ID:/WBgCboE
色んなスレとか雑誌見てもっと台の研究すれば少しは違うんじゃないですか。

3 :す@VAIO使い:2008/07/21(月) 22:22:32 ID:pX+fhOTc
わはははは!

4 :す@VAIO使い:2008/07/21(月) 22:23:27 ID:pX+fhOTc
スロ、パチだけはやらないからこういう人の気持ちは分からない

5 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2008/07/21(月) 22:25:00 ID:1amt6ysB
パチンコって公営競技みたいな場所や日時が限られて無い分、
依存症になると深刻だよね

6 :にゃんにゃん:2008/07/21(月) 22:25:35 ID:lVXUVBI4
僕も貯金したかったけど、結局椅子買ってしまった
なんかいつのまにかなくなってた

7 :す@VAIO使い:2008/07/21(月) 22:27:43 ID:pX+fhOTc
70万程出たけどパソコン買ってしまった
保険、税金の支払いで−18万
親からの借入金−7万

なんだかんだで40万くらい使こうた、次はカーナビだ

8 :名無しさん:2008/07/21(月) 23:44:38 ID:1V9iU6Wh
いくらでも使える競馬とかもやばいと思う
パチンコは負けようと思っても1日10万くらいしか負けられない

9 ::2008/07/22(火) 01:39:35 ID:VZEB3uov
ボーナスがないとなんか寂しいよね。


10 ::2008/07/22(火) 01:41:07 ID:VZEB3uov
手取りで70万?
それはいいなぁ。

11 :す@VAIO使い:2008/07/22(火) 01:46:06 ID:pCREMt/r
医者が来た

12 ::2008/07/22(火) 01:47:12 ID:VZEB3uov
2ヶ月分としても手取り35万か。
よく考えたらたいしたことないか。

13 :す@VAIO使い:2008/07/22(火) 01:48:58 ID:pCREMt/r
そりゃお前から見れば殆どの人間が大したことないだろう

いいなぁ医者

14 ::2008/07/22(火) 01:52:17 ID:VZEB3uov
いやいや。手取りで70万ももらえりゃ今の時代かなり良いほうだろ。
やるね、エリート。憎いねぇ。phew!

15 :す@VAIO使い:2008/07/22(火) 01:58:46 ID:pCREMt/r
まぁ金に困った事ないから満足してるけどな
もっとレヴェルUPしたい〜

16 :オチンチンプラネット:2008/07/22(火) 10:53:39 ID:Xg3MW01Y
パチンコで無くなるのってネタでしょ
パチスロなら解るよ けどパチンコは…よっぽど回らない釘でない限りそんな短期間で消えないだろ…
駅前の店に帰りがけふらりと寄る癖を無くしましょう…

17 :名無しさん:2008/07/22(火) 11:30:03 ID:R4mPY2O7
パチンコもスロットも両方してるよ
書くのがめんどいからスロットってかかなかっただけ

18 :オチンチンプラネット:2008/07/22(火) 16:06:18 ID:Xg3MW01Y
そうですか。最近何打ってます?
僕はビートマニアを打ってます。誰も打たないから設定入ってるし、地味に楽しいです
パチンコは戦国乙女かアクエリオンを打ってます。

19 :名無しさん:2008/07/22(火) 19:58:28 ID:hSStoHvH
新しく入った桃鉄を打ちました
糞つまんなくて負けたので二度とうちません
パチンコは慶二で大穴を狙ってますがいつも負けてます。

20 :名無しさん:2008/07/23(水) 07:39:56 ID:zgnC6DxF
パチンコって経営者が朝鮮人」で朝鮮玉遊びとかいわれてるけど
その玉遊びが本家朝鮮では禁止されてるって本当かな

21 :ちんぽジャパン:2008/07/23(水) 07:52:07 ID:HbA4/5VV
なんていうかさ、ずっと待機してていちいち玉が出るたびに
わざわざケースとっかえてくれる店員の給料とかさ、
結構頻繁に行われる新代入れ替の経費とかさ、
あれどっから金でてるの?相当な金額。
客の金だよね?当然。ってことはさ、デフォルト負けだろ客の。
当たり前な話だけど、客(お前)が勝てるようにできてないぞ。
ゴト師になるか経営の側にまわるかしないと普通勝てないよね。

22 :名無しさん:2008/07/23(水) 07:52:15 ID:zgnC6DxF
2007年11月21日 ... 6月末に韓国のパチンコを取材したくて韓国へ飛んだ。驚いたことに、
昨年暮に韓国ではパチンコが法律で禁止されていた。パチンコ屋はすべて撤去されていて
看板も残っていなかった。日本のマスコミは韓国のパチンコ禁止を何故か報道されていなかった。
 そりゃそうでしょう。TVではパチンコ台のCMが流れっぱなし。アリコの不払い保険かパチンコ台か
というくらいよく見かけます。TV局にとってはハゲタカ同様パチンコ業界も莫大な広告料を恵んでくれ
る大切な顧客ですから、「韓国で禁止された」なんていう恐ろしいニュースを報道できるわけがない。

