2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子の体の事を、2chネラーの皆さんに聞きたい。

1 :セイイチ:2008/07/14(月) 22:38:02 ID:bzQwMFZY
高校生の男子です
若いし、童貞だし、当然キスとかしたことがありません。
クラスの中にはセックスした人とかいますが、俺の周りの友達は
だれも彼女とかいません。正直な事を質問させてください。
教えてくれるまで、今晩はage続けます。どうぞよろしくお願いします。

2 :綿棒は気持ち(・∀・)イイ!!:2008/07/14(月) 22:38:55 ID:aNFwu9CQ
女の子の体の毒を
に見えた

3 :セイイチ:2008/07/14(月) 22:39:52 ID:bzQwMFZY
で、基本的なことですが、女の子の膣の中に挿入するとどんな感じですか?
指とか入れた時、どうゆう指触りなのですか?
やっぱり、手とかオナニーとかと全然別物なのですか?

4 :名無しさん:2008/07/14(月) 22:41:08 ID:J8DXBJbh
セイウチに見えた

5 :肉茎平均:2008/07/14(月) 22:42:24 ID:+0C4WZxQ
これはロビーに対するテロだな

6 :セイイチ:2008/07/14(月) 22:42:29 ID:bzQwMFZY
AVやネットの動画や画像は見ます。でも、触感や匂い、味とかは伝わってきません。
正直、セックスしたいです。でも、趣味、ネットやアニメ。顔は魚人系のブ男
クラスではかなり日陰の部類。女の子と喋ったのは中学の隣の席の女の子が最後です。


7 :名無しさん:2008/07/14(月) 22:43:45 ID:DIci1Drw
既婚女性板あたりで質問したら面白いのではないか。

8 :セイイチ:2008/07/14(月) 22:45:25 ID:bzQwMFZY
で、オナニーは毎日します。オッパイを触った感触とかはなんとなく想像できますが、
どうしても、膣や挿入感覚が絶対的に想像出来ないのです。
周りの友達にも聞けず、ましてや親には当然聞けません。
卒業して風俗でセックスしてみたいのですが、今は未成年ですし、
そこの所を詳しく、今日は教えてください。

9 :セイイチ:2008/07/14(月) 22:47:49 ID:bzQwMFZY
ペニスを膣に入れたときって、やはり抵抗感みたいなのあるんですか?
指を膣に入れたとき中ってどんな感じですか、やはり漫画で書いているように
ヒダヒダがいっぱいある感じですか?

10 :名無しさん:2008/07/14(月) 22:48:33 ID:J51m9fEB
教えてください言われても、俺膣付いてないし。
まあなんか実際はゆるゆるらしいよ。
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1146367.html

11 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2008/07/14(月) 22:50:50 ID:/q/yJDF6
まずはお母さんで練習するといいぞ
ロビーの皆はそうやって大人になって行ったんだから

12 :名無しさん:2008/07/14(月) 22:52:23 ID:J51m9fEB
君はあれだ、マスターに弟子入りするといい。
May The Force Be With You.

13 :セイイチ:2008/07/14(月) 22:54:07 ID:bzQwMFZY
>>10さん、ありがとうございます
サイト読ませてもらいました。でも、やっぱり
膣の感覚が解りたいので質問してます。

>>11さん、お袋が昼ねしている時、胸を触ったことがありますが、
それ以上は、やはり「母」なので、気持ち悪いのでしたくない観念があります
私に、可愛い妹や親戚がいたら、寝たとき見て見るかも知れませんが、
残念ながら、私そっくりのブ男の弟がいるだけなので、そんなことも叶いません。

14 :セイイチ:2008/07/14(月) 22:57:39 ID:bzQwMFZY
膣に指を入れるときって、間違って尿道に指が入ったりしないのですか?
AV見る感じ、中指が一発でスポット入ります。また、膣に指を突っ込んでいるときって。
その、指の感触って 男の人には性的興奮が起こるものなのでしょうか?いつも
Avで、指を膣に入れるシーンで、なんとなく中指を膣に入れている感覚を想像するのですが、
さっぱり解らないというか、想像できません

15 :名無しさん:2008/07/14(月) 22:59:17 ID:JVGXm7Bv
尿道てアンタ。
指が入るほどぽっかり開いてるわけあらへんやないの。

16 :セイイチ:2008/07/14(月) 23:01:43 ID:bzQwMFZY
>>15
男の人で尿道オナニーってあるくらいだから、女の人の尿道も
それなりの穴になっていると思っていましたが、そうではないのですか?
無修正の動画を何本か持っていますが、女性器を広げても、どこが尿道か
さっぱり解りません。普通に見えないものですか?

