2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アクセラでお出かけしたら

1 ::2008/07/19(土) 18:14:23 ID:BxyPbfot
コンビニに入ろうとしたら
バックで出ようとしたババァにぶつけられた
あんなシンプルな事故起こす????
ちゃんと後ろ確認しろよ!お前!

2 :肉茎平均:2008/07/19(土) 18:14:52 ID:8r6Wgr8t
また、ぶつけたのかよ!

3 ::2008/07/19(土) 18:16:09 ID:BxyPbfot
俺、奥のスペースに入りたい
ババア、バック、後ろ気づかずに進む、
俺、止まると思って動かず
接触寸前になって慌ててバックするも間に合わず
ガツン
また余計な仕事増えた、明日修理屋に持っていかないと

4 ::2008/07/19(土) 18:17:50 ID:BxyPbfot
ナンバープレートへこんで、フロントに擦り傷が出来た
これ修理するのにどれくらいかかる?

ババアあの腕でゴールド免許だったぜ、保険使いたくないだとよ

5 :肉茎平均:2008/07/19(土) 18:18:21 ID:8r6Wgr8t
もう廃車にして中古の軽でも買ったらいいんじゃないの?
また、ぶつけるんだし

6 ::2008/07/19(土) 18:18:49 ID:BxyPbfot
ルームミラーぐらい見ろ!ババア!

7 ::2008/07/19(土) 18:19:53 ID:BxyPbfot
車ももってない奴は黙ってな>>5

8 :名無しさん:2008/07/19(土) 18:20:40 ID:e+JPMzwG
なんだとーーーー

9 :肉茎平均:2008/07/19(土) 18:21:24 ID:8r6Wgr8t
うっせー、うっせー
ママチャリが一番だぜ!

10 ::2008/07/19(土) 18:21:28 ID:BxyPbfot
ほんとムカつくなぁ、気づかないのかなぁ
なんであの腕でゴールドなのかなぁ、警察呼べば一気に吹き飛ぶけどなぁ
ゴールドの実力無いくせにゴールド
汚い中古車乗って
ババァ!この野朗!

11 :名無しさん:2008/07/19(土) 18:22:18 ID:rL94o8MR
でも両方動いてたんならすさんも悪いじゃん

12 ::2008/07/19(土) 18:24:52 ID:BxyPbfot
俺は動いてねーよ
ハンドル切って、奥に駐車しようとしたら
ババアの中古車がバックして来たからハンドル切れなかった
あそこで止まるのはババア、俺そこからバックしたら
道路に飛び出ちゃうからな、

13 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2008/07/19(土) 18:25:16 ID:ZdTGauf3
http://www.wikihouse.com/jakigan/index.php?%BC%D9%B5%A4%B4%E3%A4%DE%A4%C8%A4%E1%C8%F2%C6%F1%BD%EA
ちょうどこのサイト読んで腹をかかえてた
チータスタイミングいいなー

14 ::2008/07/19(土) 18:25:50 ID:BxyPbfot
ババァ一回も止まらずにバックして来たよww
ルームミラー見れば、俺の車移るの分かるだろww
どんだけへたくそなんだよお前

15 :名無しさん:2008/07/19(土) 18:26:33 ID:e+JPMzwG
ばばーが120パーセントくらい悪くて
スはマイナス20パーセントの責任だろうな

なにさらすんじゃババーーーーーーーーーーーーーーーーって
一括しないすは120パー バカだ

16 :名無しさん:2008/07/19(土) 18:29:08 ID:rL94o8MR
すさんは動いてなかったのか。さすがすさん!
バンパー交換とナンバー再交付で、まあ15万くらいかね。

17 :名無しさん:2008/07/19(土) 18:35:07 ID:j4gP75uv
クラクション鳴らすといいよ

18 ::2008/07/19(土) 18:36:30 ID:BxyPbfot
あんなへたくそに遭遇したことないから
クラクションとか鳴らす暇なかった
俺も甘いな
案の定ババア、女性ドライバーだった
へたくそは女と相場が決まってる

19 :名無しさん:2008/07/19(土) 18:42:00 ID:rL94o8MR
クラクションってのは実際に緊急事態の時には鳴らしてる余裕なんてないんだよな。
譲ってもらったときのお礼や警笛鳴らせのところ以外で鳴らしたことがない。

20 :名無しさん:2008/07/19(土) 18:42:54 ID:5DDbFxEU
そりゃババアが男性ドライバーだったら
違った意味で恐ろしいわな

21 :名無しさん:2008/07/19(土) 19:04:18 ID:37xuA3Ka
軽バン乗った知障オヤジ見た
スゲートロく走ってて前見ず余所見しまくりで走ってた
後ろ付いててスゲーイラついた


22 :DION利用者:2008/07/19(土) 19:07:45 ID:CQcP0xjI
>>21
煽れば良かったじゃん。

23 :名無しさん:2008/07/19(土) 19:19:36 ID:37xuA3Ka
疲れてたからテンション上がらんかった

24 :( ^Д^) ◆C60/888SmE :2008/07/19(土) 19:26:48 ID:v22oVrnI ?2BP(3460)
をやをや(@w荒

25 :あっちゃん ◆auRADIO82E :2008/07/19(土) 19:58:14 ID:7s4xJZ1k
またぶつけたのか
下手すぎる

26 :みのりかわ:2008/07/19(土) 20:06:34 ID:HFXqc0dI
車持ってると怒る原因が増えて寿命縮まりそうですね。

27 ::2008/07/19(土) 20:25:24 ID:/oKypDpf
俺のアクセラどーすんの?
グシャって音したよ
擦り傷できてるよ、ナンバープレート引っ込んでるし
バンパーもへこんでるかも〜
警察沙汰にはしなかったけど、
おばちゃん覚悟しとけよー

