2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガソリン代値上げの理由は利益のためだろう

1 :名無しさん:2008/07/19(土) 11:09:06 ID:jjCEU4p1
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080718-00000066-yom-bus_all
↑に書いてる話だと、大手石油元売業者はガソリンの値段を1L6〜7円上げるとのことだが

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080719-00000006-yom-bus_all
この記事を見ても分かるとおり、原油の値段が1バレル16ドルも下がっている

こんなに値段が下がってるのに、何故ガソリン代を上げるか?
それはいうまでもない
利益のためだ!!
顧客を苦しませるためだ!!
インフレは当然と思わせるためだ!!

2 :名無しさん:2008/07/19(土) 11:25:35 ID:6u7cZia4
後二年弱で供給が不足するらしい
産油国でも値上がりを見込んでたふしがある

3 :名無しさん:2008/07/19(土) 11:34:17 ID:jjCEU4p1
値上がりの原因はマネーゲームが主っしょ
それが終わりはじめてるんだ

今度は値下げで業者が大量に買っていく可能性があるから
120ドル台を維持できるか不安だ

4 :名無しさん:2008/07/19(土) 11:44:47 ID:F/0/QbFd
二年弱で供給不足とかって何処から出た情報なんだろ?
もう石油が枯れた処もあるけど、実際に正確な埋蔵量って計れないらしいいし
なんか原産国とか石油元売が値段吊り上げてるんじゃないかって勘繰ってしまう。
NEWSの毎にもっともらしい理由が付いてくるんだけど、良くもまあ思い付くもんだと呆れてる。
今回の下げは本格的に崩れてるし、石油バブルはさっさと弾けて欲しい。

5 :名無しさん:2008/07/19(土) 17:52:37 ID:/bN7H1E5
先物で買ってるから直近の価格なんて反映されない

6 :名無しさん:2008/07/19(土) 18:02:14 ID:rAWNWGdV
原油は後150年あるとテレビでやってた

7 :肉茎平均:2008/07/19(土) 18:35:26 ID:8r6Wgr8t
http://www.dojima.ecnet.jp/Es-NYOIL.htm
これ見るとまだ売りたくないんだよなぁ
でも125$割れたら謝るわ

8 :名無しさん:2008/07/19(土) 19:14:17 ID:37xuA3Ka
インド・中国・ブラジルあたりの経済発展著しい国にも石油まわすんで足りなくなるらしい
原油から石油を今以上に精製するのに設備投資やらで金・時間が掛かるって
産油国は値段上がって喜んでたらしいがアメリカ・ブラジルのバイオエタノールの研究開発で
数年後には石油の消費が減るかもって危機感が出て一応石油増産の方向になったらしい

9 :名無しさん:2008/07/22(火) 08:27:22 ID:hReKfPZL
反発
1バレル131.04ドル

10 :肉茎平均:2008/07/22(火) 19:46:19 ID:MPbq6cbo
130.86
戻りが弱いな。やはり終わった相場なのか?

11 :名無しさん:2008/07/22(火) 23:34:10 ID:hReKfPZL
上げた
原油はまた上がるっぽい
サブプライムローン問題でおかしくなってる米金融業界から逃げ出した投資家が
原油や穀物等の市場に着いたそうで
ある程度さがったらまた上昇するらしい

12 :肉茎平均:2008/07/22(火) 23:36:37 ID:MPbq6cbo
127.26
やっぱだめっぽいよこの相場
とりあえず成り行き売り出した。
NY始まったばっかだから130くらいまで戻せば引っ込めるけど

13 :肉茎平均:2008/07/23(水) 01:59:44 ID:Td/ibBFv
126.4
こりゃ、あかんな
てか、明日落ちるか?

