2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 いい歳こいて初めての日焼けサロン。

1 :お@再インスコ失敗。:2008/07/18(金) 21:54:16 ID:vsk8qx8A
に行きたいんですけど33歳。
外見は浮浪者寸前です。
中身は彼女と友達いない歴が実年齢です。

2 :名無しさん:2008/07/18(金) 21:58:39 ID:vsk8qx8A
原付で半袖で走り回っているので
手の肘から先の外側部分だけ焼けちゃって
内側と袖内は真っ白なわけですよ。
なんか外側だけプロテクター着けているかのような。
ちょっとアレなので、全身焼いちまおうかと思うんですが。

あれですか、やっぱ新陳代謝とか遅くなってるし
あっさり皮膚ガンとかになっちまいますか。

あと店員のガングロギャルに汚物を見るような目で見られた挙句
客がいるのに掃除されたり、おつりを放り投げられたりしますか。

3 :お@再インスコ失敗者。:2008/07/18(金) 22:18:59 ID:vsk8qx8A
おい。

4 :名無しさん:2008/07/18(金) 22:30:24 ID:ei2lxRt2
俺もちょっと今日見合ったけど
この年で日焼けとか相当やばいことになりそう。
むしろ焼かないように気をつけることにした。

5 :お@再インスコ失敗者。:2008/07/18(金) 22:38:15 ID:vsk8qx8A
もう焼けちゃってるから、前に進むしかないの。

6 :名無しさん:2008/07/18(金) 23:12:57 ID:WiYkaKT3
おじぞうって白い雪のイメージ。
世話になった貧乏なじいさんばあさんに
やりすぎなくらい恩返しするイメージ。

7 :お@再インスコ失敗者。:2008/07/18(金) 23:22:42 ID:vsk8qx8A
それはお地蔵さんのイメージじゃないか?
恩は仇で返すのが本当の礼儀だと思ってる。
実際には出来ないから、嘘の礼で返してる。

8 :名無しさん:2008/07/18(金) 23:27:15 ID:ei2lxRt2
やっぱり頭は白くなるぐらいブリーチすんの?
で歯もホワイトニング施術?

9 :名無しさん:2008/07/18(金) 23:34:28 ID:WiYkaKT3
おじぞうが暗黒面に落ちようとしている。
ダーストリマーの誕生も近いな。

10 :名無しさん:2008/07/18(金) 23:44:01 ID:ei2lxRt2
おじぞうってトリマーなのかよ。
ペットをえさにスイーツな女の子何人もはべらせてるおしゃれ聖人なわけだな。
なんか裏切られた気分。


11 :お@再インスコ失敗者。:2008/07/18(金) 23:51:24 ID:vsk8qx8A
歯のホワイトニングもやりたいなあ。タバコ止めたし。4日間。
あと耳鼻科で耳掃除したい。聞こえ方が違うらしい。

>>9-10
トリマーは爪が切れないから辞めたよ。

12 :ヤマアラシ:2008/07/19(土) 00:31:58 ID:S1BB6XT5
ウダウダ言わずに行けばいいのに

13 :名無しさん:2008/07/19(土) 03:34:28 ID:dvpY+W+D
ギャル男になりたいって事?

14 :名無しさん:2008/07/19(土) 03:45:29 ID:2nC1LOTv
アゴヒゲは長くて白いといいらしいよ
夏は工夫しないとダメだけど

15 :お@再インスコ失敗者。:2008/07/22(火) 22:14:08 ID:G1qhENAF
>>12
行く前にはウダウダ聞くもんだろうが。
実際、何年も言うだけで行ってないけど。

>>13
いや普通になりたい。
こんな腕だけビーグル犬みたいな模様やだ。

>>14
白って染めるのか。バカガキがやる事で、良くはないよな。

16 :きよしさん:2008/07/23(水) 00:05:30 ID:56Rw1MhF
見る人が見れば、この焼け方は原付で半袖で走り回っているタイプだなって解って
原付で半袖で走り回る仕事してる人なのか
原付で半袖で走り回るのが好きな人なんだろうなあって思って
「(原付で半袖で走り回っている感じで)良い焼け方ですね^^」
って言葉をかけてもらえるかもしれないのに。もったいない

17 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2008/07/23(水) 01:02:16 ID:8bMwBT1K
ものすごく色が黒いホームレスっているけど
アレは病気で黒いの?