28 ::2008/07/19(土) 20:26:29 ID:/oKypDpf
57歳のおばちゃんだったよ
免許取ったの、俺と同じ、3〜4年くらい前
53で免許取ったのか、そりゃ事故るわ
バック全然後ろ確認しないしw

29 :名無しさん:2008/07/19(土) 20:27:19 ID:j4gP75uv
す 優しいな

30 :名無しさん:2008/07/19(土) 20:29:39 ID:7s4xJZ1k
5:5位か

31 :( ^Д^) ◆C60/888SmE :2008/07/19(土) 20:29:55 ID:v22oVrnI ?2BP(3460)
ジャイロXでお出かけしたら


ノコクワ捕まえたw
http://blog-imgs-21.fc2.com/i/n/p/inpin/SN331938.jpg


( ^Д^)y--~~

32 ::2008/07/19(土) 20:31:40 ID:jtFSLVlG
a

33 :( ⊂  ´ω`):2008/07/19(土) 20:34:12 ID:r5r3a7a6
ペロペロタンの左手・・・・・ハァハァ

34 :肉茎平均:2008/07/19(土) 20:35:02 ID:8r6Wgr8t
あの中指が毎晩ロリ嫁の膣の中に入ってると思うとたまらないな

35 ::2008/07/19(土) 21:32:00 ID:/oKypDpf
まだ怒りが収まらない
あんなシンプルな事故起こす馬鹿始めてみた
後ろ確認しないでバックしながら
ガツン

あほ

36 ::2008/07/19(土) 21:34:25 ID:/oKypDpf
一度も後ろ確認しないでバックするあほとかいるんだな
そんなあほにどうして免許取れたのか不思議でならない

37 :名無しさん:2008/07/19(土) 21:48:46 ID:rL94o8MR
警察沙汰にはしなかったっていうけど、
婆さんがシカトこいたらどこからも金払ってもらえなくなるやんそれ。
警察呼んで事故証明取らないと保険出ないよ基本。

婆さんがシカトとか金がないとか言い出したらアウトやんけ・・

38 :マスター@中だし始めました:2008/07/19(土) 21:50:02 ID:wcR8H7Wo
後ろ見ないでバックするあほ?

お呼びですか?ムッシュ。

某郵便局でバック中にじーさんに体当たりされたよ。
幸いな事にムーヴは無傷だったがな。

アクセラは傷物か(w
買い替えだな。ケットラに乗りなさい。

39 :あっちゃん ◆auRADIO82E :2008/07/19(土) 22:27:47 ID:7s4xJZ1k
まだあのオンボロに乗ってたのか
驚きだな

40 ::2008/07/19(土) 23:21:09 ID:9mvN2KYI
ババアがシカトぶっこいたら弁護士呼ぶからいいよ

41 ::2008/07/19(土) 23:22:53 ID:9mvN2KYI
>>38
なんで後ろ見ないんだよ、あほか?
バック中に一回くらい普通見るだろ

あのババア一回も後ろ見ないでズルズルバックしやがった
7000`乗ってるけど、そういうあほに遭遇したのは始めて

42 ::2008/07/19(土) 23:26:40 ID:9mvN2KYI
一回も後ろ見ないでバックするババアに遭遇するとは

俺も運が無いな

43 ::2008/07/19(土) 23:27:52 ID:9mvN2KYI
しねしねしねしねしねしねババア!

余計な仕事増やして!明日修理に持って行かなきゃなんねぇだろ!!!!くそが!!!!!

44 :名無しさん:2008/07/19(土) 23:58:20 ID:F/0/QbFd
運転、向いてないみたいだね。

45 :名無しさん:2008/07/20(日) 00:00:19 ID:YRkNN1gk
生きることに向いてない

46 :名無しさん:2008/07/20(日) 00:24:39 ID:Pr3qTPGo
どうせする事ないんだから良いじゃん。

ババァがゴネて示談が上手く行かない展開希望する。

47 :名蕪しさん:2008/07/20(日) 00:41:39 ID:a9BqZhiM
こないだ犯罪予告でお世話になった警察に行くのが嫌だから示談にしたの?

48 ::2008/07/20(日) 01:04:10 ID:dIeyMDI6
一回も後ろ振り向かないでバックする奴がいるとは驚きだ

人間だったらどうするんだよババア、バックでひき殺すのか?

へたくそにも程がる

49 :名無しさん:2008/07/20(日) 01:21:39 ID:Pr3qTPGo
ゴネたらどうすんの?通報して保険使って終わり?