14 :肉茎平均:2008/07/23(水) 04:30:08 ID:Td/ibBFv
127.31
微妙に戻したけどガソリンは投げよう。なんか手が合わない
これでNon大豆の売り玉のみだ

15 :肉茎平均:2008/07/23(水) 04:37:52 ID:Td/ibBFv
なんだハリケーン来てるのか
やっぱ投げるのやめた

16 :ちんぽジャパン:2008/07/23(水) 07:39:56 ID:HbA4/5VV
やっぱ裏で操ってるソシキ(ex.イルミナティ)とかあるのかな。
みんないいようにノセられてるようにみえるんだけどね、、、

17 :名無しさん:2008/07/23(水) 07:59:05 ID:qR7eJLsB
利益のためではなかったということで

18 :肉茎平均:2008/07/23(水) 18:54:08 ID:Td/ibBFv
126割れてきた。ハリケーンたいしたことなさそうだな
やっぱ今日投げてれば良かった

19 :肉茎平均:2008/07/24(木) 20:14:19 ID:y72ljE7O
昨日のWTIが125割れたので今日買い玉投げて途転売り入れた。
往復ビンタくらった

20 :名無しさん:2008/07/24(木) 20:23:27 ID:DA0QtrNE
原油スレになってるな

21 :肉茎平均:2008/07/25(金) 02:55:48 ID:FTHUldwP
http://www.yomiuri.co.jp/atmoney/news/20080725-OYT1T00161.htm
オランダ野郎が捕まったよ
どんどん捕まってガソリンなんか1万円になればいいんだ

22 :名無しさん:2008/07/26(土) 06:27:58 ID:Ve52H+zf
出光のみ値下げキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ジャパンエナジーと新日本石油は利益の為の値上げだな
ちなみに原油1バレル(26日5時)123.26ドル

23 :名無しさん:2008/07/29(火) 05:06:52 ID:iAembwnn
 

24 :肉茎平均:2008/07/30(水) 00:39:47 ID:MAE95sx/
WTI暴落きたーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

25 :肉茎平均:2008/07/30(水) 01:52:28 ID:MAE95sx/
WTI121.39
今日の日本の終わり時点で125台だったから4$くらい下げてるな
明日はSLなるかもしれんな
SLなったら利食ったほうがいいかな?

26 :肉茎平均:2008/08/01(金) 00:49:02 ID:FiVzFPoL
昨日は暴騰してどうしようかと思ってたけど
今日は暴落だな。よしよし。
これでほぼトレンドは下確定だろう

27 :肉茎平均:2008/08/01(金) 23:24:18 ID:FiVzFPoL
なんだよ!これ
又127$まで暴騰しておるよ
このままだったら死ぬよ。俺

28 :名無しさん:2008/08/01(金) 23:37:10 ID:VO7tLSUU
油が値上がりしてるのは、流れに乗じて働きもせずデイトレードとかしてる
ニートな虚業生活者どものせいだ。だから真面目に汗かいてる常識人の
漁師さんたちが困ってるんだ。ってお父さんが言ってた。

29 :肉茎平均:2008/08/01(金) 23:40:26 ID:FiVzFPoL
今の漁師なんて大半は原発でも出来れば落ちた金でとっとと漁師やめて
一生遊んで暮らすような奴ばっかりだよ

30 :名無しさん:2008/08/01(金) 23:43:45 ID:VO7tLSUU
漁師を馬鹿にしないで!
そんな漁師さんも居るかもしんないけど、真面目に汗かいて働くことに
何の疑問も持たずに定年過ぎても働き続けて死んでいく漁師さんも居るんだよ

31 :肉茎平均:2008/08/01(金) 23:48:52 ID:FiVzFPoL
まあ、別に今は漁師達と利害関係が一致してるから別にかまわないよ>原油下がれ



32 :名無しさん:2008/08/01(金) 23:52:09 ID:wZE6y8jI
元売りがボッタくってるよ
価格カルテルもやってる
コイツら屑すぎる


33 :名無しさん:2008/08/01(金) 23:52:27 ID:VO7tLSUU
お父さんの説はこうだ。
虚業者がモニター情報だけで世の中を知った風に買い捌く
→本当の世の中に役立つことや迷惑がかかることを知らない(常識が無い)
→何も生まない者が富み、生産職の馬鹿正直な常識人が衰退する
→日本がダメになる

34 :名無しさん:2008/08/02(土) 21:28:43 ID:G0gNojHa
出光が値下げしたってんで見に行ったら安くなかった
いつものモービルで入れた

35 :す@VAIO使い:2008/08/02(土) 21:32:43 ID:jJYogGbr
政府は俺らを舐めてる
暫定税率と、ガソリン税2重に取ってるんだぜ?
許せるかい?