17 :名無しさん:2008/07/14(月) 23:03:03 ID:J8DXBJbh
聞く場所が間違ってる
格闘技板で聞いてこい

18 :名無しさん:2008/07/14(月) 23:03:54 ID:JVGXm7Bv
風俗で童貞すてるんやろ?
ソープ嬢が懇切丁寧に教えてくれるからなんも心配することあらへんで。
あんまり変に安すぎる店は避けなはれや。

19 :名無しさん:2008/07/14(月) 23:06:51 ID:J51m9fEB
肛門に歯ブラシを突っ込むと気持ちいいって聞いたことがある。

20 :セイイチ:2008/07/14(月) 23:10:33 ID:bzQwMFZY
>>17
多分、この板が一番適切だと思い、、、、
>>18
1/4外国人の血が混じっているので普通の日本の男の子
と全然違って、普通の女の子では、絶対ドンビキする顔と体系ですから、
素人の彼女は無理なのはわかっています。風俗で童貞をささげる覚悟は
出来ていますが、やはり、卒業までどうしても挿入や、膣を舐めたときの触感
を知りたくて、きょう、この暴挙と思えるスレッドを立てました。ご迷惑と思いますが
どうぞ、みなさまの経験と知恵をお借りしたいです。


21 :肉茎平均:2008/07/14(月) 23:13:36 ID:6GOL7RET
>>1は肺魚か

22 :セイイチ:2008/07/14(月) 23:17:44 ID:bzQwMFZY
>>19
柄の方ですか?ブラシ側ですか?
そのオナニーの方法は後日試してみたいと思います。

>>21
今、グーグルでみましたが、そんな感じの人間です。ほんと自分の顔を見るのがつらいです。

膣に指を挿入した時って、指に明確な感覚って伝わってきますか?
それって、色々な女の人で感じがまったく違ってきますか?


23 :名無しさん:2008/07/14(月) 23:19:16 ID:J51m9fEB
>>22
ブラシの方。

24 :セイイチ:2008/07/14(月) 23:24:08 ID:bzQwMFZY
よく、オナニーグッズって売っていますが、あれだったら何とか買う資金があります。
でも、田舎暮らしなので、近所では売っていませんし、通信販売で買うと親から
見つかる可能性もあるので、かなり購入は厳しいですが、

で、あれって本当の膣の挿入間に近いものがありますか、もし、そうでしたら
高校生が買える場所ってありますか?

25 :スナ ◆R0dSgh3NHU :2008/07/14(月) 23:24:51 ID:BIRMh10n
死ぬまでキスも出来ない男っていると思うよ
一行目から爽やかじゃないのが問題だな。それに若干攻撃的。
自衛隊か警官といった甘えが許さない環境に自分を置いたら
もしかして普通になるんじゃないのかな。

26 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2008/07/14(月) 23:26:14 ID:lIJA+IKM
気をつけてね
http://www.medical-tribune.co.jp/ss/2003-6/ss0306-4.htm

27 :きよしさん:2008/07/14(月) 23:27:33 ID:W2fY/lo0
コンビニ行って、ペットボトルとスポンジと輪ゴムとゼリー飲料とコンドームと糸こんにゃくを
買ってくればいいじゃん


28 :セイイチ:2008/07/14(月) 23:28:21 ID:bzQwMFZY
>>25
厳しいご意見、ありがとうございます。でも、「知りたい」って欲求を
ここでしかぶつける事が出来ないのです。本当にご迷惑でしょうが
皆さんの豊富な経験談や知識をお教えください。どうぞよろしくお願いします

29 :セイイチ:2008/07/14(月) 23:30:41 ID:bzQwMFZY
>>27 きよしさん
よく、そんな感じの自作オナニーグッズの話は聞きますが、
キヨシさんが使ったかんじ、実際の女性と相違ありませんか?
似ているところ、似ていなところを教えてもらえませんか?

30 :きよしさん:2008/07/14(月) 23:38:20 ID:W2fY/lo0
めんどくさいからコンビニで飴も買ってきて帰ってくる間に
飴を口の中で固定しといて、んでそれで荒れた部分を触って寝ればいいと思う

31 :セイイチ:2008/07/14(月) 23:38:57 ID:bzQwMFZY
膣から出る液(いわゆるマン汁?)ってどんな味がするんですか?
可愛い女の子だったら、ずっと舐められづつけるものですか?

32 :セイイチ:2008/07/14(月) 23:42:49 ID:bzQwMFZY
>>30
膣の中の感覚って、口内の感覚に近いモノなのですか?