50 ::2008/07/20(日) 01:27:33 ID:ss/x7x6V
弁護士に任せる
女子高生も沢山現場で見てたからしらばっくれても無駄だよ
親父&お袋も黙っちゃいない

51 :名無しさん:2008/07/20(日) 01:29:02 ID:gxMcado9
す兄ぃにケンカ売るなんてどんだけモノ知らないやつなんだよ・・・

52 ::2008/07/20(日) 01:29:03 ID:ss/x7x6V
へたくそが運転してたら幾らこっちが注意しても無駄だな
それを再確認
50過ぎて免許取ったおばちゃんに高望みするのも無理だけど、
免許与えるなあんなのに

53 ::2008/07/20(日) 01:29:39 ID:ss/x7x6V
バックで後ろ一度も見ないってどういう神経してるんだろ

あほ しかいないよな?そんなの

54 ::2008/07/20(日) 01:32:02 ID:ss/x7x6V
俺コンビニに入って用事がある
おばちゃん、コンビニから出てくる

俺奥のスペースに駐車しようと思って敷地内に入る
おばちゃんバックを始める、
おばちゃんの車が動くと、俺がハンドル切れなくなるからブレーキして待つ
おばちゃんバック、バック
俺、おばちゃんがバックするスペースがないから止まると思う

55 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2008/07/20(日) 01:32:28 ID:7I4w1fs6
すに喧嘩売ると親父&お袋が出てくるのか
お前さん幾つだよ(笑

56 ::2008/07/20(日) 01:33:43 ID:ss/x7x6V
おばちゃん止まらない、ずっとバック
俺、あれ?止まらないの、もしかしてきずいてない?
おばちゃんまだバック
追突寸前、慌ててバックしようとするけど間に合わず
グシャ
一度でもババアが後ろ確認してたら防げたぞ!!

57 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2008/07/20(日) 01:34:50 ID:7I4w1fs6
すさん早くお薬!お薬!

58 ::2008/07/20(日) 01:34:54 ID:ss/x7x6V
当たり前だろ200万の車だぞ
中古車のオメガと一緒にするなよ

59 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2008/07/20(日) 01:35:52 ID:7I4w1fs6
いや200万とか
そーいうことじゃなく・・・

60 ::2008/07/20(日) 01:36:04 ID:ss/x7x6V
オナニーでもしてろ
下ネタ親父

61 ::2008/07/20(日) 01:37:15 ID:ss/x7x6V
ババア!この野朗!
お前が車乗るんじゃねえ!

62 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2008/07/20(日) 01:37:20 ID:7I4w1fs6
今日はせっくるしてきたから
オナニーはいいや

63 ::2008/07/20(日) 01:38:45 ID:ss/x7x6V
いい車買っても、あほが平気で間抜けな運転してるから

買う必要ねぇな、俺も中古車でいいかもな、金の無駄だ

64 ::2008/07/20(日) 01:39:39 ID:ss/x7x6V
結論

俺が練習していくら運転技術上げても、あほ と遭遇したら終わり
後ろも確認しないんだから

65 ::2008/07/20(日) 01:40:42 ID:ss/x7x6V
後ろ確認しないでバックってあほだろ
どんなあほだよ
このあほ

66 ::2008/07/20(日) 01:41:35 ID:ss/x7x6V
あまりにもあほ過ぎてわらけて来た
あれでゴールドだってよw
あほ
後ろも見ない奴がゴールドか?w
あほ

67 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2008/07/20(日) 01:41:45 ID:7I4w1fs6
そろそろ連投規制に引っかかるぞ

68 ::2008/07/20(日) 01:42:18 ID:ss/x7x6V
なんで後ろ見ないんだよ あほw
普段目つぶって運転してるのか?あほw

69 ::2008/07/20(日) 01:43:10 ID:ss/x7x6V
あいつ馬鹿だな
頭殴りてぇ!

70 ::2008/07/20(日) 01:44:21 ID:ss/x7x6V
グシャだって
俺のアクセラが・・・
グシャって音立ってからきずくのかよあほw
隣にバス停あって、人通りも多いのに
後ろ見ないでバックして人でも引いたらどうするんだよ

あほ、本物のあほだ

71 :痔郎。(携帯):2008/07/20(日) 01:48:39 ID:GUlbYMMB
すさん落ち着け。

72 :名無しさん:2008/07/20(日) 01:54:33 ID:np7xWMLn
ババアはそりゃ馬鹿だろ
ババアが馬鹿なのを考慮せず
止まると思ったお前はもっと馬鹿ってだけ

73 :名無しさん:2008/07/20(日) 01:58:49 ID:F+ErYP7K
弁護士てw
文句言ってる割にはババァの要求飲んでるんだな。

74 :痔郎。(携帯):2008/07/20(日) 02:03:44 ID:GUlbYMMB
すさんは優しいんだよ。。

75 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2008/07/20(日) 02:09:09 ID:L+mLMLla
カリッカリに怒ってるな。
運転する以上、誰でも一度はちょっとぶつけたり、ぶつけられたりって
程度の事故には遭遇する。大事故じゃなかっただけマシ。
人を撥ねたとか、ひき殺したとかじゃなかっただけマシ。

76 :きよしさん:2008/07/20(日) 02:11:00 ID:BiASmaF+
いや、そんなコンビニにアクセラで行ったすが悪い
全部、すが悪い。冷静になって考えてみたら
すはちゃんと、僕が全部悪いんだって思える人だよね
頭いいもの。優しいのも。

77 :名無しさん:2008/07/20(日) 02:12:56 ID:F+ErYP7K
これ単に
事故→警察に通報→保険会社に連絡→車屋
で、終わりじゃないのか。

78 :きよしさん:2008/07/20(日) 02:14:25 ID:BiASmaF+
すさんが警察に通報したら、別件で逮捕されちゃうかもしれないからじゃないかな・・・

79 :ちんぽジャパン:2008/07/20(日) 02:22:36 ID:gp/HRm15
事が起こったときに全部人のせいにする奴は成長しないよな


80 ::2008/07/20(日) 11:41:41 ID:X2P9/qKe
ババアが保険使いたくないだとよ、
今から車屋行って見積もり、それを請求してやる
ゴネたら弁護士or警察呼ぶからな

81 ::2008/07/20(日) 11:42:30 ID:X2P9/qKe
後ろも見ないでバックですか?w
そんな事やってたらいつか人引いちゃうよw

あほにも限度があるぜ、ババァ

82 :名無しさん:2008/07/20(日) 11:54:20 ID:unpj2lTL
ババァ保険入ってないんだな。
そゆ場合お父さん呼んだ方良いぞ!