36 :名無しさん:2008/08/02(土) 21:48:57 ID:bt/DZheu
いやならクルマに乗らなきゃいい

37 :名無しさん:2008/08/02(土) 22:03:28 ID:G0gNojHa
地方や郊外に住んでて通勤や仕事に車が必要な奴だって多いんだ
それに自動車持ってりゃ税金多く払うんだから何かしら優遇されるものがあるべき
都心に住んでて無職で納税しなくて生活してる奴がどんだけ偉いんだと
日本が世界に誇れる産業は何か知らないのかと

38 :名無しさん:2008/08/02(土) 22:04:48 ID:28O9ZoL8
その税金は道路を整備するのに使うんだから。

39 :名無しさん:2008/08/02(土) 22:09:20 ID:G0gNojHa
自動車工場がどんだけ労働者やその地域を潤してきたのかと
自動車いらんっていうなら愛知の糞僻地の豊田市が海にでも沈めと言いたいのか

40 :从*゚ー゚从またやん:2008/08/02(土) 22:11:25 ID:wI5dQZVX
200まであがりゃ 空気がちっとは キレイになるだろーぜw

41 :名無しさん:2008/08/03(日) 11:37:48 ID:Xzb2qXsL
中国の車のナンバーによる規制を五輪後も続けろや

42 :名無しさん:2008/08/04(月) 08:00:02 ID:WJCA2XL7
★渋谷区には44個あるのに目黒区にはひとつも無いもの。それは・・・★

ガソリン価格の高騰で、維持費の安いバイクに注目が集まっている。
なんと、燃料代が車の5分の1で済むという。
環境にも家計にもやさしいバイク。

しかし、車からバイクへと移行を考えている層が、
バイク購入に踏み切れない決定的な事情がある。

それは、バイクを停められる駐車場が皆無に等しいということだ。

停められる駐車場はないのにもかかわらず、放置駐車違反の取り締まりは容赦なく行われる。
これが、車からバイクへ移行する際の大きな障害となっている。

環境にも配慮しなければならないこの大切な時期に、
行政は一体何をやっているのだろうか。
金目当てでこの問題を放置していると言われても仕方がないのではないだろうか。

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1216347952/1-5

43 :肉茎平均:2008/08/04(月) 21:52:05 ID:lVtZZfy9
株スレ落ちたみたいだからこっちに

今日は灯油(中部)が安くなったので利食い。返す刀で金を買ってみた。
オイルに行っていたマネーが金に移動しているらしい。ほんとか?

しかし、今夜もWTIは安い。そのままでよかったんじゃないか。俺

44 :肉茎平均:2008/08/05(火) 14:22:03 ID:W5YuYvsP
なんだよ。金暴落じゃんか。早速損切り
ガソリンと灯油売り注文出してるけどSLで入らず

45 :肉茎平均:2008/08/06(水) 17:50:10 ID:oWO/nPph
今日、ガソリン目一杯空売ったった。
暴落こいやー!!

46 :肉茎平均:2008/08/06(水) 23:51:19 ID:oWO/nPph
円安、らめぇえええ!!!

47 :名無しさん:2008/08/07(木) 00:15:05 ID:auwzOMfi
正直、原油は日本に来るまで時間がかかる。
来月は下がるはずだから。。。

48 :肉茎平均:2008/08/07(木) 00:42:14 ID:3qrQzCSE
みんなどこまで原油下がると思う?
俺は90$まで

49 :名無しさん:2008/08/07(木) 01:00:13 ID:VuPkHjlx
運輸業や販売業に対しガソリン税の減税措置をすれば
自民党は勝利完全確定だった

50 :名無しさん:2008/08/07(木) 22:57:08 ID:CDUm2L4p
ガソリン税は道路整備のための目的税なんだから運輸免除したら意味ねえだろうが。

