2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グーの時だけ3歩しか進めないのはズルい

1 :肉茎平均:2008/07/11(金) 16:49:27 ID:RFmZRSHE
BaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaQ

2 :名無しさん:2008/07/11(金) 16:57:49 ID:Up5nlbNB
パーも三歩にすれば公平でエコだね
ぱ・な・ぽ・

3 :肉茎平均:2008/07/11(金) 17:02:15 ID:uI8FX7pW
チョキもチ・ヨ・コで3歩にすればいいよね
ああ、でもそうすると島倉千代子と勘違いする人が出てくるか

4 :名無しさん:2008/07/11(金) 17:02:35 ID:YH/J9IU2
ちりんちりんぱりん

ぱりんぱりんちりん

ちりんちりんぐりん


グ・ル・ン・ワ・ル・ド

5 :肉茎平均:2008/07/11(金) 21:54:42 ID:uI8FX7pW
異論がないところ見るとやっぱみんなのとこでもグーはグリコだったん?

6 :( ⊂  ´ω`):2008/07/11(金) 21:55:49 ID:pdtZaheW
グッチ裕三 で七歩ですよ。

7 :マスター@中だし始めました:2008/07/11(金) 21:57:21 ID:ra9BinhE
グリコ
チョコレート
パイナップル

グリーンピースってじゃんけんのやり方忘れました
思い出したい・・・・

8 :肉茎平均:2008/07/11(金) 21:57:29 ID:uI8FX7pW
モグラがまた嘘ついてる

9 :( ⊂  ´ω`):2008/07/11(金) 21:58:25 ID:pdtZaheW
グリングリンチョリン、チョリンチョリンパリンとかそんなやつですよね。

10 :肉茎平均:2008/07/11(金) 21:58:58 ID:uI8FX7pW
>>4じゃないの?

11 :マスター@中だし始めました:2008/07/11(金) 22:00:26 ID:ra9BinhE
>>9
そそ。
それを思い出したい。

ビームシュワッチ!とかと一緒だっけ?

>>にくっち
ちーがーうー

12 :( ⊂  ´ω`):2008/07/11(金) 22:02:39 ID:pdtZaheW
両手チョキにして額のとこにもってくやつですね。
後は手をクロスさせるのとスペシウム光線のポーズだったかな。

13 :( ⊂  ´ω`):2008/07/11(金) 22:03:40 ID:pdtZaheW
同じ遊び知ってるのが悲しい。

14 :マスター@中だし始めました:2008/07/11(金) 22:04:30 ID:ra9BinhE
そそ、そんな感じ。

厨房の頃現役だったけど、今の子供たちはどんなじゃんけんしてんだろ

15 :マスター@中だし始めました:2008/07/11(金) 22:05:32 ID:ra9BinhE
>>13
今何歳?

俺27だけど。

16 :( ⊂  ´ω`):2008/07/11(金) 22:10:50 ID:pdtZaheW
この間23になりました。

じゃーんけーんポーイポーイどっちだっすのっ こっちだっすのっ
ってのもありましたね。

17 :マスター@中だし始めました:2008/07/11(金) 22:12:10 ID:ra9BinhE
>>16
あーあったねぇ。

4年しか違わないから、まぁ知ってても不思議ではないよなぁ

東京だっけ?

18 :肉茎平均:2008/07/11(金) 22:13:17 ID:uI8FX7pW
モグラ君は薩摩おぼこだよ

19 :( ⊂  ´ω`):2008/07/11(金) 22:13:21 ID:pdtZaheW
熊本ですよ。
Wikiにビームフラッシュで載ってました。

20 :マスター@中だし始めました:2008/07/11(金) 22:15:29 ID:ra9BinhE
>>19
遠いな!

ナビ買ったら遊びに行くから家泊めて。一人暮らし?

21 :名無しさん:2008/07/27(日) 16:40:39 ID:67Ww6Jrs
どこのローカルルールだよ

22 :綿棒は気持ち(・∀・)イイ!!:2008/07/27(日) 16:43:38 ID:x2S0XeSa
私もモグラと一緒な熊本だからマスター飯奢りに来いよ
待ってるマスターの写真だけ撮って帰るから

23 :テイエム:2008/07/27(日) 17:29:04 ID:/L30hyLH
軍艦軍艦チビース
チビースチビースハワイ
ってのを覚えているんだけど

24 :マスター@中だし始めました:2008/07/27(日) 17:32:31 ID:CmR/DC3B
気持ちイイが麺棒で気持ちイイ事してくれるなら行くよ

あざらし家に帰るみたいだし、ついでに着いていって泊ってくるし。

なんならイイ邸でも私は一向に構わん!

25 :肉茎平均:2008/07/27(日) 17:38:43 ID:aox70ctD
>>23
それ時間ですよで美代ちゃんとハマさんがやってた気がする

26 :テイエム:2008/07/27(日) 18:04:25 ID:/L30hyLH
遊んだことがあるなあ

27 :( ⊂  ´ω`):2008/07/27(日) 18:08:19 ID:N09YHVnI
アルプス一万尺、好きでした。

28 :肉茎平均:2008/07/27(日) 18:09:35 ID:aox70ctD
アルプス1万弱だとずっと思ってた

29 :名無しさん:2008/07/27(日) 18:22:07 ID:T/lwPsTC
子山羊のう〜えで

30 :肉茎平均:2008/07/27(日) 18:26:28 ID:aox70ctD
子ヤギの上じゃ不安定で踊りづらいよね

31 :名無しさん:2008/07/29(火) 05:30:01 ID:27F94D1m
 

32 :名無しさん:2008/08/03(日) 17:30:03 ID:nVOdCIbP
 

33 :名無しさん:2008/08/08(金) 14:11:24 ID:780mOYSa
ナ・ボ・ナ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)