アクセラ事故車になっちゃったね!

83 ::2008/07/20(日) 11:59:15 ID:X2P9/qKe
超ド級の下手糞発見

後ろも見ないでバックwww
50過ぎてから免許取る人間じゃな ヤレヤレだぜ

84 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2008/07/20(日) 11:59:16 ID:7I4w1fs6
出来るだけ高い見積もりとって貰い安く直して
差額を僕の口座に振り込みなさい

85 :名無しさん:2008/07/20(日) 12:03:27 ID:unpj2lTL
交渉の際に「首痛いんですけど」も。

86 ::2008/07/20(日) 12:06:54 ID:X2P9/qKe
後ろ見ないでバックとか常識ではあり得ない
ほんと、頭大丈夫かなあいつ

87 :名無しさん:2008/07/20(日) 12:08:23 ID:unpj2lTL
事故車の見積り早く取って来いよ

88 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2008/07/20(日) 12:11:52 ID:7I4w1fs6
おばはんのバックから突きまくってやれよ

89 ::2008/07/20(日) 13:27:58 ID:X2P9/qKe
行って来た、バンパー取替えで6万7千円だとよ
取替えなしで4万〜だって、

あとは親父に任せた、面倒くさい

90 :あっちゃん ◆auRADIO82E :2008/07/20(日) 13:35:05 ID:rWPJxRUN
すがクラクションならせばすんだだけの話じゃないか?
残念ながら動いてるし10:0にはならないな。

91 ::2008/07/20(日) 13:48:05 ID:X2P9/qKe
俺はブレーキ踏んでたよ
バック中一度も後ろを確認しないババアが100%悪い
出入りの多いコンビニで後ろから車両入って来るなとはナンセンス
一通りも多いし、すぐ後ろにはバス停もある
なんで後ろ確認しないの?

異常だよ

92 ::2008/07/20(日) 13:48:46 ID:X2P9/qKe
ババア、7万くらいになったら保険使うとかほざいてたから
多分警察行く事になるだろうな、あ〜あ
また面倒ごとが増えたよ

93 ::2008/07/20(日) 13:50:20 ID:X2P9/qKe
ババァ、これを機会に車運転するのヤメロ
バックで後方確認しないなんて初心者と同じ

ド素人だよ

94 :名無しさん:2008/07/20(日) 14:03:40 ID:rSXaAcKi
バカだなその場ですぐに警察呼ぶべきだったのに。
後日事故証明もらおうとするとすんげー面倒で揉めることもあるのに。
教習所で習わなかった?事故起きたら警察を呼ぶことって。

95 ::2008/07/20(日) 14:07:44 ID:X2P9/qKe
忘れた、事故とか始めてだし、
全部ババアが悪いんだよ、一度も後ろ確認しないでバックとかあり得ない

96 ::2008/07/20(日) 14:08:46 ID:X2P9/qKe
でもナンバープレートへこんでるけど、
そんな大した傷じゃないしなぁ
擦り傷も少しあるけど
警察呼ぶ程ではないと思った

97 :名無しさん:2008/07/20(日) 14:11:52 ID:rSXaAcKi
ディーラー持っていったら大体の修理代分かるやん。
早く持ってきな。

98 :あっちゃん ◆auRADIO82E :2008/07/20(日) 14:12:17 ID:rWPJxRUN
当たりそうになってるのをクラクションも鳴らさずに
黙って見てるお前もあり得ないけどな

99 ::2008/07/20(日) 14:16:25 ID:X2P9/qKe
普通止まると思うだろ、
ババァに常識は通用しないんだよ

後ろも見ないでバック あほ

俺は悪くないね

100 :名無しさん:2008/07/20(日) 14:20:40 ID:rSXaAcKi
さすがすさん!
自分に過失はないと論理的かつ説得的なすさん!

けど事故証明とらずに済ませちゃうすさん・・・

101 :あっちゃん ◆auRADIO82E :2008/07/20(日) 14:21:37 ID:rWPJxRUN
典型的なだろう運転だね

102 :名無しさん:2008/07/20(日) 14:23:17 ID:+MWPQY0U
す は頭が悪いからな

103 :名無しさん:2008/07/20(日) 14:24:18 ID:Vv+Xm+p+
もういいじゃん、へっこんだままで

104 ::2008/07/20(日) 14:29:50 ID:X2P9/qKe
ババアが保険使うなら、警察行くしかないなぁ・・・
はぁ、ほんと面倒だな、
あとは親父に任せるぞ、今日NEWパソ届く日なんだから

105 :名無しさん:2008/07/20(日) 14:35:37 ID:rSXaAcKi
ババァと一緒にすさんが警察行かなきゃダメじゃん。
親父さんは当事者じゃないんだから。

事故の証明書なんだから、普通は当事者が一緒に出頭すんのよ。
それともすさんはまだ未成年者なの?19とか?
それなら親父さんと同伴で。
さすがすさん!