51 :す@VAIO使い:2008/08/07(木) 22:59:58 ID:Zf2XfgxG
原油価格吊り上げてる奴がこの不景気の主犯
あいつら殺そうぜ

52 :す@VAIO使い:2008/08/07(木) 23:06:00 ID:Zf2XfgxG
明日日産空売るぞ!また810円くらいまで戻すよ

53 :肉茎平均:2008/08/07(木) 23:41:58 ID:3qrQzCSE
やばいな。
又120$越えてきた。
なんかタイミングが合わないな

54 :名無しさん:2008/08/08(金) 20:46:12 ID:MP6BCJtM
>>51
不景気の主犯はサブプライムローン問題
それが原因で投資家達が穀物や原油とかに逃げたから
金融市場を戻さないと

55 :肉茎平均:2008/08/08(金) 23:44:25 ID:f/7yLC4o
116$台入ってきたな。
WTIは順調に下げてるが円安がかなわん

56 :肉茎平均:2008/08/09(土) 03:45:34 ID:x6bOL65U
115.27

来月にはスタンドのガソリンも下がるな

57 :す@VAIO使い:2008/08/09(土) 04:49:45 ID:qpEc5jDc
今月走っても1000円分しか入れません!

58 :肉茎平均:2008/08/09(土) 04:53:53 ID:x6bOL65U
114.82
115割れて終わったな。月曜の東京はSLかな

WTIはしばらく安いと思うのでそれに伴ってNYダウは高そうだ
しばらく空売りはやめたほうがいいと思うよ>>57

59 :す@VAIO使い:2008/08/09(土) 04:56:23 ID:qpEc5jDc
ダヴィ買いで仕込んだ2枚だけど、自信あり
売られ過ぎだろ3万て

60 :肉茎平均:2008/08/09(土) 05:00:28 ID:x6bOL65U
俺は早くイートレで開いたFX始めたい
けどガソリンがひと段落つくまではあんまあっちこっち手出したくないから我慢してる
南アランド買うんだ
スワップ400円ておいしすぎだろ

61 :す@VAIO使い:2008/08/09(土) 05:01:49 ID:qpEc5jDc
なんだよスワップって説明してくれ

62 :肉茎平均:2008/08/09(土) 05:04:49 ID:x6bOL65U
日本と売買する国の通貨の金利差で外国の通貨を買ってると毎日お金がもらえるんだよ
逆に外国の通貨を売ってると毎日お金を払わなきゃいけないの
それがスワップ、、、、らしい

俺も実際まだ始めてないからよくわからないけどそんな感じ

63 :す@VAIO使い:2008/08/09(土) 05:15:50 ID:qpEc5jDc
よく広告入ってくる債権と違うのか?
南アフリカの奴しょっちゅうメールくるわ

64 :肉茎平均:2008/08/09(土) 05:54:47 ID:x6bOL65U
ランド債とは違うよ。
まさにその通貨を買うんだよ。
で、値上がったら売り抜けてもいいし長く持ってスワップもらってもいい
10万で1日400円もらえるってでかくね?

65 :名無しさん:2008/08/09(土) 07:03:24 ID:rBDkwbtU
>>50
短期的に見れば意味はあるんじゃないの
固定観念を押し通そうとしてジリ貧になってる今の政治は惨めだよ

66 :す@VAIO使い:2008/08/09(土) 14:26:40 ID:G9xnOaKT
なるほど、大体分かった
でも南アフリカランドのチャートが見られない
差益で儲けが出なかったら、いくらスワップで金利貰ってもしょうがないな

67 :肉茎平均:2008/08/09(土) 14:45:25 ID:x6bOL65U
逆に考えるんだ!
全くランド-円が動かなかったら
10万円の元金で1日400円、1ヶ月で12000円、年間で144000円 なんと金利144パーだぞ

68 :す@VAIO使い:2008/08/09(土) 16:33:19 ID:T1zAIkHY
ランドっていうのが普段どのくらい動くものなのか
頭に入れておかないと、怖くて買えない
チャート見たくてもみれないもん