引用元
グーグル検索

23 :名無しさん:2008/07/23(水) 07:55:04 ID:zgnC6DxF
以前はパチンコなんて卑しく後ろ暗いものだったのに、今はアミューズメントとか言っちゃって何だか楽しげなイメージに、パチンコ関連CMに出演しているタレントもいっぱい。


金儲けさえできれば何をやってもいいという拝金主義的な国に堕落した日本の象徴でもあります。


厳しい人だった叔父は「賤業」ということをよく言っていた。


「卑しい」「畏れ」などは日本人の大切な感性だと思いますが、お金の前には全く顧みられなくなりつつある。国が崩壊するときはこんなものなのか…。

同ソース

24 :名無しさん:2008/07/23(水) 07:57:41 ID:zgnC6DxF
 若者の多くは、スロットやパチンコで負けつづけて、車を買うお金がなくなっているのである。学費をつぎ込んだり、給料を丸々つぎ込んだり、スロット依存症が原因で大阪と横浜で母親殺しが2件も発生している。

 某テレビ局では、以前「パチンコ依存症」を取り上げて2回も放映した。その後、パチンコ台のメーカーからCMの依頼がきたら、嬉々として応じ、今では夜となく昼となくパチンコ台のCMを垂れ流している。日本のテレビ局は“マツチポンプ”もやるのか、と言いたい。

 国を壊しているパチンコ台のCMを垂れ流す日本のテレビ局。キャンペーンを張り、ついにはパチンコ禁止まで政府を追い込んだ韓国のマスコミ。そして、キッパリとパチンコを禁止した韓国政府。

 どちらの政府が良識を持っているか、どちらのマスコミが良識を備えているのか、


25 :名無しさん:2008/07/23(水) 08:00:37 ID:zgnC6DxF
 パチンコを禁止したら、消費が伸びているという。それは、間違いないだろう。日本もパチンコを禁止すると消費利低迷から脱出できるのに、政府も、経団連も分かっていながら何故かパチンコに触れたがらない。

 消費の低迷は特に自動車に影響が大きい。車の販売は30年前の水準まで落ち込んでいる。パチンコで浪費される30兆円は、特に車のような高額商品に影響が大きい。年間30兆円がパチンコで消えている。
車が平均一台150万円とした場合、2000万台分がパチンコに浪費されている。車が売れないのも無理はない。


26 :名無しさん:2008/07/23(水) 08:06:14 ID:zgnC6DxF
日本だったら、マスコミやパチンコ規制する前に
ネットが規制されそうだw

27 :ちんぽジャパン:2008/07/23(水) 08:27:41 ID:HbA4/5VV
ネットというよりネットでの匿名性を規制されるとかね

28 :名無しさん:2008/07/23(水) 10:39:43 ID:V9BmLLqU
たかが2ちゃんごときと思ったら大間違い
結構工作員いるわキチガイウェルカムだわで
まともには使えない、せっこいリサーチャー藁L

29 :名無しさん:2008/07/23(水) 11:00:33 ID:fqMAVPpD
でもそういうもんの書き込みに引っ張られるようなのって
元からそれの同類みたいな奴でしょ
自己顕示して掲示板を楽しむタイプや掲示板以外の愉しみがあるなら
その手の連中に引っかからないと思うんだけど

30 :名無しさん:2008/07/23(水) 11:18:01 ID:V9BmLLqU
振り込め詐欺がね、
みんな知ってるでしょ?
ニュースでも結構やってて
でもね
去年を凌ぐ勢いで増えてるんだって?
何が分かってるのかなんて、その本人にだって
なかなかどうして、

31 :名無しさん:2008/07/23(水) 13:08:17 ID:8NYR3rLN
不況の煽りを受けないのがパチンコ業界だよ

32 :名無しさん:2008/07/23(水) 15:36:18 ID:GU5TlM0T
北朝鮮資金源【パチンコ産業】

というフレーズをみつけた・・・

33 :名無しさん:2008/07/23(水) 15:53:08 ID:GU5TlM0T
<ある在日の告白>
『今や創価学会や統一協会など宗教界や年間30兆円のパチンコ業界・消費者金融業界・風俗業界・ラブホテル業界を在日は掌握したよ。全国の駅前も在日が握っている。宗教やパチンコで儲けた金で、駅前の一等地を買い制覇するつもり。
外国人参政権も達成する為、工作しているよ。日教組の上層部は我々在日が制覇して、日本人の子供には我々の歴史観を徹底的に教育する。日本海の名前も東海に変える。靖国も徹底的に叩く。日本の永住権取得も緩和させ、移民を多く受け入れアホな日本人は30%ぐらいにする。
反対するなら「差別!差別!」と騒ぐ。今の時代は戦争で侵略するような時代じゃないんだよ。我々はあくまで合法的に日本を侵略してるんだ(笑)芸能界もほとんどが在日プロダクションだし、新人なんか体売るか、創価に入信しないと仕事は与えない。
もちろん、テレビ局も我々の支配下にある。結局全ては金であり、我々はテレビも政界も全て制覇したんだよ。芸能界は今後も在日芸能人をプロデュースしていく。日本は最高だね税金のかからない宗教とパチンコ産業で我々は大儲け!こんなことアホな日本人の多くは知らない。
まあ、日本人の事はどうでもいいよ。政治や大企業や在日企業を守り日本を乗っ取るのが目的だから。ほとんどのアホ日本人が我々を日本人と思ってる(笑)まあ、知った所でお前らにはどうする事もできないけどな(笑)』