106 :あっちゃん ◆auRADIO82E :2008/07/20(日) 14:37:21 ID:rWPJxRUN
まぁ今からでも大丈夫だ
交通課に行って作ってもらえばいい
あとは親父じゃなく保険屋に任せて

107 ::2008/07/20(日) 14:37:38 ID:X2P9/qKe
もう敷地内が狭い駐車場(コンビニの)とかに止めるの止めた方がいいな
あほがバックも確認しないで来られたら、逃げようがねぇわ、
ただでさえスペース狭いのに
おまけにババア、私の車は中古で古いから修理しなくてもいいだとよ
そんな半端でいい加減な気持ちで運転してるから事故るんだよ
どうでもいい車乗ってるから、いい車買えばぶつけないよう慎重に運転するでしょ?
ペナルティで高い賠償金払って心改めて貰いましょうかね、お仕置きの時間だ

108 ::2008/07/20(日) 14:38:45 ID:X2P9/qKe
面倒ごとはうんざりだから交渉は親父に任せる
俺は今日届くパソコンいじって遊んでるぜー
いやっほーい!

109 ::2008/07/20(日) 14:39:46 ID:X2P9/qKe
あり得ないから、後方確認しないでバックとか
てめぇが古い中古車乗ってるから、どうでもいい運転してんのか?オラ?

死ねばいい

110 :DION利用者:2008/07/20(日) 14:40:46 ID:DmyVcsNE
ツーシームとかそういう高級車だったら
誰でも安全運転するよね。

111 ::2008/07/20(日) 14:41:01 ID:X2P9/qKe
殺すぞババア

112 :DION利用者:2008/07/20(日) 14:42:15 ID:DmyVcsNE
そのまま、ババァをバックでアンアンしちゃえばよかったのに!
すさん!

113 :あっちゃん ◆auRADIO82E :2008/07/20(日) 14:53:49 ID:rWPJxRUN
こんなできの悪い息子ですの親父さんも大変だね

114 ::2008/07/20(日) 14:58:25 ID:X2P9/qKe
57歳のババアに欲情するわきゃない
美人のBちゃんも振った俺様が

115 ::2008/07/20(日) 14:59:31 ID:X2P9/qKe
お前等事故った事ある?巻き込まれたのも含めて、
修理とか警察とか、ちょー面倒くさい
す さん平穏な一日送りたいから、面倒ごととか沢山

116 ::2008/07/20(日) 15:09:55 ID:X2P9/qKe
下手糞ドライバーは
死ねばいいな
馬鹿高い修理代でひーひー言うだろう婆、いいお仕置きだ

117 :あっちゃん ◆auRADIO82E :2008/07/20(日) 15:16:36 ID:rWPJxRUN
現実には下手な奴たくさんいるからな
それをカバーというか巻き込まれない運転をしないといかんのよ
早くそのレベルまで行って欲しい

118 :マスター@中だし始めました:2008/07/20(日) 15:54:26 ID:hLE+3U4N
総じて言えるが、女の運転は下手。

誰のを見ても下手。

この野郎!って思う輩は8割女。

119 ::2008/07/20(日) 15:56:03 ID:X2P9/qKe
おばちゃんに免許交付するのは禁止

調子に乗って免許とって、全然練習も学習もしない癖に
事故って馬鹿高い修理代払うとか間抜けだな

学習しない奴に未来は無い、バックで後方確認しないなんて論外、
目ついてるんですか???????おばさん

120 ::2008/07/20(日) 15:57:06 ID:X2P9/qKe
なんで後ろ見ないんですか???????おばさん

頭大丈夫????????????????

121 ::2008/07/20(日) 15:57:40 ID:X2P9/qKe
後ろ確認しないでバックして来られたら避けようがねぇわ

ええ加減にせーよお前

122 ::2008/07/20(日) 15:58:40 ID:X2P9/qKe
あんな初歩的ミスするドライバーいるのが許せない

しねしねしねしねしねしねしねしねしねしね

お前は免停じゃあ!!!!!!!!

123 :DION利用者:2008/07/20(日) 15:59:58 ID:DmyVcsNE
>>118
でも、マスターは女大好きじゃん。

124 ::2008/07/20(日) 16:01:00 ID:X2P9/qKe
自分中心に地球回ってると思ってるのかな

後ろも確認しないでバック、あほ 過ぎる

後ろにいつも何もないと思ってるのか?????なぁ??????

一歩外に出れば、人も車もあんたの車の後ろにあるぜ?????????なぁ?なぁ?なぁ?
考えようぜなぁ????????

125 ::2008/07/20(日) 16:01:45 ID:X2P9/qKe
7万だとよ、おばちゃんぶるって電話かけても出ねぇよ

あとは親父に任せた

126 :名無しさん:2008/07/20(日) 16:02:40 ID:rSXaAcKi
1年ほど前、近所の交差点で信号待ちしていたら後ろから追突されたよ。
相手は18歳の免許取って3ヶ月の女の子。
車から降りて俺の容態を確認すらしようとしない。

突っ込んできたくせに警察呼んだのも救急車呼んだのも俺。
3ヶ月病院通ったよ。
いやー・・・思い返しただけでも頭に来る。

3年ほど前には当て逃げされたこともある。
こっちは近所の商店街の人がナンバー控えててくれたんで相手を突き止められたけども。

事故ってのは嫌なもんだねえ。

127 :マスター@中だし始めました:2008/07/20(日) 16:03:16 ID:hLE+3U4N
>>123
それとこれとは別。

だけど、女の運転する車に乗りたがるよ、俺。
運転してる姿を眺めるのが好き。
横に乗られてると顔見れないからね、俺が。
相手が暗転してれば、スタイル、横顔、しぐさなどいろいろチェックできる。