69 :す@VAIO使い:2008/08/09(土) 16:34:08 ID:T1zAIkHY
>>67
それは美味しいけど
なんか怪しい

70 :す@VAIO使い:2008/08/09(土) 16:36:48 ID:T1zAIkHY
買ったらドルと同じで円安になればいいのか?
ポンドも結構高いじゃん260円ついてる

71 :す@VAIO使い:2008/08/09(土) 16:46:30 ID:Bx4NnTmT
ポンドの方がいいな
チャートもちゃんと見れるし、信頼性もある

72 :肉茎平均:2008/08/09(土) 16:49:08 ID:x6bOL65U
http://nikukei.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upboard/updir/cap_55.jpg
ほれ
そんなに激しい動きはないようだな
そうそう。円安になればいいの。
BRICsの次はアフリカだと思ってる。

73 :す@VAIO使い:2008/08/09(土) 16:49:10 ID:Bx4NnTmT
よし!俺も口座開くぞ

74 :す@VAIO使い:2008/08/09(土) 17:03:19 ID:Bx4NnTmT
>>72
ほう、これ見ると2008年は買いのようだな

75 :す@VAIO使い:2008/08/09(土) 17:04:00 ID:Bx4NnTmT
17から13くらいに動いてるけど
これだけ動けば損失はどのくらいになるの?

76 :す@VAIO使い:2008/08/09(土) 17:11:06 ID:Bx4NnTmT
現引きしたらスワップポイントがつかないんでしょ?

77 :す@VAIO使い:2008/08/09(土) 17:20:48 ID:Bx4NnTmT
保証金維持率が30%割ったら、強制的にロスカットされるから
それまでの間に円安になるかスワップポイントで儲けることができなければ
ロスカットされて終わりって感じか?
現引きはドル&円のぺアじゃないと出来ないみたいだし
なんかな

78 :す@VAIO使い:2008/08/09(土) 17:21:48 ID:Bx4NnTmT
先物、オプション取引の方がいいな
日経平均の方が予想しやすい

79 :肉茎平均:2008/08/09(土) 17:39:46 ID:x6bOL65U
>>75
1取引単位が10万ランドだから40万かな?
その前にロスカットになるだろうけど

80 :肉茎平均:2008/08/11(月) 02:21:03 ID:0oldYDtp
金曜夜のWTIは5$近く下げて終わったんだが
その後グルジアの戦争の影響かで7$くらい時間外で上げてる
しかし、グルジアから撤退したらしいし
明日の東京がどんな動きになるのかさっぱり予想がつかなくて怖い

暴騰だけはやめて

81 :す@VAIO使い:2008/08/11(月) 02:22:04 ID:M3HYcNsC
ダヴィの買いポジが楽しみだ
どこまで上がるかな

82 :す@VAIO使い:2008/08/11(月) 22:24:38 ID:7n9gblQS
ダヴィストップ安かよ!くそ!

FXの口座もう開けてたよ、南アフリカのレート注目して見てるわ

83 :肉茎平均:2008/08/11(月) 22:27:53 ID:0oldYDtp
金のなる木だよ

84 :す@VAIO使い:2008/08/11(月) 22:31:14 ID:7n9gblQS
1単位10万円でいいのけ?

85 :肉茎平均:2008/08/11(月) 22:32:16 ID:0oldYDtp
会社によって1単位が違うんじゃないのかな?
イートレードは10万だった

86 :す@VAIO使い:2008/08/11(月) 22:33:40 ID:7n9gblQS
スワップで儲けるか
円安になって儲けるかのどちらかだよな
何円上がれば幾ら儲かるの?単位が全然わからんちん

87 :す@VAIO使い:2008/08/11(月) 22:37:23 ID:7n9gblQS
http://blog.livedoor.jp/leoleo5/
株で大損しまくってたうつ女
為替で損失取り戻してたのか!
ブログが閉鎖されてる

88 :肉茎平均:2008/08/11(月) 22:40:15 ID:0oldYDtp
10万円で10万アフリカランド買えるから1円あがると10万じゃないかな?
イートレードならログインしてトップ画面からFXのタブ押して
その一番下の方の外国為替保証金取引Q&Aってところで各国の通貨の取引単位とか
証拠金が見れるよ

