2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松坂大輔・広末涼子世代と呼ばれて

1 :ポテ山さん:2008/07/17(木) 19:24:24 ID:Bma2NYDj
キレる17歳世代やゆとり世代よかマシか

2 :( ⊂  ´ω`):2008/07/17(木) 19:26:54 ID:tPv4tbZN
マジで完封5秒前

3 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2008/07/17(木) 20:52:27 ID:LQeN1iIO
うちの嫁松坂世代

4 :まま氏:2008/07/17(木) 21:09:16 ID:uxvccLwC
お嫁さんになったのか

5 :肉茎平均:2008/07/17(木) 23:49:09 ID:XbUvooh1
俺は堀内世代

6 :名無しさん:2008/07/17(木) 23:54:32 ID:saFAn2wO
ベーヤンか

7 :肉茎平均:2008/07/17(木) 23:57:50 ID:XbUvooh1
アリスの歌だったら「最後の〜電話を〜握り〜しめて〜」って歌が一番好きだな

8 :名無しさん:2008/07/18(金) 04:01:10 ID:OfwzKJfp
ポテ山はもうちょっと上だろ

9 :名無しさん:2008/07/18(金) 11:19:24 ID:aqUnFq5g
おれはダルビッシュ・涌井・松浦亜弥世代だわ。

10 :名無しさん:2008/07/18(金) 14:34:16 ID:ef9yefns
【無職】広末涼子の夫・岡沢高宏氏【ヒモ】
http://www.23ch.info/test/read.cgi/model/1156757296/

●広末涼子が記者会見で泣いたワケ 4/8
おすぎがトークショーで暴露した話です。なんでも、2年前の東京映画祭でロリコンの
リュック・ベッソンが広末涼子の携帯の番号を聞きだして、主演映画に出してやるって話を
口実に東京やフランスで何度もデートしていたそうです。んでもって、いつまでたっても
実際の話が出ないので、あせった広末涼子が事務所に内緒でフランスに行っちゃって、
リュック・ベッソンの知り合いの家にホームステイしてフランス語の学校に行ったり、
リュック・ベッソンと半同棲みたいなことまでして、やっと「WASABI」にありついたと。
その時、広末涼子はリュック・ベッソンにSM的行為も受けていたそうです。
【中略】
何でも広末涼子って偉い人と寝ると、いい仕事をもらえるってやり方で
来てたんで、それがフランスでも、アメリカでも通用すると思っていたらしく、
「あの子は世間知らずのかわいそうなバカな子なのよ。女優は女に優れる
って書くんだから、女優じゃないわ!!!!!」とおすぎさん力説していました。

11 :ごま子携帯:2008/07/18(金) 14:43:05 ID:mQ8eh/c0
安達ゆみ世代なの!!

12 :名無しさん:2008/07/18(金) 14:44:02 ID:gqBuUOtN
切れる朝青龍世代

13 :名無しさん:2008/07/18(金) 15:09:04 ID:1giYhMh+
もはや藤川世代

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)