2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Bちゃんの新しい彼氏

1 ::2008/07/11(金) 22:34:16 ID:JCmUQWGM
は ゴリラに似てる(男友達談)
だそうだ

なぁ?(笑)



2 :肉茎平均:2008/07/11(金) 22:37:47 ID:uI8FX7pW
もうそろそろそのネタはBちゃんの写真付きでもないとキツいんじゃないか?

3 ::2008/07/11(金) 22:37:49 ID:JCmUQWGM
聞いてて、ゴリラは流石に可哀想
だと思った、だが、かっこよくないな
職場のイケメン集団いるけど
あの子達の方が遥かにイケてる

4 ::2008/07/11(金) 22:40:34 ID:JCmUQWGM
ケバイ岡江久美子と思ってくれ
また髪の毛変な風にして来たから
顔形、お尻の形はほんといいけど
お洒落センスほんとにない、あれじゃヤンキー
よくあの体に入れる許可貰ったなあいつ

5 :丗━━ ◆Paiman/3cQ :2008/07/11(金) 22:45:25 ID:h6GxkleS
ゾウリムシに似た彼女

6 :名無しさん:2008/07/12(土) 00:00:45 ID:QYJXGing
早く削除して下さい

7 :名無しさん:2008/07/12(土) 00:32:14 ID:0RZyGxTS
女子がゴリラ好きってのは万国共通の常識だぞ
すは童貞だからそんな事も分からんのか

8 :名無しさん:2008/07/12(土) 00:37:48 ID:pqUQvgtC
あぁ、なんかヒップホップって
ゴリラっぽいなと思ったらそういうことか。

9 :名無しさん:2008/07/12(土) 00:41:02 ID:pqUQvgtC
エンパイアステートビルによじ登って
美女に迫っちゃうような巨大ゴリラに私はなりたい。

10 :名無しさん:2008/07/12(土) 00:45:40 ID:zWIhaUM1
すはいつ彼女出来るの?

11 :名無しさん:2008/07/12(土) 00:45:41 ID:pqUQvgtC
いや、ヒップホップは関係ないわ。やっぱ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)