89 :す@VAIO使い:2008/08/11(月) 22:41:47 ID:7n9gblQS
1億稼いで引き篭もりたい
うざい女につきまとわられなくて済むし
性格合わない奴と毎日顔合わす必要なくなるからな

山本とかBちゃんとか うざい死んで

90 :す@VAIO使い:2008/08/11(月) 22:42:54 ID:7n9gblQS
なに???
じゃ1円逆に動くと10万損するのか?
怖いな

91 :肉茎平均:2008/08/11(月) 22:45:20 ID:0oldYDtp
まあ、その前にロスカットかかるからそんなには損しないだろうけどな

92 :す@VAIO使い:2008/08/11(月) 22:47:15 ID:7n9gblQS
ドルの方が馴染みあるからやっぱりドル対円からはじめた方がよいっぽいな

93 :す@VAIO使い:2008/08/11(月) 23:02:02 ID:7n9gblQS
うつ女のスレ、スワップで5万とか書いてある
そんなに儲かるの?

94 :肉茎平均:2008/08/11(月) 23:03:29 ID:0oldYDtp
>>67

95 :す@VAIO使い:2008/08/11(月) 23:11:08 ID:7n9gblQS
違う、一日でだよスワップ5万
30万ドルのポジションとかで買ってるみたい
30万ドル=3000万ってことか?
凄いギャンブルだな

96 :肉茎平均:2008/08/11(月) 23:18:16 ID:0oldYDtp
南アランドを1000万買えばスワップは毎日4万もらえる計算だな

97 :肉茎平均:2008/08/12(火) 00:45:52 ID:P6Rs1ozw
WTI114$割れてきた
完全勝利だな

98 :す@VAIO使い:2008/08/12(火) 02:56:06 ID:LzuK6GDf
うおおお
口座開けてる
10万試しに入金して取引してみっか!

99 :肉茎平均:2008/08/12(火) 02:57:42 ID:P6Rs1ozw
>>82で開けてるって言ってるじゃん

100 :す@VAIO使い:2008/08/12(火) 03:02:26 ID:LzuK6GDf
正式には今日の2時からだってメール着てたもん
なんかピコピコやってるよ
金ないから買えないけど

101 :肉茎平均:2008/08/12(火) 03:03:11 ID:P6Rs1ozw
うんうん。
為替は24時間だからね。
やりだしたらハマるかも

102 :す@VAIO使い:2008/08/12(火) 03:05:59 ID:LzuK6GDf
買いで入れば、円安になれば儲かるんだよな?
売りで入れば、円高になると儲かる

今はどっちに動くんだろ、暫くは円安かな

103 :す@VAIO使い:2008/08/12(火) 03:08:11 ID:LzuK6GDf
肉っち
二人で億の夢掴もうぜー

104 :肉茎平均:2008/08/12(火) 03:10:34 ID:P6Rs1ozw
ドル円はしばらく円安っぽいけどどうかなー
米の景気減速懸念も言われてるし
やっぱ南アランドでしょ

まずはガソリンの売りで種銭作ってからだな

105 :す@VAIO使い:2008/08/12(火) 03:14:51 ID:LzuK6GDf
ねぇ、商品もEトレで扱えるの?
俺もガソリンの売買してみたい

106 :肉茎平均:2008/08/12(火) 03:19:40 ID:P6Rs1ozw
商品はEトレじゃできないねぇ
俺が使ってるのは同じSBIグループのここ
http://www.ecommodity.co.jp/index.html

値段表とかは見やすいんだけど手数料がちと高い。あとメンテナンス時間が午前3時から午前6時なので
海外が終わって注文出そうとすると6時まで待たないといけないのが不便

でも、商品はよほど勉強してからじゃないとやらないほうがいいよ

107 :す@VAIO使い:2008/08/12(火) 03:21:59 ID:LzuK6GDf
うおおお!
ガソリンやりたい!

