2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホットドッグ

1 :名無しさん:2008/07/08(火) 13:09:13 ID:MwntoIFS
うまいよね
チリソースなんか最高
ウインナーもパリッて音がするし。

2 :名無しさん:2008/07/08(火) 17:23:32 ID:7ierNOhs
エビを炒めるときの長年の疑問。
背を開いたのと、なにもせず姿のママのと、
どっちがプリっと食感いいのか?

3 :肉茎平均:2008/07/08(火) 17:25:21 ID:DmZ1LXJV
開いた方が好きだな
背わたも取りやすいし

4 :小山 吉舎 様:2008/07/08(火) 17:44:02 ID:7ierNOhs
甘エビ剥くときの極意。
頭のこして体の殻だけ剥く、、
頭を手で持って、剥いた体に醤油つけて口にはこび、
舌の上にのったときに頭をチュっ軽く潰しつつ身を屠る。
そーすると身の甘さと、頭の味噌の複雑な味を同時に堪能できる。
コレ、甘エビ食べるときの、小山流極意、アルね!

5 :小山 吉舎 様:2008/07/08(火) 17:58:19 ID:7ierNOhs
カマチャリ(イージーライダーみたく手握ると限界まで絞った自転車)
(90年代前後の田舎の中学生ヤンキーが好んでのってたアレ)
(後輪にハブかましてヤンキー彼女を立ち乗りさせちゃったりのアレよ)
に正月に車の前にかます、エビのアレを自転車の籠んとこにくっつけてた
村越君に体育シューズで額を蹴っぱくられたときの痣が
30過ぎてもまだ残ってる!ってか最近M字禿げってきて余計目立つように
なってきたサぁあああああ!

6 :小山 吉舎 様:2008/07/08(火) 18:00:23 ID:7ierNOhs
青春の刻印みたく靴跡が額にくっきりと。

思い出したくない中学時代なのに。

7 :ちんぽジャパン:2008/07/08(火) 18:04:04 ID:SOv+Ptog
聞いてるぶんにはいいネタだが、
それは悲しいですね。

8 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2008/07/11(金) 21:17:03 ID:mUzH979V
最近西武球場に来てる屋台のホットドッグがとても美味い
ホットドッグ色々食べたけどこれが一番好き
スカイマークスタジアムの外野のホットドッグも美味かったけどこっちの方がいい

9 :にゃんにゃん:2008/07/12(土) 01:10:28 ID:Ng2zgvqy
ホットドッグ!

10 :名無しさん:2008/07/12(土) 01:17:39 ID:oRCIXLyo
(パ⊇゚)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)