2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地震だ!

1 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2008/07/19(土) 11:41:43 ID:gx/7bLwo
都内で長いゆれを観測。
これは遠くで大きな地震の可能性

2 :名無しさん:2008/07/19(土) 11:43:58 ID:ezKl8P7y
みんなスレ立て早いでしゅね・・・


3 :肉茎平均:2008/07/19(土) 18:14:06 ID:8r6Wgr8t
やべぇなぁ
今週末東北に行くんだけど怖い

4 :名無しさん:2008/07/19(土) 18:18:43 ID:e+JPMzwG
いや、帰って安心だろう、東北の地震なんてたかが知れてる
今日こっちで長く揺れたといっても、現地では震度4程度だ
遊園地に行くより退屈だって、プッ

5 :肉茎平均:2008/07/19(土) 18:20:22 ID:8r6Wgr8t
そっかなぁ
最近俺ついてないから宮城沖地震見たいのが来ちゃうんじゃないかと

6 :名無しさん:2008/07/19(土) 18:32:28 ID:rL94o8MR
>>3
今週末って今日明日しかないけど今日の夜出るの?

7 :肉茎平均:2008/07/19(土) 18:34:44 ID:8r6Wgr8t
来週末だった

8 :名無しさん:2008/07/19(土) 18:35:28 ID:rL94o8MR
いいよ俺肉っちファンだから。許してあげる。

9 :肉茎平均:2008/07/19(土) 18:36:30 ID:8r6Wgr8t
なんか最近ファンが多いな
羞恥心になった気分だ

10 :名無しさん:2008/07/19(土) 18:42:33 ID:rL94o8MR
いや、それ全部俺だから。

11 :肉茎平均:2008/07/19(土) 18:44:12 ID:8r6Wgr8t
ま〜じ〜で〜
でも、お一人様でもありがたいことです
ナンマンダブ、ナンマンダブ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)