相手が運転に必死になればなるほど、俺は助手席で勃起してるわけだ。

128 :DION利用者:2008/07/20(日) 16:04:19 ID:DmyVcsNE
>>127
で、信号が赤になった途端、その女に自分の勃起したモノを舐めさせるんだろ。

129 :マスター@中だし始めました:2008/07/20(日) 16:05:44 ID:hLE+3U4N
>>128
付き合ってれば「手、かして?」

ってちんこしごかせるぐらいはするかもしれんが、それは危険すぎる。

やって欲しいことベスト10に入るけどな。

130 :マスター@中だし始めました:2008/07/20(日) 16:09:12 ID:hLE+3U4N
そーいや、あの女中だし二日目に会いに行ったら、ミニスカートで登場ですよ。

ヒラヒラしたタイプのめっちゃ俺の好みの。
で、おまけにオーパーニー。殺す気かと。
絶対領域を眺めながら車内デート。あの日中だしして、俺に後ろめたさがなければ
スカートめくってパンツ観察してたんだが・・・・
理由をつくって足をあげさせて、パンツぎりぎりでっせ!
ってラインを楽しませてもらいました。ミニスカはいかんよ!ミニスカは。
エロすぎるもの。

131 :DION利用者:2008/07/20(日) 16:16:33 ID:DmyVcsNE
>>130
マスターの力で俺の童貞を奪ってくれるような女性とさしてくれ。

132 :マスター@中だし始めました:2008/07/20(日) 16:19:08 ID:hLE+3U4N
俺がさせてほしいぐらいだよ

総じて言える事だが、どんな女に対しても下心は見せるな。

空気読んで、大丈夫!と思ったら軽く誘ってみる程度が良い。

俺みたいなジェントルメンになるには数年かかるだろうが、まぁ俺も
色々な失敗を糧にここまできた。
次の女には紳士で通して、とりあえず彼女になってもらえるようにします。
そしたら・・・・・したらっコスプレさせるんだっ
セーラー服着てもらうの!

133 :DION利用者:2008/07/20(日) 16:22:44 ID:DmyVcsNE
普段、俺は紳士な男を演じてるから大丈夫かな。
いい頃合いだと思ったら思い切って誘ってみるよ。
アドバイスサンキュー。

134 :名無しさん:2008/07/20(日) 16:24:52 ID:caTqANjx
中出し子チャンはどないなったんね
彼女にはならんかったんね

135 :マスター@中だし始めました:2008/07/20(日) 16:25:46 ID:hLE+3U4N
ほんと、いろんな女と会ってきたけど本当にそう思うよ。
いきなり会ってSEX!ってのはダメ。

とりあえずデートを楽しんで、フィーリングが会うか確認しないとね。
会って3時間でホテルに行った俺が言うのもなんだけど、タイミングってのも大事。
俺の場合は会ったのが11時からだから、まぁ時間的にオールで会うにしても
寝ないとね・・・・って言って・・・・で、何もしないのも失礼だなと。

つか、普通に彼女欲しいから次はセックスの事は考えずに会おうと思う。

136 :マスター@中だし始めました:2008/07/20(日) 16:29:25 ID:hLE+3U4N
>>134
ホテルで悩んだんだ。
俺の隣で眠るかわいこちゃん。明らかに無理に寝ようとしていると。
だが、待てよと。試されているんじゃないかと。
で、少し真面目な話をしたらなんか泣き出しちゃって・・・・
腕枕して・・・・そのあとは覚えてない。なんか乳触りたくなったから
触ってたら・・・・いつの間にか中だししてた。
何も言わなかったから、良いと思ってさ。
で、その日の夜、別れ際に付き合って欲しいと言って彼女になってくれた。
が3日で終焉。
原因は俺の中だし。まぁ当たり前だよな・・・めっちゃ責められた。
あれから1か月。なんの連絡もないし、無事に生理はきたと思われる。
惜しいことをしたよ、本気で。ゴムさえつけていれば・・・・

137 :名無しさん:2008/07/20(日) 16:36:26 ID:caTqANjx
何も言わんから中でって、それで人生変わってまうんに。
まぁワシの思うに責められた時のフォローがあかんかったんやろな

138 :マスター@中だし始めました:2008/07/20(日) 16:45:40 ID:hLE+3U4N
たぶんね。

会って話そうって言ってるのに、電話で済まそうとするから
ちょっとむかつてしまって・・・

俺が100%悪いんだが・・・・反省してます

139 :名無しさん:2008/07/20(日) 16:54:18 ID:Vv+Xm+p+
マスター頑張って

140 ::2008/07/20(日) 16:54:30 ID:X2P9/qKe
パソコンがまだ来ない・・・

141 :マスター@中だし始めました:2008/07/20(日) 17:20:52 ID:hLE+3U4N
次出会った子は大事にします

彼女ほしいからね

142 :名無しさん:2008/07/20(日) 17:21:08 ID:EnGSo308
なんで事故証明とらなかったんだろ。その場で。
後から警察に言って、おばあさんが「後ろをみていなかった」っていったらどうするつもりだろ。
近くで見ていた人が居る!といって、それをどうやって見つけるつもりだろ。

いやーすって想像力はたらかない典型的なバカだなぁ。
読んでいて楽しいよ。

143 :マスター@中だし始めました:2008/07/20(日) 17:47:34 ID:hLE+3U4N
弁護士に頼むくらいなら警察挟んで相手の保険屋からぶんどれば良いのに