33 :スナ ◆R0dSgh3NHU :2008/07/14(月) 23:44:11 ID:BIRMh10n
何気にロビーを次の世代に引き継いでいきそうな
勢いはあるけど、小さなレスにも反応してくれよ。

34 :きな子 ◆ey7E/nBcQY :2008/07/14(月) 23:44:52 ID:b4HNz5xL
1おもろいなー

粘膜だから口の中と似たような感触なんじゃないかな?
緩いキツいはあるにせよ…
舌みたいな感じじゃないの?唾液まじりの。

35 :きよしさん:2008/07/14(月) 23:45:01 ID:W2fY/lo0
むしろ、口だと思っているものが膣である可能性を考えていけ

36 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2008/07/14(月) 23:47:31 ID:/q/yJDF6
もうかれこれ3ヶ月くらいおまんまん見てないなぁ

37 :名無しさん:2008/07/14(月) 23:48:55 ID:plTvLilJ
非常に勉強になるスレッドだ

38 :セイイチ:2008/07/14(月) 23:49:47 ID:bzQwMFZY
>>33 出来るだけ、皆さんにレスを返していきたいと思います。
>>33 >>35
今、口の中に指を入れてみましたが、なんとなく解ったような、解らないような、、、
でも、衛生的に汚いですね、、、、

指を膣に入れているときって、指先にマン汁が出てくるのって感じるものですか?
マン汁ってどんな味ですか?汗とか唾液に近い味がするものですか?

39 :きな子 ◆ey7E/nBcQY :2008/07/14(月) 23:52:07 ID:b4HNz5xL
味は酸っぱいとかしょっぱいとか言わない?匂いは甘いけど…



40 :二重ガビョウ:2008/07/14(月) 23:52:41 ID:X43dfGqm
ぐちゃぐちゃになるから。
そんな不安やら疑問やら全部吹っ飛んでただもうぐちゃぐちゃになるから。

41 :きよしさん:2008/07/14(月) 23:55:19 ID:W2fY/lo0
ぬるくなったスポーツドリンクの味だからこれもコンビニで買えるね

42 :名無しさん:2008/07/14(月) 23:57:10 ID:J51m9fEB
死ぬまでに一度くらいは自分のちんぽを舐めてみたいと切に願う

43 :セイイチ:2008/07/14(月) 23:57:15 ID:bzQwMFZY
>>36
三ヶ月前に性体験があるのですか、うらやましいです。
>>39
そうですか、可愛い子のマン汁だったら、ずっと舐めていいたいです。

いつも、想像で性器を舐めたり、指を入れたり、挿入したりした事を考えます
異常ですが、授業中や電車に乗ったときも その事ばっかり考えます。

可愛い女の子が、自分にまたがって腰を動かしてくれたらどんな感触なんだろうな〜?
って事ばかり思っています。今日のこのスレで解決できたら良いなって思っています

44 :二重ガビョウ:2008/07/15(火) 00:01:17 ID:X43dfGqm
はじめてスケベする時はお互いすっぱだかにならなあかんよ。
こなれてる振りして上半身Tシャツきたままとかブラジャーずらしたままとかあかんよ。
すっぱだかで肌と肌こすりつけあわなあかんよ。

45 :きな子 ◆ey7E/nBcQY :2008/07/15(火) 00:01:27 ID:b4HNz5xL
可愛い女の子とヤレると思う時点で間違えだと思うのだが…

でもヤってるとブスも可愛く見えるって噂もあるよね?

46 :セイイチ:2008/07/15(火) 00:01:44 ID:bzQwMFZY
>>40
それは、性器を舐めているときどうしようもなくマン汁が出てくるって事ですか?
>>41
大変参考になりました。後で早速、近所の自販機に行って、電子レンジで温めて見たいと思います。

>>42
汚い話ですが、男性器のカス(いわゆるチンカス)と女性器のカス(いわゆるマンカス)って
同じ感じですか?もし、同じ感じなら、自分のカスを舐めてみる事もやってみるかも知れません


47 :きよしさん:2008/07/15(火) 00:04:10 ID:Xz79zFWY
明日の朝にコンビニに行って、オナニーグッズをそろえて可愛い店員さんに
これでオナニーするのとホンモノはどう違うのか教えてくださいって言ったら
腰をふってくれると思うから全部解決したんじゃない?

48 :二重ガビョウ:2008/07/15(火) 00:05:40 ID:lJ+boNsZ
そういうんじゃなくて、
理性とか概念とかそんなんが全部吹っ飛んでぐちゃぐちゃになる。
けど体は自然と動くから心配なっしんぐ。

49 :セイイチ:2008/07/15(火) 00:08:20 ID:HX76kL7a
>>47
それって、冗談で言っているのですか?、、、、
>>48
自分にはそこまで想像できません、、、

自分は少し包茎気味なのですが、皮が余った状態でコンドームを付けても
大丈夫なものですか?

