2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホ〜モホ〜モホモ

1 :肉茎平均:2008/07/18(金) 19:15:05 ID:IcPEzGjv
おかまの子〜♪

2 :( ⊂  ´ω`):2008/07/18(金) 19:23:14 ID:WOcJHeI9
ほほう、それでそれで?

3 :肉茎平均:2008/07/18(金) 19:32:42 ID:37Zr5pxG
モグラが俺を潰そうとしてる!

4 :名無しさん:2008/07/18(金) 19:46:22 ID:Keq1OTIt
肉っちはスレ立ての際にダイヤルアップで立てたりするから騙りなのか本物なのか分からない。

5 :名無しさん:2008/07/18(金) 19:59:33 ID:FVwqbXkY
つまんないのは本物だよ

6 :名無しさん:2008/07/18(金) 21:31:25 ID:2iVc0vs/
言い訳する方が本物だよ

7 :シ酉太郎 ◆SAKEV004mo :2008/07/18(金) 22:31:25 ID:uORvNCGL
何年か前からオサレの最終形は「ホモ」と「整形」ではないかと思ってる

8 :名無しさん:2008/07/18(金) 22:35:04 ID:FOEbtjPT
本物か偽者かなんてどうでもいいじゃん。
本人、酉付けてないし。

9 :名無しさん:2008/07/18(金) 23:04:12 ID:k+PKFBRN
ホ〜モホ〜モホモ♪光翁の子(@w♪

10 :肉茎平均:2008/07/18(金) 23:07:37 ID:37Zr5pxG
>>4
なんでそんな俺の秘密を知ってるの?

11 :肉茎平均:2008/07/18(金) 23:11:06 ID:37Zr5pxG
ちなみにご存知だと思いますがこの歌は
ガチで受けのホモ の主題歌です

12 :名無しさん:2008/07/18(金) 23:17:03 ID:WiYkaKT3
存じ上げません

13 :シ酉太郎 ◆SAKEV004mo :2008/07/18(金) 23:23:11 ID:uORvNCGL
ところで俺何気にいい事言ったと思うけどスルーなの?

14 :名無しさん:2008/07/18(金) 23:25:24 ID:WiYkaKT3
チョイ悪おやじやセレビッチはそれに当てはまんなくね?

15 :シ酉太郎 ◆SAKEV004mo :2008/07/18(金) 23:27:11 ID:uORvNCGL
言われてみるとそうですね、俺があまちゃんだった

16 :名無しさん:2008/07/18(金) 23:28:02 ID:WiYkaKT3
甘酒太郎に改名すべし

17 :名無しさん:2008/07/18(金) 23:28:14 ID:Keq1OTIt
>>10
肉っちファンなの

18 :シ酉太郎 ◆SAKEV004mo :2008/07/18(金) 23:29:53 ID:uORvNCGL
それは勘弁して
よその板に行っても俺が誰が解らんくなってしまう

19 :肉茎平均:2008/07/18(金) 23:31:36 ID:37Zr5pxG
>>17
ありがとう
サインを1万円で買って下さい

20 :( ⊂  ´ω`):2008/07/18(金) 23:33:42 ID:WOcJHeI9
ほほう、それでそれで?

21 :肉茎平均:2008/07/18(金) 23:35:44 ID:37Zr5pxG
モグラってさ、熊本出身なら上田桃子とか会ったことあるでしょ
綺麗だった?

22 :( ⊂  ´ω`):2008/07/18(金) 23:42:28 ID:WOcJHeI9
学校が違ったので・・・。

23 :肉茎平均:2008/07/18(金) 23:44:56 ID:37Zr5pxG
え〜、熊本出身なのに上田桃子に会ったことないの〜?
熊本出身とか嘘なんじゃないの〜

24 :名無しさん:2008/07/18(金) 23:46:22 ID:WiYkaKT3
熊本って馬刺しとか馬刺しとか、
あと馬刺しとか有名だよね。

25 :名無しさん:2008/07/18(金) 23:46:37 ID:Keq1OTIt
ハイヒールりんご&ももこなら会ったことあるよ

26 :シ酉太郎 ◆SAKEV004mo :2008/07/18(金) 23:47:18 ID:uORvNCGL
熊本の風俗は凄いよ、九州じゃ随一におにゃにょこがカワイイ
福岡からわざわざタクシー飛ばして熊本の風俗街に行く人の話も
聞いた事があります、と横レスすいません

27 :( ⊂  ´ω`):2008/07/18(金) 23:47:20 ID:WOcJHeI9
珍味として、馬のたてがみもありますよ。
真っ白の油のかたまりみたいなやつ。

28 :肉茎平均:2008/07/18(金) 23:49:04 ID:37Zr5pxG
馬刺しって1回しか食べたこと無いんだけど美味かったな
にんにく醤油でペロっと
確か箱根ヶ崎の駅の近くだった

29 :名無しさん:2008/07/19(土) 00:01:36 ID:5DDbFxEU
中学んとき、熊本から転校してきたというだけで
佐藤雅史というやつなのあだ名がバサシだった。

