2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねらの中国・韓国嫌いは口だけ

1 :名無しさん:2008/07/16(水) 14:02:54 ID:9ljMqaLV
近い将来、日本は高齢化社会を迎える。
子供や働き盛りの人間が少ないままに膨大な数の高齢者が存在する。
そして高齢者への費用負担も莫大になり、それを若者が支えるのだ。
日本政府や経団連はその対策として海外からの移民を受け入れる方針。
海外の若者の力で将来の日本を運営していこうというのだ。
http://business.nikkeibp.co.jp/article/topics/20080617/162440/
もちろん人件費は安価だから企業のトップはやりやすい事この上ない。
だが、「海外」とはどこなのだろう。人件費が安く、日本に移住してくる
海外からの移民と言えば。それは中国・韓国であろう。
http://www.kansai.meti.go.jp/3-1kokusai/downloadfiles/mokuji2004.pdf
竹島だ尖閣だ北京五輪だガス田だ選挙権だとゴタゴタ言わなくても、
中国人や韓国人は日本に堂々と日本に請われて入ってきてしまうのだ。
それに対抗するには日本人の若者を増やすしかない。子作りするしかない。
より多くの子を産み、育て、将来の日本人を増やすしかないのだ。

それなのになんだ2ちゃんねらーどもは。いい年して子供もいない。
結婚もしていないどころか、性交渉をした事が無いのが大半ときた。
性交渉をしないままに死刑になりそうなやつまで輩出している。
ふざけるな。何が嫌韓だ、嫌中だ
童貞どもにそんな台詞を吐く資格なんぞないわ!

2 :名無しさん:2008/07/16(水) 14:05:14 ID:bgV16xlo
私40年もセックスしてますけど、韓国と中国嫌いですけど、なにか?

3 :名無しさん:2008/07/16(水) 14:07:10 ID:9ljMqaLV
日本は今、存亡の危機に立たされている。
男は働け、女は子を産め!男は女を孕ませろ、女は子に愛を捧げろ!
富国強兵の初歩の初歩は子を増やす事だ。
童貞ども、処女どもに愛国心をうたう権利など無い
野犬のように中出ししまくってガキを量産するドキュンの方が
まだ愛国心に溢れていると言えよう
愛国心だ 嫌中だ 嫌韓だ言ってる前にナンパでもしてこい 糞ども

4 :名無しさん:2008/07/16(水) 14:07:27 ID:ptVsfE/T
アジアは中国、韓国だけじゃないから
インドの技術者も入ってきておるよ

5 :名無しさん:2008/07/16(水) 14:08:49 ID:9ljMqaLV
>>2
ガキがいるなら無問題

6 :名無しさん:2008/07/16(水) 14:09:58 ID:9ljMqaLV
>>4
日本人の割合が減る事に変わりなし
アメ公も欧公もニグロもアフリカンも入ってきているが
ダントツに数が多いのがチョン公だ

7 :名無しさん:2008/07/16(水) 14:29:07 ID:EVut1V+G
人件費が安いけど
例えば日本で1ヶ月2万円で働かせるつもりなのか?
中国なら出来るだろさ、でもここは日本なんだぜ?
そんな金で雇えりゃそりゃー雇う方は助かるだろうさ
でもそうじゃない
日本の若者が結婚しないのは、生活が不安定で結婚できないという事実もある
そんな雇用不安の事実を直視しないで
ごく一部の日本を世界のトップたらしめた
ブルジョワ目線で
弱者切り捨てしてる日本に、日本嫌いな貧乏国から
労働者移民させるって
民族主義云々言う前に、日本という国は国民を
ごく一部の国際競争に生き残った既得権益者のみのもの

芥川賞ってあんな20年勉強しても日本語が不自由な人に
とれるんだ、

8 :名無しさん:2008/07/16(水) 14:40:26 ID:9ljMqaLV
>>7
2万/月は無理でも日本人の最低保証金額レベルか
もしくはそれ以下で働かせる事は可能
それだけでも雇用側にとってはコストダウンメリットがある
日本に連れてくる事で「高額な日本人労働者を切れる」からなw
経団連は日本人の地位や幸せのことなんかこれっぽっちも考えていない
「国際競争力」とは日本企業の地位の問題で日本人なんかどうでもいいんだ
トヨタやキャノンのトップが歴任した経団連の方針はそうなっているし
その意を汲んだ自民党、民主党もその通りに動いている
まだ金が無くて結婚できない連中は救いようがあるがな

9 :名無しさん:2008/07/16(水) 14:54:46 ID:EVut1V+G
今や中国は日本にとって切手も切れない奴隷国だ
なんて言ってる人は奴隷を使って日本や世界でもうけてる
バイコクブルジョワじーであろう
だから、世界に目を向けろだの
中国が切れないだのいってるのだ
そんなもんきったって生きていけるのが世界の本当の姿だ
金にめがくらんで、一つの国を国民ごと台無しにした
現政権、政財界の罪は大きい
こんな国にした、罪を償え、
日本が世界のトップとか先進国とかいわれてた時から
日本は貧しい生活をしていた
ウサギ小屋と言われていたとおりだ
日本は心も貧しくなった、あいを失い口をひらけば金金金
わずかな金のためにひとをも殺せる人間を生み出してしまった
バブル期の親の子供

地球の未来の為に増えすぎた人口抑制こそエコ
中国人の人口は地球規模的犯罪
そんな犯罪者を増やそうなんてエコ失格


10 :肺魚 ◆KAKWpMAjds :2008/07/16(水) 17:57:55 ID:0MEKebUT
もうなんでもいいさ。
流れのままにゆっくり生活しようよ。


11 :スナ ◆R0dSgh3NHU :2008/07/16(水) 18:29:31 ID:UzK+bDX/
まったくその通りなのが悲しいと思うこの頃。
結婚なんて何時でも出来ると思っていた。
恋もしたし、恋愛もした。でも、めんどくさいと思っていた。
どうしたらいいんだ。

12 :名無しさん:2008/07/16(水) 18:34:15 ID:EllSnXK1

南京大虐殺はシナ人がでっちあげたファンタジーであるが
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3895354

日本人がシナ人に惨たらしく大虐殺された昭和2年の南京事件は真実だ!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3643100

13 :肺魚 ◆KAKWpMAjds :2008/07/16(水) 18:51:35 ID:0MEKebUT
べつにどうもせんでいいんじゃないのん?
そのままだらりと生きていこうよ

14 :天照大神:2008/07/16(水) 18:58:45 ID:VIZycG/O



15 :名無しさん:2008/07/16(水) 21:33:21 ID:akKYbU79
やたら説得力がありやがる

16 :名無しさん:2008/07/16(水) 22:11:02 ID:zXxJQM1A
肺魚みたいな奴が居て滅んだ国は多い

17 :へーぼろあ ◆oywuHEBORA :2008/07/16(水) 22:52:12 ID:sz+UlaYu

 安西先生…セックスがしたいです…。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)