108 :す@VAIO使い:2008/08/12(火) 03:23:27 ID:LzuK6GDf
ああ、ここか
新規上場したての頃何回か売買した事ある
SBIフューチャーズ
今ここの株価どうなってるんだろ

109 :肉茎平均:2008/08/12(火) 03:25:26 ID:P6Rs1ozw
株と比べてレバレッジが大きい
そのくせ市場は小さい
SH、SLが頻繁につく

逆に行ったときストップで仕切注文が何日も入らない
大足が出る。

まじで会社で仕事するより胃が痛くなるよ

まあ、それでも俺は好きでやめられないけど

110 :す@VAIO使い:2008/08/12(火) 03:44:00 ID:LzuK6GDf
ギャンブラーだな

111 :す@VAIO使い:2008/08/13(水) 01:39:47 ID:YMjS4SKI
円高なってるね〜
為替取引したいけど入金した金が反映されてない(;;)

112 :す@VAIO使い:2008/08/13(水) 18:41:03 ID:vQmX4fGC
株駄目だな
今は為替の方が値動きあって面白いってみんな言ってた

113 :名無しさん:2008/08/13(水) 19:07:35 ID:s4tDS/qh
お前はいつも人の意見に流されるな

114 :名無しさん:2008/08/13(水) 20:15:51 ID:7BMPNM65
ttp://www.dojima.ecnet.jp/Es-NYOIL.htm
これだけ暴落してるのに0.7円しか下がらないって・・・

115 :肉茎平均:2008/08/15(金) 23:55:58 ID:V4wwgTxN
遂に111$台まできたな。
90$まで下げるのに一回は戻りがあるだろうがどこで利食うか

116 ::2008/08/18(月) 18:17:15 ID:MUFOqq0B
楽天の空売り利食った
やっぱ空売りの方が相性いいな
数ティックくらいなら簡単に抜ける

117 :肉茎平均:2008/08/19(火) 18:53:49 ID:mNSP57Kg
今夜辺りWTI110$割れないかなぁ

118 ::2008/08/19(火) 18:55:33 ID:C/KO9qBj
楽天また新たに空売ったよ
数ティックでも儲かればいい
売りは安心して持てるな、絶対安くなるから

119 :肉茎平均:2008/08/20(水) 02:08:38 ID:dPFjRcS2
WTI115$台かぁ
しばらくは112〜116のボックスみたいだな

120 :肉茎平均:2008/08/21(木) 15:44:52 ID:qfhKqA7j
今日は強烈な円高に助けられたな

121 ::2008/08/21(木) 15:47:30 ID:NNJ/hkp0
楽天の空売り処分できてた
空売りたのすぃー


122 :名無しさん:2008/08/21(木) 18:43:19 ID:tVwwyZSD
航空運賃だが値下がり分は来年からのようだな

123 :名無しさん:2008/08/21(木) 18:45:35 ID:qy0gAdO8
http://www.gasoline-down.com/

124 :肉茎平均:2008/08/21(木) 22:21:50 ID:qfhKqA7j
やべ、WTI暴騰してる
明日が命日になるかも

125 :名無しさん:2008/08/21(木) 23:00:03 ID:A5V4jy7t
さようなら・・・にくっち・・・

126 ::2008/08/21(木) 23:27:59 ID:pjOkqIHM
ゴールドマンが年内にまた原油高値更新するとか
リポート出したらしいぜ、その影響じゃないのか

127 ::2008/08/21(木) 23:29:31 ID:pjOkqIHM
今度何空売ろうかな
もうダヴィンチくらいしかないな
安心して空売れるの

128 :肉茎平均:2008/08/22(金) 00:43:16 ID:Bu6d/Y87
121$かぁ・・・・
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080821-00000050-mai-int
これが原因らしい

129 ::2008/08/22(金) 00:44:41 ID:UfERfbO/
株安だしな、ダメリカも積極的に買われる材料ないしな
ドル弱いし、原油にまた投機資金戻っていきそうだけどな

130 :名無しさん:2008/08/22(金) 00:54:55 ID:hC+WHob9
ガソリン高すぎ勘弁してほしい。


131 :肉茎平均:2008/08/23(土) 03:03:20 ID:diRP77qM
WTI大暴落だな
結局昨日のSHで買った買い豚は燃え草になっただけか

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)