30 :肉茎平均:2008/07/19(土) 00:21:41 ID:8r6Wgr8t
中学生で熊本名物がバサシなことを知ってることに驚き

31 :( ⊂  ´ω`):2008/07/19(土) 00:29:27 ID:SOQ3IFFm
世界の常識じゃないですか。

32 :肉茎平均:2008/07/19(土) 00:39:09 ID:8r6Wgr8t
熊本出身の有名人って言ったら麻原彰晃くらいしか知らない

33 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2008/07/19(土) 00:41:17 ID:PpEOV0ey
西武の前監督伊東や西武→ホークスの秋山幸二とか

34 :名無しさん:2008/07/19(土) 00:42:16 ID:WsaprGpb
友達の結婚式で熊本に行ったけど、
意外とというかかなり都会だった。


35 :( ⊂  ´ω`):2008/07/19(土) 00:47:42 ID:SOQ3IFFm
>>32
八代亜紀 、水前寺清子、内村光良、くりぃむしちゅー、コロッケ、井出ラッキョ、末續慎吾、うすた京介、
くらいでしょうか。

36 :肉茎平均:2008/07/19(土) 00:48:21 ID:8r6Wgr8t
九州って高校の時修学旅行で行ったきりだから良く覚えてないな
こんど一度ゆっくり行って見たい

って書こうと思ったけど考えてみたらその後友人の結婚式で博多行ってた
その友人は癌で死んだけど

37 :( ⊂  ´ω`):2008/07/19(土) 00:49:35 ID:SOQ3IFFm
不動裕理もか。あと最近人気の声優、釘宮理恵もクマーですね。

38 :名無しさん:2008/07/19(土) 00:53:33 ID:WsaprGpb
背が高くてちょっと化粧が濃い美人が多かったな。


39 :肉茎平均:2008/07/19(土) 00:53:51 ID:8r6Wgr8t
http://www.imenterprise.jp/data.php?id=12
う〜ん。微妙
やっぱ平野綾のほうがいいな

40 :肉茎平均:2008/07/19(土) 00:55:08 ID:8r6Wgr8t
八代亜紀って昔から厚化粧厚化粧言われてるけどそれほどでもないんだって
顔のパーツがでかいから薄化粧でも厚化粧に見えちゃうんだって

41 :ウンコの王様:2008/07/19(土) 01:01:25 ID:dtZrbpZQ
   人
  (__)
  ( ・∀・)肉っちとはイイホモ達になれそうだ

42 :肉茎平均:2008/07/19(土) 01:20:13 ID:8r6Wgr8t
王様が小池徹平君みたいな美少年なら考えないことも無い

43 :名無しさん:2008/07/19(土) 01:25:40 ID:Pp8thbhK
神奈川に熊本ラーメンを謳った「なんつッ亭」という店があるけど
とんこつベースに豚の角煮が入って
ニンニクを焦がした「マー油」が浮いてる。
本場熊本でもこんな感じなんでしょうか。

44 :綿棒は気持ち(・∀・)イイ!!:2008/07/19(土) 01:26:47 ID:hrKUY7Qk
角煮が入ってるってのは無い。ただのチャーシュー
あとはだいたいそんな感じが熊本ラーメン

45 :名無しさん:2008/07/19(土) 01:29:39 ID:euzjgkyN
高菜、食べてしまったんですか??????

46 :肉茎平均:2008/07/19(土) 01:30:04 ID:8r6Wgr8t
なんつッ亭って確かヤンキーのお兄ちゃんが始めた店だよね

47 :名無しさん:2008/07/19(土) 01:30:33 ID:Pp8thbhK
イイも熊本erなのか。

つか、角煮は記憶違いだった。ごめん。
チャーシューが入ってるみたい。

一応、熊本ラーメンを味わえてると考えていいみたいね。
http://www.nantsu.com/kodawari.htm


48 :名無しさん:2008/07/19(土) 01:31:09 ID:Pp8thbhK
ヤンキーか知らんけど
体育会系の香りはプンプンするね。

49 :ラーメン屋:2008/07/19(土) 02:22:51 ID:qEB1LbGe
800円とかラーメンの値段じゃないだろ
どんだけ

50 :名無しさん:2008/07/27(日) 20:28:19 ID:etNrTUsj
>>49
いっぺん札幌行って来い
1000円以上のボッタクリだらけだから

51 :綿棒は気持ち(・∀・)イイ!!:2008/07/27(日) 20:40:03 ID:x2S0XeSa
たしかなんつっ亭って投票一位に輝いた店じゃなかったっけ?
鹿児島に行った時にやたら並んでる店があったもんで入ったらそこが鹿児島一有名っぽい店だった
けど味は微妙

52 :名無しさん:2008/07/29(火) 05:34:25 ID:HrcJxXMe
 

53 :名無しさん:2008/08/03(日) 17:32:50 ID:wky0srDy
 

54 :名無しさん:2008/08/08(金) 08:34:09 ID:780mOYSa
たぬき小路って最近廃れてるよね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)