2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セブンイレブンの100円あむすび最高

1 :BaaaaaaaaQ:2008/07/12(土) 00:19:42 ID:F3oHhIlv



2 :肉茎平均:2008/07/12(土) 00:20:31 ID:pK+f+Bw8
あむすび?

3 :名無しさん:2008/07/12(土) 00:21:33 ID:Wg2Wc6mb
ばあああああああq

4 :肉茎平均:2008/07/12(土) 00:25:02 ID:pK+f+Bw8
セブンの弁当とかって総じて他のコンビニに比べて美味しいと思うんだけど
家の近所のコンビニの中で一番遠いんだよね

だからついサークルKとかローソンで妥協しちゃう

5 :名無しさん:2008/07/12(土) 00:27:40 ID:pqUQvgtC
このあむすだれんだ!?
オランダ!

6 :名無しさん:2008/07/12(土) 00:27:49 ID:+g4uIbCk
セブンイレブンの弁当がほかのコンビにより明らかにうまかったのって何年も前の話じゃん?

7 :肉茎平均:2008/07/12(土) 00:29:10 ID:pK+f+Bw8
そうなの
家は今日はご馳走にしようって日はセブンに行くよ

8 :名無しさん:2008/07/12(土) 00:29:18 ID:pqUQvgtC
今でもまあ微妙にはうまい気がする。ほかより。

9 :名無しさん:2008/07/12(土) 00:31:42 ID:pqUQvgtC
アイスラッガーとか。

10 :とら:2008/07/12(土) 00:32:29 ID:kx/7s7fK
ほか(弁)のほうがおいしいだろう

11 :肉茎平均:2008/07/12(土) 00:32:32 ID:pK+f+Bw8
それはウルトラセブン

12 :名無しさん:2008/07/12(土) 00:59:25 ID:pqUQvgtC
スペシウム光線とカメハメ派だけは
練習すれば少し出る気がする。


13 :名無しさん:2008/07/12(土) 08:29:16 ID:tIhZ9tTQ
よかったなー、中国産こしひかりおむすびが旨くて
加工してしまえば産地表示しなくてもいいし
7-11も中々やるな。

14 :名無しさん:2008/07/12(土) 08:38:58 ID:e0RBYAu7
セブンイレブン、無料のコーヒー飲めるよね今。

15 :名無しさん:2008/07/12(土) 11:08:22 ID:gjN/dBKT
セブンイレブンって、無料でうんことかおしっこが
できるじゃん
だから好きだよ

16 :肺魚 ◆KAKWpMAjds :2008/07/12(土) 18:35:08 ID:O1tokubV
>>15
いや、それってスゲー重要ですよね。
以前のコンビニ、今でもファミマとか「トイレの時は声かけてください」とか
書いてあるとこもありますと、なんとなく借りにくいですよね。
でも、セブンみたいにガンガン使ってください!みたいな感じだったら営業の途中とか
女性の方がまるで吸い込まれるように寄っていくんですよ。うちの近くの店とか。
もちろんタダでは出ません、コスメかったりスイーツ(笑)買ったりけっこう
一回500円とか使ってますので、胡乱なクマのキャンペーンなんかより断然効果ありますよ。

17 :名無しさん:2008/07/12(土) 19:01:49 ID:vnLCXbEF
青梅あたりでコンビニ寄ってトイレ入ったら
「いつも綺麗に使っていただいてありがとうございます」って貼紙がしてあって
感動しておしっこもれた。

18 :肉茎平均:2008/07/12(土) 19:02:51 ID:pK+f+Bw8
青梅〜泣いてどうなるのか〜

19 :名無しさん:2008/07/12(土) 19:13:49 ID:vnLCXbEF
そういえば青梅子さんとガビョウどうなったん?

20 :肉茎平均:2008/07/12(土) 19:14:43 ID:pK+f+Bw8
今週は会わなかったんじゃないかな?

21 :名無しさん:2008/07/13(日) 19:57:43 ID:VYttdWg5
スペルマだけにしとけ

22 :名無しさん:2008/07/27(日) 09:08:27 ID:67Ww6Jrs
セブンプレミアムブランドって意外に安いよな
イオントップバリュは高杉

23 :名無しさん:2008/07/29(火) 05:19:48 ID:U5Y+moBK
 

24 :名無しさん:2008/08/03(日) 17:22:37 ID:zQKr9TU6
 

25 :名無しさん:2008/08/03(日) 22:42:35 ID:bbPhkrJj
あむちゃん最高

26 :名無しさん:2008/08/04(月) 00:32:17 ID:yES1YMON
おまえあじぞうだろ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)