俺だったら保険屋とグルになってぼったくるよ。
病院とか3か月ぐらい通院してやる(www

144 :あっちゃん ◆auRADIO82E :2008/07/20(日) 17:49:07 ID:rWPJxRUN
マスター目障り

145 ::2008/07/20(日) 17:53:20 ID:bmlLL8Uy
いやっほーい!
赤VAIO届いたぜ〜
記念カキコ

146 ::2008/07/20(日) 18:00:34 ID:bmlLL8Uy
すげぇ、ケースもマウスも赤い
まるで赤い彗星だな
シャア専用パソコン

147 :名無しさん:2008/07/20(日) 18:02:18 ID:JPkE14ng
親父に頼んだてw
いちいち面白い奴だな。
すの親父カワイソウw

148 ::2008/07/20(日) 18:07:00 ID:bmlLL8Uy
わはははは!!!!
これだけ金使って、まだエボXキャッシュで買える金あるから
驚きだよなぁw

149 ::2008/07/20(日) 18:08:11 ID:bmlLL8Uy
やっぱり女性用なのかな??
マウスとキーボードのパネルのサイズ小さくて
使いにくい

150 :あっちゃん ◆auRADIO82E :2008/07/20(日) 18:16:43 ID:rWPJxRUN
結局修理代は自分で払うのか

151 ::2008/07/20(日) 18:26:04 ID:J9H9yERZ
おばちゃんいやらせるよ
俺は放置
あとは親父に任せた

152 ::2008/07/20(日) 18:26:49 ID:J9H9yERZ
ALL 赤揃えのPC

かっくい〜

153 :あっちゃん ◆auRADIO82E :2008/07/20(日) 18:44:32 ID:rWPJxRUN
いい機会だ
アクセラなんてうっぱらって買い換えたらどうだ

154 :マスター@中だし始めました:2008/07/20(日) 19:53:06 ID:hLE+3U4N
自立してねぇなぁ(www

いい年こいて親に頼むって

そりゃ童貞だわ

155 ::2008/07/20(日) 20:10:19 ID:7XNEaiyN
余計な仕事はしたくないし〜
す さんは赤のVAIOのセッティングで忙しいのさ

itunesをインスコせねば

156 :マスター@中だし始めました:2008/07/20(日) 20:16:04 ID:hLE+3U4N
親が死んだらどーすんだ

157 :( ^Д^) ◆C60/888SmE :2008/07/20(日) 22:21:35 ID:TgHjl9k7 ?2BP(3460)
>>109
そのありえない運転で殺される事もあるから
君はバイクだけは乗らない方がいいな

信号待ちの4輪の助手席ドアが突然開くとか
前車のトラックの積荷が落ちてくるとか
対向車が突然横転して車線塞ぐとか
そういう事まで予測して走るのが上手いドライバー

158 :名無しさん:2008/07/20(日) 23:35:44 ID:p+Adxuru
すさんみたいなのと事故起こすと面倒なことになりそう。
常識感覚とか全然通用しなくて、マイルール押し付けられちゃいそう。

法規通りにやろうとしても、ゆとりのせいかブチギレしちゃって周囲騒然、みたいな。

159 :モノゴイガンダム:2008/07/21(月) 14:44:45 ID:7uJ6pfA4
マスターってホントかっこいいな
こういう男になりたい

160 :マスター@中だし始めました:2008/07/21(月) 14:46:53 ID:38l6Tq1P
えへへっ

161 :モノゴイガンダム:2008/07/21(月) 15:40:22 ID:7uJ6pfA4
マスターは生き上手なんだろうな
どんなとこへいっても巧く世渡りできそうな気がする

162 :す@VAIO使い:2008/07/21(月) 15:56:15 ID:wX9ABpev
マスターのクレーマー精神が羨ましい
俺、面倒ごと嫌いだから
こういう時強く出れない
マスターだとおばちゃん相手にもガリガリ行くんだろうな

163 :名無しさん:2008/07/21(月) 15:58:49 ID:3S779/5L
小心者でしょ

164 :マスター@中だし始めました:2008/07/21(月) 16:24:34 ID:38l6Tq1P
リアルクレーマーですから。

某黒猫さんには俺の携帯にクレームホットラインが開通してますよ?
支店長直通の携帯です。何かあったらかけてくれと。うん。

あと、エリア支店長も家に謝りに来たよ。菓子折り持って。
名刺も貰いました。

郵便局にも毎回ごるぁっ!してますが、非誠実的な態度で毎回俺に説教されてますよ。
郵便局は糞。
佐川もダメ。
ペリカンはもっと駄目!
セイノウは死ねっ

165 :名無しさん:2008/07/21(月) 17:04:27 ID:JtRgvtNY
マスターかっこいい

マジ尊敬

166 :モノゴイガンダム:2008/07/21(月) 18:56:04 ID:7uJ6pfA4
自分自身がマスターみたいにはなりたくないけど、
友達にマスターみたいな人が欲しいな。
困りごとは全部頼んじゃう。

167 :名無しさん:2008/07/21(月) 19:53:45 ID:jkxGezc+
>マスター

>郵便局にも毎回ごるぁっ!してますが、
誰に言ったの?まさか窓口に言ったんじゃないよね?
窓口職員と配達職員は別会社だよ。
だから、窓口職員に
「誤配だゴルァ!」って言っても、配達した張本人にはマスターの声は届かないよ。
窓口職員が配達員に言おうとしても、相手にされない。だから届かない。
直接配達員に言うしかないよ。それと、日によって配達員が変わるから、ちゃんと誤配する
職員に言わないと駄目だよ。もし誤配をする人間がその局の配達員の中でボス的な人間の場合
代わりにマスターに怒られた配達員は言わない可能性がある。

