2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

九州で一番栄えてるのは博多市だ

1 :肉茎平均:2008/07/10(木) 17:18:32 ID:4mt/7Ijn
間違いなく

2 :名無しさん:2008/07/10(木) 17:19:22 ID:eoUdlomJ
何 この当たり前感

3 :肉茎平均:2008/07/10(木) 17:21:57 ID:aRU5MdHe
当たり前のことを当たり前に言えない世の中になっちゃいかんのだよ

4 :名無しさん:2008/07/10(木) 17:27:06 ID:eoUdlomJ
ポイゾネス

5 :名無しさん:2008/07/10(木) 17:28:37 ID:MnGBUepb
あれでしょ、博多市は存在しないけど、博多市であるべきだ、みたいな。

6 :肉茎平均:2008/07/10(木) 17:36:03 ID:aRU5MdHe
博多市で食べた屋台のらーめん美味かったな
近所の中華料理屋のマスターにも食べさせてあげたい

7 :肺魚 ◆KAKWpMAjds :2008/07/10(木) 17:51:44 ID:DRmlCmD8
まあ、大名あたりが一番好きだけど

8 :名無しさん:2008/07/10(木) 18:26:45 ID:SvRxXe17
きさん大名は天神やんかち!
こん博多市の裏切りもんが!

9 :名無しさん:2008/07/10(木) 18:34:47 ID:MNthO72O
むか〜し電車で門司から博多行く途中に見えた
大きな工場がとてもキレイだったなぁ
博多の駅に着くと駅の食堂街みたいなとこで
とんこつグラグラ煮込んでる湯気やら匂いやらが
豚臭くてとても印象的だった、あたりに立ち込める臭いに
似合わず、その味は以外にあっさりしたとんこつだった

10 :肺魚 ◆KAKWpMAjds :2008/07/10(木) 19:08:29 ID:DRmlCmD8
JRで博多駅まで行っても結局天神までバスで戻るんですよね。
んなら九州号のほうが安いし、天神の郵便局の前でおっことして
もらえるから便利
メロン→まんだら→福家は必ず あとは適当に

11 :名無しさん:2008/07/13(日) 21:04:37 ID:0ue0Xksj
これつっこんじゃいけないスレ?

12 :名無しさん:2008/07/13(日) 21:15:01 ID:Ja+S2l+/
もちろん

13 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2008/07/13(日) 21:18:20 ID:50GA1Isx
おいしい長浜ラーメン食いたいなぁ
マルタイ稗田の棒ラーメンのストックがあるけど

14 :肉茎平均:2008/07/13(日) 21:21:13 ID:AmGKvuUZ
マルタイラーメンって普通のしょうゆ?味が一番おいしくない?

15 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2008/07/13(日) 21:25:07 ID:50GA1Isx
醤油だったら背脂系で育った人間なのでマルタイ醤油はあまり好きじゃない

16 :名無しさん:2008/07/17(木) 17:04:42 ID:PbJ+r4HC
>>1
釣り?

17 :肉茎平均:2008/07/17(木) 17:13:37 ID:XbUvooh1
釣りじゃないよ
誰がどう見たって博多市が一番栄えてるでしょ?
芸能人だって沢山でてるし

18 :涙犯  ◆I..../Pp/I :2008/07/17(木) 18:05:51 ID:chyTfNQt
故ばってん荒川さんは偉大な有名人です。でかい顔。でかいホクロ。でかいヅラ。三拍子揃って確率変動。

19 :名無しさん:2008/07/17(木) 20:51:24 ID:sTMkUIYe
博多って福岡なのか北九州なのか最近までよく分かんなかった

20 :夏季限定トロピカル@まりぃ ◆JcP82GanDE :2008/07/23(水) 22:23:36 ID:UzNtO0JH
博っ多な! シャア

21 :名無しさん:2008/07/27(日) 16:21:46 ID:67Ww6Jrs
どう考えても小倉だろ

22 :肉茎平均:2008/07/27(日) 16:33:59 ID:aox70ctD
ゆうこりん!!

23 :名無しさん:2008/07/29(火) 05:25:38 ID:3LVQOLyX
 

24 :名無しさん:2008/07/31(木) 08:32:56 ID:QqAWHOso
糟屋市最強

25 :名無しさん:2008/08/03(日) 17:56:36 ID:kNbY9/5c
 

26 :名無しさん:2008/08/06(水) 21:39:08 ID:TZoS3vDN
諫早は心のふるさとです><

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)