18 :ウンコの王様:2008/07/23(水) 01:23:19 ID:eDUap4hj
   人
  (__)
  ( ・∀・)お風呂入ってないからじゃないかな

19 :名無しさん:2008/07/23(水) 01:35:45 ID:fqMAVPpD
黒は保温効果があるから塗ってるんだよ

20 :肉茎平均:2008/07/23(水) 02:03:02 ID:Td/ibBFv
普通に肝臓がぼろぼろなんでしょ

21 :ちんぽジャパン:2008/07/23(水) 08:14:06 ID:HbA4/5VV
夏なんだからウダウダいってねえで海でもプールでもいけよ。
オイル塗って一日寝てたらばっちり焼けるだろ。

22 :お@再インスコ失敗者。:2008/07/23(水) 18:13:25 ID:t2cxUWzo
プールって世の中の何処にあるの?
学校以外知らないわ。

23 :お@再インスコ失敗者。:2008/07/23(水) 21:53:43 ID:t2cxUWzo
日焼けサロンって1回20分〜40分も動けない上に
何回も通わないといけないのか。

プール行こうかなあ。混んでるよなあ。

24 :夏季限定トロピカル@まりぃ ◆JcP82GanDE :2008/07/23(水) 22:22:14 ID:UzNtO0JH
カミオカンデの中にありますよ

25 :お@再インスコ失敗者。:2008/07/23(水) 22:25:39 ID:t2cxUWzo
わかりません。


ここ行こうかな。船の科学館シーサイドプール。
http://www.funenokagakukan.or.jp/sc_05/index.html

水着ギャル見に。

26 :夏季限定トロピカル@まりぃ ◆JcP82GanDE :2008/07/23(水) 22:31:34 ID:UzNtO0JH
東尋坊とか熱海のちょっと南あたりとかには
スーサイドビーチが

27 :お@再インスコ失敗者。:2008/07/23(水) 22:35:09 ID:t2cxUWzo
だからわかりません。自殺の名所か。

まりぃさんのビキニ姿が見たいです。

28 :お@再インスコ失敗者。:2008/07/23(水) 22:36:53 ID:t2cxUWzo
ここいくか。平和島公園プール。近隣の駐車場も100円/30分で安いし。
http://www.city.ota.tokyo.jp/shisetsu/sports/pool/heiwajima_pool/index.html

しかしガキ多そうで小便臭そうだなあ。

29 :マスター@中だし始めました:2008/07/23(水) 22:39:26 ID:RAGCeulu
プールいいね

30 :夏季限定トロピカル@まりぃ ◆JcP82GanDE :2008/07/23(水) 22:40:01 ID:UzNtO0JH
あ〜長門と一緒に沈むのもいいかも知れません。
プリンス・オイゲンとかもう強くて美しいお姉さま方が沢山いて
大海物語状態で魚群リーチかけているかもしれません。うっとり。

31 :お@再インスコ失敗者。:2008/07/23(水) 22:44:58 ID:t2cxUWzo
わかんないから、一緒に平和島水着OFFやりましょう。

32 :きよしさん:2008/07/24(木) 02:28:33 ID:J7oFmSei
ビデオカメラを持って行ったら、そういう系の人なんだなって思われて
プールに入らなくても違和感なく馴染めるんじゃないかな

33 :す@VAIO使い:2008/07/24(木) 02:30:05 ID:AvB14/mA
こないだ満タンに入れてやった所のスタンドの姉ちゃん
日焼けして肌がボソボソに荒れてた、かわいいのに勿体無いなと思った
日焼けはいけないんだぞ

34 :名無しさん:2008/07/27(日) 11:51:47 ID:7mmZh905
少し浅黒い程度でいいんだよなあ。
この時期、俺みたいな色白の人間は外歩いてて少し恥ずかしいんじゃないかなw

35 :お@再インスコ失敗。:2008/07/27(日) 21:23:22 ID:LS0DGBzh
プール行けそうにないから、あさって日サロに行く事にした
いじめられないか心配。あと20分30分もじっと耐えられるかなあ。

36 :名無しさん:2008/07/29(火) 05:35:44 ID:sJGpWeew
 

37 :小嶋:2008/07/31(木) 00:01:32 ID:t7RrBGzv
私は48歳ですが、夏はいつも真っ黒に焼いております。
日焼けサロンも3週間に1度はいってビキニの水着跡をつけてます。
焼けていると、顔色が良くて何か仕事やプライベートに自信が出るんですよね。
それと、女性とエッチしたときなんか、脚が白くなくてかっこいいとよく言われてます。

38 :名無しさん:2008/08/03(日) 17:54:59 ID:kNbY9/5c
 

39 :名無しさん:2008/08/06(水) 21:42:04 ID:TZoS3vDN
土方焼けしちまった
最悪だー

40 :名無しさん:2008/08/16(土) 14:29:41 ID:5Z78pbfj
いい歳こいて初めてのピンサロ。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)