50 :二重ガビョウ:2008/07/15(火) 00:10:11 ID:lJ+boNsZ
勃起しても皮余ってるんならそら切らなくちゃだわ。

51 :きよしさん:2008/07/15(火) 00:11:05 ID:Xz79zFWY
何の心配してるの?

52 :とら:2008/07/15(火) 00:11:10 ID:dSzZjC6/
うそばっかおしえんなよ

53 :二重ガビョウ:2008/07/15(火) 00:17:53 ID:lJ+boNsZ
まあセックスなんてフィクションだからな。
そんな行為存在しないんだよ。

54 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2008/07/15(火) 00:20:29 ID:C4GOdMrX
ルリかな?

55 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2008/07/15(火) 00:22:01 ID:/AbKrON/
授業中に意味もなく勃起するよね?

56 :名無しさん:2008/07/15(火) 00:25:32 ID:T1tCZDGM
夏は国語の時間とか汗だらだらかきながら居眠りして
ふと目が醒めるとギンギンに勃起してたなあ。

57 :二重ガビョウ:2008/07/15(火) 00:26:49 ID:lJ+boNsZ
そういや夏の学校ってあんな暑かったっけ?。昨日なんて死にそうになった。

58 :セイイチ:2008/07/15(火) 00:30:07 ID:HX76kL7a
今日は楽しかったぜ、俺は学生ナンカジャネー、36歳のおっさんだ
高校正の時にクラブの後輩の女の子とセックスして以来、もう何十人の女とやってきた
今は結婚して子持ちだが、会社が食品関係なので、若い女の子ともいつもセックス出来る。
きょうは、ロビーの女日照りのおまいらが、どのくらい親切に童貞風の男の子に優越感を
もって、少ない経験か、妄想を話してくれるだろうと思ったが、もう、寝る。

今日の遊びはおしまい、ニート諸君 おまいらも寝ろ。

59 :二重ガビョウ:2008/07/15(火) 00:31:15 ID:lJ+boNsZ
体育館とかまじでやばい。あんなんだったっけ?。

60 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2008/07/15(火) 00:31:48 ID:/AbKrON/
公立の定時行ってるの?

61 :二重ガビョウ:2008/07/15(火) 00:32:35 ID:lJ+boNsZ
定時じゃなくて通信ね。

62 :名無しさん:2008/07/15(火) 00:34:38 ID:MvMXUTr4
どんな通信をするの?

63 :二重ガビョウ:2008/07/15(火) 00:39:11 ID:lJ+boNsZ
奈落から後悔とか絶望とかを希望さす未来へ。

64 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2008/07/15(火) 00:39:23 ID:/AbKrON/
946 名前:名無しさん :2008/07/15(火) 00:35:46 ID:T1tCZDGM
ワ〜レ〜ワ〜レ〜ハァ


65 :名無しさん:2008/07/15(火) 00:43:05 ID:b+2yhwxV
で、結局1は誰だったの?

66 :きよしさん:2008/07/15(火) 00:45:41 ID:Xz79zFWY
坂上

67 :名無しさん:2008/07/15(火) 00:53:22 ID:rqpoTa7D
おじぞう

68 :総裁 ◆R2nxid/auI :2008/07/15(火) 02:09:10 ID:jbhMywiZ ?PLT(12125)
包茎ってセックスする時に何か不都合あるの??

69 :肉茎平均:2008/07/15(火) 02:11:18 ID:u94/2x9Q
早漏になるって聞いた

70 :名無しさん:2008/07/15(火) 02:21:28 ID:WIlJ/Lqz
戦時中なら有利だよね
大概の動物は危険に備えて早いらしいし

71 :名無しさん:2008/07/15(火) 02:42:29 ID:Xgv4QCu9
早いほどワイルドでセクシーって事だよね

72 :从*゚ー゚从またやん:2008/07/15(火) 02:51:46 ID:tg+7tId4
これをやろう
http://data.exet.nu/bildarkiv/bilder/happygranny.jpg

73 :名無しさん:2008/07/15(火) 02:59:56 ID:M64N1huW
グロに変わりはないけど、何か貴重なモノを見た気がする。

74 :从*゚ー゚从またやん:2008/07/15(火) 03:47:20 ID:tg+7tId4
テメー 本物のオレはグロは貼らねーつってんだろうが コラ

75 :名無しさん:2008/07/27(日) 17:34:17 ID:etNrTUsj
真実を知らずに夢見てる時が一番幸せなもの
それは S E X

76 :名無しさん:2008/07/29(火) 05:28:03 ID:gPzsu8TT
  

77 :名無しさん:2008/08/03(日) 17:28:57 ID:nVOdCIbP
 

78 :名無しさん:2008/08/08(金) 14:23:08 ID:780mOYSa
冬になると人肌恋しいが
夏は正直暑苦しい

それがセクロス

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)