2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロビー、お買い物倶楽部

1 ::2008/07/15(火) 21:16:07 ID:pGwxne6R
す さん、この夏、ノーパソとカーナビ買うの〜
ナビはパナのストラーダ予定してる、13万
これ以上の値段はちょっと・・・

ノーパソはバイオの赤がかっこいい
Mac Airもいいな、今18万?安いじゃん

あれこれ書き込むから、俺のお買い物の相談に乗れ、カーナビに他にお勧めはあるのか?
ノーパソに他にお勧めはあるのか?

2 ::2008/07/15(火) 21:17:16 ID:pGwxne6R
http://www.vaio.sony.co.jp/Products/CR3/gallery.html
この赤が痺れる程かっこいい
ヴァイオ、俺のデスクトップもヴァイオ

3 :( ⊂  ´ω`):2008/07/15(火) 21:17:55 ID:A/DcsIxI
壊れかけのVAIO

4 ::2008/07/15(火) 21:18:56 ID:pGwxne6R
>>2
マウスも赤なのかな?
ケースもついてるの?

5 :名無しさん:2008/07/15(火) 21:19:47 ID:Jwj9/3mX
壊れかけのLavieなら家に

6 :( ⊂  ´ω`):2008/07/15(火) 21:21:05 ID:A/DcsIxI
何もしたくない 何もやらせてくれない
僕の頭が昔より 子供になったからなのか
ベッドに置いていた 初めて買った黒いバイオ
いくつもの名スレが いくつもの時代を作った

7 :名無しさん:2008/07/15(火) 21:23:56 ID:k7Lu3FZU
自分にレスする人久しぶりに見た

8 :あっちゃん ◆auRADIO82E :2008/07/15(火) 21:46:22 ID:AC6tiYiM
自分大好き人間なんだろう

9 :名無しさん:2008/07/15(火) 21:48:16 ID:T1tCZDGM
壊れかけのすさん

10 ::2008/07/15(火) 21:59:13 ID:BMh2w2NZ
マウスも赤だって!
ケースもついてるYO!

11 ::2008/07/15(火) 22:00:39 ID:BMh2w2NZ
Mac Airも考えたけどデザインでVAIOに決めた
他は眼中にないです、この赤が欲しいんですボクわ

12 :みのりかわ:2008/07/15(火) 22:25:40 ID:GparqBCI
ちょっと赤いVAIOみのりかわさんとかぶるからやめてほしいんだけど

13 :あっちゃん ◆auRADIO82E :2008/07/15(火) 22:31:32 ID:AC6tiYiM
みのりかわさんが赤いVAIO持つと絵になるのに
なぜかすさんが持つとバカっぽくなる

14 ::2008/07/15(火) 22:44:28 ID:BMh2w2NZ
買ってしまった、13万也
>>12
お前も持ってんのか、

15 :みのりかわ:2008/07/15(火) 22:49:43 ID:GparqBCI
NECにもDELLにも赤あるから。

16 ::2008/07/16(水) 00:24:01 ID:ZRuDFJ3x
ヴァイオでいいよ、ヴァイオで

17 :きよしさん:2008/07/16(水) 01:14:01 ID:GEWWedZ7
ラグジュアリーっす

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)