2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トライのCMで顔に落書きされてる人って

1 :肉茎平均:2008/07/20(日) 19:59:53 ID:NSAK7LpM
古田敦也の声やってる人だよね?

2 :名無しさん:2008/07/20(日) 20:01:45 ID:PvHSjf2A
知らないけど、あのCM見ると絵うめーって思った後に赤塚プロかよっ!て気付く流れになる

3 :名無しさん:2008/07/20(日) 20:21:31 ID:U1jPg6OY
(´▽`)

4 :名無しさん:2008/07/20(日) 20:41:39 ID:NReZw6YM
あのCM嫌い。渡来の教師は大学生ばかりではありません
って
プロならすぐに点数上がる上げられます、みたいな
む っとする、あのイライラする絵といい

5 :名無しさん:2008/07/20(日) 20:47:58 ID:UyBUDrnW
俺も嫌い

失礼じゃん
教えてる人の顔に落書きするとか。
俺も仕事で、PCを新人に教えることとかあるけど、
あんなことされるとムカッとする

6 :名無しさん:2008/07/20(日) 20:51:26 ID:MSFD1DWR
プロアクティブ並にイラっとするCM

7 :名無しさん:2008/07/20(日) 21:08:12 ID:p+Adxuru
実際問題、家庭教師雇ったくらいで学力が上がるはずないんだよな。
家庭教師雇って学力が劇的に向上したってヤツ、いまだかつて1人も見たことない。

8 :名無しさん:2008/07/20(日) 21:14:38 ID:GPJorfmN
スレタイみて豚スレかと思ったよ

9 :肉茎平均:2008/07/20(日) 23:41:45 ID:NSAK7LpM
どこが豚スレなんだよ!

10 :名無しさん:2008/07/22(火) 15:55:12 ID:sB1tiPpq
バカボンワロタ

11 :ちんぽジャパン:2008/07/23(水) 08:32:39 ID:HbA4/5VV
気のきいたユーモアかましてるつもりかっていうな。
チンポだしてモザイクかかるくらいやれよな。

12 :名無しさん:2008/07/23(水) 19:22:08 ID:jKVkLqE/
顔は広沢みたいだけどな

13 :肉茎平均:2008/07/23(水) 19:49:19 ID:Td/ibBFv
あー言われてみれば確かに広沢だ

14 :す@VAIO使い:2008/07/23(水) 20:03:17 ID:tRUZEZsI
いってる事は正しいけどな、夏休み授業中断している間に
苦手を克服するって、大切な事だと思ふ

15 :肉茎平均:2008/07/23(水) 20:04:59 ID:Td/ibBFv
俺も夏休み中に苦手を克服しないと

16 :きよしさん:2008/07/24(木) 02:22:16 ID:J7oFmSei
ラクガキなんだからサザエボンみたいなのにしたほうが良いな、これは。うん
ってテレビで見た時に一人で納得したCM

17 :名無しさん:2008/07/29(火) 04:55:59 ID:8wKrIWQi
 

18 :名無しさん:2008/07/29(火) 08:32:56 ID:F7yRkMSf
むしろ目ん玉つながりのおまわりさんがよかった
それか天才キャラのはじめちゃん

19 :名無しさん:2008/08/02(土) 08:27:15 ID:Bg3XUB3v
>>1
そうだったのかー

20 :名無しさん:2008/08/05(火) 14:56:09 ID:egdO6k0U
赤塚追悼保守

21 :名無しさん:2008/08/07(木) 17:56:03 ID:8Rqe5G+S
ゆるい世代の親をターゲットにしたCMということがわかってよい


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)