34 :きな子 ◆ey7E/nBcQY :2008/07/23(水) 17:33:32 ID:t0HdEXtg
ボーナス16000円だったお(´・ω・)おこーづかーい

35 :名無しさん:2008/07/23(水) 19:19:19 ID:VcFE+YC0
>>7
すさんのアクセラ、ナビついてなかったの?
さ、、さすがすさん!

36 :す@VAIO使い:2008/07/23(水) 19:32:40 ID:tRUZEZsI
70万♪70万♪
ボーナス、おいちー

37 :きな子 ◆ey7E/nBcQY :2008/07/23(水) 19:55:47 ID:Qj03tOeV
すにぃ一万円でいいから頂戴

38 :す@VAIO使い:2008/07/23(水) 19:59:04 ID:tRUZEZsI
1億儲かったらな

39 :お@再インスコ失敗者。:2008/07/23(水) 20:06:53 ID:t2cxUWzo
なにこのエンコー申し込み。

40 :きな子 ◆ey7E/nBcQY :2008/07/23(水) 20:41:52 ID:t0HdEXtg
きな子生活苦

41 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2008/07/23(水) 20:47:55 ID:lie/IAFM
一万円でどこまでOKなの?

42 :マスター@中だし始めました:2008/07/23(水) 20:50:01 ID:RAGCeulu
キモ子金欲しいならやるぞ

フェラしてくれたら2万あげる(上に

オセックスなら5万あげる!(上に

43 :名無しさん:2008/07/23(水) 20:53:44 ID:B+c0kENc
俺もまぜてよマスター

44 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2008/07/23(水) 21:05:48 ID:lie/IAFM
ぼっ僕じゃ駄目かなっ?

45 :( ⊂  ´ω`):2008/07/23(水) 21:09:37 ID:a6lxuB/R
俺のケツを使え!!

46 :マスター@中だし始めました:2008/07/23(水) 21:31:55 ID:RAGCeulu
現在売り出し中のDVD、多分総額で50万はいくと思う。

かなりおいしいよなぁ・・・・時計買える・・・ぐへへ

47 :お@再インスコ失敗者。:2008/07/23(水) 21:45:57 ID:t2cxUWzo
まだコピー販売やってたのか。

48 :す@VAIO使い:2008/07/23(水) 21:49:51 ID:MaBI8WoZ
イカサマ得意だもんこの子

49 :す@VAIO使い:2008/07/23(水) 21:50:21 ID:MaBI8WoZ
著作権違法で捕まったりせんの?

50 :マスター@中だし始めました:2008/07/23(水) 21:56:24 ID:RAGCeulu
普通にコレクションを放出してるだけだ。

アニメイションを封殺する。

ちなみに、無職の頃確かに売ってはいけないもので荒稼ぎしていたが、月40万
ぐらいだったな。


51 :ラーメン屋:2008/07/23(水) 22:07:44 ID:yPO09WAF
喋るなよ下衆

52 :す@VAIO使い:2008/07/23(水) 22:18:59 ID:MaBI8WoZ
ソニーでVAIO買ったから5000円のポインヨがついたよ
何買おうっか

53 :名無しさん:2008/07/23(水) 22:27:05 ID:BKfWQeyW
カーナビだろ?

54 :す@VAIO使い:2008/07/24(木) 02:25:34 ID:AvB14/mA
赤い、ワイヤレスのマウス買った
全て赤で揃えるよ、そのうち画像うぷするから

55 :名無しさん:2008/07/24(木) 02:47:09 ID:QTjEn5g2
画像はいいからベンチマークを頼むよ。

56 :す@VAIO使い:2008/07/24(木) 02:55:04 ID:AvB14/mA
ノーパソのデュアルコアなんぞ知れてるだろ
メモリもケチって1GBしか積んでないし
デザインが気に入ったのとノーパソが逝ったんで買ったまで
スペックは追求してはいないのだよ

57 :名無しさん:2008/07/24(木) 03:01:44 ID:QTjEn5g2
そうなの?じゃあ仕方ないな。

58 :す@VAIO使い:2008/07/24(木) 03:05:42 ID:AvB14/mA
掲示板と、株と、動画見るくらいだから
スペックとか追求しても〜

59 :名無しさん:2008/07/26(土) 19:42:55 ID:0Nn+N67M
んなもんとっくに消えたな
冬を待つか

60 :名無しさん:2008/07/29(火) 05:10:27 ID:kA7IK6Un
 

61 :名無しさん:2008/08/03(日) 17:16:57 ID:+QYG9s3/
 

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)