2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇な人、ちょっと来てくれ

1 :名無しさん:2008/07/21(月) 20:13:13 ID:D/NEPU4y
初めてここに来た
なんか特有のしきたりとかがあったら教えてほしい

2 :DION利用者:2008/07/21(月) 20:14:47 ID:rgASM+Vf
>>1
暇なおいらが来てやりましたよ。

>特有のしきたり

んなもん無いと思うよ。

3 :名無しさん:2008/07/21(月) 20:16:15 ID:Ut8Cmhsj
こことかも ないから

4 :名無しさん:2008/07/21(月) 20:17:17 ID:D/NEPU4y
>>2
今までVIPとシベリアにしか行ったことがなかった
だから、他の板のことがよくわからない

5 :DION利用者:2008/07/21(月) 20:18:28 ID:rgASM+Vf
>>4
こんなスレを立ててVIPPER見たく

>>1のスペックキボンなんて言わないんだからね。



6 :名無しさん:2008/07/21(月) 20:20:15 ID:D/NEPU4y
>>5
他人に優しいと言うことか


7 :DION利用者:2008/07/21(月) 20:21:14 ID:rgASM+Vf
>>6
そうとは限らない。おいらは他人に優しいけど。

8 :( ⊂  ´ω`):2008/07/21(月) 20:21:56 ID:/WBgCboE
あら、けど貴方昨日ベッドの中では冷たかったじゃない。

9 :DION利用者:2008/07/21(月) 20:22:24 ID:rgASM+Vf
>>8
最近、セックスレスの人ですか。

10 :名無しさん:2008/07/21(月) 20:22:39 ID:D/NEPU4y
>>7
なるほど
こんなつまらないスレに来てくれてありがとう

11 :DION利用者:2008/07/21(月) 20:23:20 ID:rgASM+Vf
>>10
VIPPERはこういうつまらないスレを立てるのは良く解ってます。

12 :名無しさん:2008/07/21(月) 20:25:06 ID:D/NEPU4y
>>11
手厳しいな
VIPから来た、と言っても3年目程度の新参なんだがな

13 :DION利用者:2008/07/21(月) 20:27:32 ID:rgASM+Vf
>>12
ロビーはあめぞうの時からなので古い人はもっと古いですよ。


14 :名無しさん:2008/07/21(月) 20:30:28 ID:D/NEPU4y
>>13
あめぞう…?
それはなにかな?

15 :DION利用者:2008/07/21(月) 20:31:07 ID:rgASM+Vf
>>14
自分で調べろよ。

16 :名無しさん:2008/07/21(月) 20:33:37 ID:D/NEPU4y
>>15
まぁ、いいや
ここが伝統ある板だということはよくわかった

17 :DION利用者:2008/07/21(月) 20:39:16 ID:rgASM+Vf
で、こんな過疎った板にこんな雑談スレ見たいなスレ立てて

結局、それで、終わりかい?

18 :名無しさん:2008/07/21(月) 20:39:24 ID:ti4WNmF8
このDION利用者は荒らしだから相手にする必要はないよ

19 :名無しさん:2008/07/21(月) 20:42:15 ID:D/NEPU4y
>>17
特に面白いことも出来ないし、終わりだ

>>18
そういったことも聞かせてほしいな

20 :DION利用者:2008/07/21(月) 20:43:00 ID:rgASM+Vf
>>18
勘違いも程々にな。

このスレ見て勝手にそう思い込んでるんだろ?

神奈川県在住DIONユーザー
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1216514339/l50


21 :DION利用者:2008/07/21(月) 20:47:28 ID:rgASM+Vf
こういう馴れ合いスレ立てるくらいなら、
今度から出席簿スレにレスをしてね。
大体の事は出席簿スレで済んじゃうから。

22 :名無しさん:2008/07/21(月) 20:50:49 ID:D/NEPU4y
>>21
わかった
気をつける


僕はもう消える
このスレは落としてくれ

23 :名無しさん:2008/07/21(月) 20:51:57 ID:ti4WNmF8
>>20
荒らしじゃなければそんなスレ立てられないし
そういう返し方もしないだろ
なんか信憑性はあったからな

>>19
伝統も糞もない ただ昔からあるだけの板だよ
のんびりしていきな

24 :名無しさん:2008/07/21(月) 20:56:33 ID:D/NEPU4y
>>23
今から他板をまわる
面白いところがあればそこに居座ろうかと思っている
もしかしたら、戻ってくるかもしれない
その時はよろしく

25 :名無しさん:2008/07/29(火) 04:55:04 ID:8wKrIWQi
 

26 :名無しさん:2008/07/31(木) 20:40:36 ID:gSwwD7Jl
そうか

27 :名無しさん:2008/07/31(木) 21:10:38 ID:Nzu+CcD8
ロビーはうだるような暑さの中、
焦燥感に追われつつメモ帳持って公園をぶらぶらする感じの所だよ

28 :トランプ面:2008/07/31(木) 21:29:07 ID:Zj8DRMCL
1週間来なくても10分でその間ロビーで起こった事が分かるという
超高効率システムが搭載されているので長旅でも安心です。

29 :名無しさん:2008/08/03(日) 18:01:21 ID:sP0Qowsy
 

30 :名無しさん:2008/08/06(水) 18:40:56 ID:TZoS3vDN
めありべるに挨拶だけはしとけよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)