168 :マスター@中だし始めました:2008/07/21(月) 21:19:41 ID:38l6Tq1P
>>167
俺は基本的に電話だから。
よっぽどじゃないと店には行かない、遠いし。

ちなみに、電話するのは2Fなので。と言ってもわからんか。
まぁそーいう事。とりあえず直ぐ上の奴に変われって言うから問題なし。
郵便局に一番文句言ってるからその辺は問題ナス。

文句も誤配とかじゃないしね(w

169 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2008/07/21(月) 22:27:40 ID:1amt6ysB
窓口と配達が別会社だから通じませんってのは、会社側の理屈であって、顧客から見たらなんの意味もないよ
だって客は窓口から依頼するんだから。
もし郵便局がそういう理屈を本当に客に言うんであったら、それはお役所体質が全然抜けてないって事だな

170 :マスター@中だし始めました:2008/07/21(月) 22:32:10 ID:38l6Tq1P
>>169
何十回と話しても、全く改善する気ないよ奴等。

書かなかったけど、最近本気でブチ切れて2Fまで上がって今電話に出た
やつでてこいやぁっ!!

ってやりそうになった。やつらはまだ民営化になった意味が分かっていない。
いや、そもそも本当に民営化になったのかすら疑問。
社会保険庁みたいに名前が変わっただけだと俺は思う。
中身と社員が変わってないんだもん。だめだあいつら。

171 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2008/07/21(月) 22:42:38 ID:qzB0gucy
民営化なったら今まで届いてた郵便物がガンガン戻ってくるしな
大体配達員なんて駅の構内で「パン買って下た〜い」とか
やってそうなやつらばっかだし
苦情の対応も横柄なやつ多いし

172 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2008/07/21(月) 22:46:32 ID:1amt6ysB
さっきお役所体質って言ったけど、民営化する前の方がサービス良かったよな

173 :あっちゃん ◆auRADIO82E :2008/07/21(月) 22:47:35 ID:WpDmqx+1
だよな
切手の自販機がなくなったのが一番不便だ

174 :マスター@中だし始めました:2008/07/21(月) 22:49:14 ID:38l6Tq1P
確かにサービスの質は低下した気がする。

俺の怒る回数がウナギ登りになったもん(w

頼むから引っ越したらクレームは入れないでくれと親に言われたが
おかまいなしでごるぁっ!したし。
だから郵便局より黒猫が好き。ヤマトが一番まともな配送会社だと俺は思う。

175 :名無しさん:2008/07/21(月) 23:08:19 ID:ti4WNmF8
当たり前だろ
民営化なんてのはサービス良くする為にやったわけじゃない
経費を削るために民営化したんだよ

176 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2008/07/21(月) 23:14:08 ID:1amt6ysB
別に経費に税金投入されてたわけでも無いのに、サービスが悪くなる民営化なら国民の為にはならないってことだな
郵便事業には公益性があるのに

177 :あっちゃん ◆auRADIO82E :2008/07/21(月) 23:19:01 ID:WpDmqx+1
だな

178 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2008/07/21(月) 23:27:31 ID:1amt6ysB
あーでも切手の自販機はいらないな
コンビニでも買えるし

179 :DTI利用者:2008/07/21(月) 23:28:46 ID:cJEbnkJl
お祭り会場はここですか??

180 :名無しさん:2008/07/21(月) 23:41:39 ID:LkDxTmhW
すにぃ…マジ半端ネェ…
俺今日ブッダ読んでたんだけど…
何かすにぃの言動にブッダが重なった気がする…
俺今マジで感動してる…
よく交通事故って愚者と愚者が出会った時に起こるって言われるけど、それは因果応報だし、
30過ぎて事故処理に親出すってありえないけど、それも因果応報なんだよな!
すにぃマジ半端ネェマジ最高ッス!

181 :名無しさん:2008/07/21(月) 23:47:21 ID:gxqemLAU
さすがすさん!

182 :名無しさん:2008/07/22(火) 02:36:59 ID:LxeZUO4V
>目黒

>だって客は窓口から依頼するんだから。
窓口職員が外務の誤配で怒られたのに、横柄な態度をとってるのが
外務。窓口職員がいくら言おうが無駄。逆にうざがられて様々な嫌がらせ
をうける。

183 :名無しさん:2008/07/22(火) 23:13:50 ID:zjhShVZM
さすがすさん!

184 :きよしさん:2008/07/22(火) 23:16:22 ID:56Rw1MhF
赤魁!さすがすさん
青魁!さすがすさん
黄魁!さすがすさん

185 :名無しさん:2008/07/23(水) 00:04:08 ID:N1X59dFS
さすがすさんがすばくはつ!

186 :名無しさん:2008/07/23(水) 00:11:35 ID:TNxWEuJN
民営化前の公社時代に配達のバイトしてたけど、「窓口に言っても配達員に伝
わらない」なんてありえないとおもうよ。組織がどう変わっても。
客から苦情来るようなことしても平気なんて雰囲気なんてぜんぜんないっちゅうの。
そりゃなんども誤配するようなトロイやつはいるだろうけどさ。

187 :名無しさん:2008/07/27(日) 22:52:05 ID:67Ww6Jrs
ババアのメインカメラはいつも故障してるのさ

188 :名無しさん:2008/08/02(土) 02:00:56 ID:MuBQnuc4
 

189 :名無しさん:2008/08/03(日) 17:35:19 ID:V34FHJ37
 

190 :名無しさん:2008/08/08(金) 00:46:10 ID:780mOYSa
かっこいいなあ

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)