2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Bちゃんの新しい彼氏

1 ::2008/07/07(月) 18:08:54 ID:WrJwI7Rl
またまた職場の男っていうじゃん
俺 → 俺に相手にされず → 失恋してイケメンに優しくされてH

→ イケメンが去り → また同じ職場の男と

あいつその内職場の男全員とやるぞ、

2 ::2008/07/07(月) 18:09:59 ID:WrJwI7Rl
なんで職場の男と恋愛したがるんだろ
外で探せばいいのに

3 :名無しさん:2008/07/07(月) 18:25:08 ID:EihMQrhy
言い寄られたら断れん体質なんじゃろ

4 ::2008/07/07(月) 19:02:53 ID:RL9Z1I3q
いつも飢えてるな、イケメンが去って3ヶ月でまた新しい男だ
男にガツガツし過ぎ
彼氏いないと生きて行けないのかな
逆100人切り達成してくれBちゃん

5 ::2008/07/07(月) 19:05:53 ID:RL9Z1I3q
凄い美人に生まれたから異性に挫折しないんだろうな
唯一俺だけは落とせなかったけどw

6 :名無しさん:2008/07/07(月) 19:07:43 ID:Unrxd4xP
嫉妬してるのか?

7 ::2008/07/07(月) 19:15:09 ID:RL9Z1I3q
俺は振った方ですよ???
「またか」って思ったからスレ立てただけ

8 :肉茎平均:2008/07/07(月) 19:19:35 ID:7Uqfmr1e
すは札幌セミナー行くの?

9 :名無しさん:2008/07/07(月) 19:23:54 ID:zuMgGSAw
またす 童貞の妄想か

10 ::2008/07/07(月) 19:24:25 ID:RL9Z1I3q
昨日の飲み会にBちゃん来てたよ
俺の隣に座ったけど殆ど絡んで来なかった
1次会で帰ってこの後そいつとデートなんだとよ
俺の方が100倍かっこいいけどな

11 :名無しさん:2008/07/07(月) 19:28:50 ID:Unrxd4xP
え?Bちゃんに告白されてたの?
なんて告られた?

12 ::2008/07/07(月) 19:36:31 ID:RL9Z1I3q
「〜さんも背高いけけどすの方がかっこいい」
「す、背高くてかっこいい」
「(全然相手にされなかった後)すが忘れられない」etc

あとよくお菓子くれたなあの子
うざいし性格がタイプじゃないからシカトしてたけど俺
俺が職場移動した後、イケメンに優しくされてH、んで次の男だよ
イケメンとは仲良かったから全部聞いてます


13 :めありべる ◆6yD.And.LA :2008/07/07(月) 19:58:18 ID:cETwUR9s
いい加減すにぃ相手にされてないんだから、いつまでも
ウォッチングしてるのやめなよ。

14 :名無しさん:2008/07/07(月) 20:11:45 ID:/PNyx1h0
すさんから人間ウォッチング(=覗き)を取ったらアクセラ以外何も残らないじゃん。

15 :名無しさん:2008/07/07(月) 20:12:00 ID:3FFVRA6L
めありべるの言うとおりだよすにぃ

16 :きよしさん:2008/07/07(月) 20:13:28 ID:6NOmw4hl
     ∧_∧
    ( ´∀`)  ・・・
    (    )
    | | |
    (__)_)

17 ::2008/07/07(月) 20:55:23 ID:RL9Z1I3q
相手にされてないだとぉ?
このモテメンのす さんに向かってよぉ

俺はモテるぜ!!!Bちゃん以外にもモテてるよ、マジで

18 :めありべる ◆6yD.And.LA :2008/07/07(月) 20:58:01 ID:cETwUR9s
モテてないだなんて言ってないじゃん。
少なくともBさんはすにぃに興味なさそうだしさ、ってことだよ。

19 :けむり:2008/07/07(月) 20:59:07 ID:dyFj78+2
でも付き合ったこと無いし童貞なんやろ?
なんかな、お化け屋敷の入口をずっとうろうろしながら
俺は怖くない俺は怖くない俺は全然怖くない言うてるみたいやな

20 :めありべる ◆6yD.And.LA :2008/07/07(月) 21:00:20 ID:cETwUR9s
別にそういうのはただ純粋なんだろうなって思うから、
悪いことだとは思わない。

21 :マスター@中だし始めました:2008/07/07(月) 21:22:17 ID:Q52uNWIQ
童貞話なら俺も混ぜろ



22 :名無しさん:2008/07/07(月) 21:23:09 ID:x8vR+bzu
あ、マスター。
東京名器壊れたんだけどお勧めなんだっけ?

23 :マスター@中だし始めました:2008/07/07(月) 21:26:21 ID:Q52uNWIQ
>>22
ふふっ股間のトーマスが大暴れのご様子ですな。
ちなみに、ヒダが無くなった東京名器、まだ使えると思って捨ててませんけど、何か?

俺のお勧めはハニーラブキューティー。
一発目の入れ心地はもぉ・・・・最高ですよ?

24 :名無しさん:2008/07/07(月) 21:30:23 ID:x8vR+bzu
ひだがなくなるって摩擦でか?
おれのは横が裂けて先っちょが飛び出したわ。


25 :名無しさん:2008/07/07(月) 21:32:14 ID:x8vR+bzu
たけーな。4300円かあ。

26 :マスター@中だし始めました:2008/07/07(月) 21:32:51 ID:Q52uNWIQ
>>24
それは酷使しすぎ(w

薄くなって亀頭が見えてきたら買い替えの時期ですよ

27 :肉茎平均:2008/07/07(月) 21:33:15 ID:7Uqfmr1e
3個分買ったと思って安いソープ行くのとどっちがいいのかなぁ?

28 :名無しさん:2008/07/07(月) 21:36:30 ID:x8vR+bzu
そんな安いソープが?どこ?


29 :名無しさん:2008/07/07(月) 21:37:50 ID:x8vR+bzu
アマゾンで3600円だった。が、

これはない, 2008/4/13
By rage "ragetomo" (愛知県) - レビューをすべて見る

イボイボがついているタイプに慣れてしまっているせいか、

全然良くありませんでした。

内部が狭いので抜けやすく、そのくせきついというわけでもありません。

この値段でこれとは。

今回はいい勉強になったと思って諦めます。

だって。どうしよう。

30 :肉茎平均:2008/07/07(月) 21:37:54 ID:7Uqfmr1e
川崎あたり行けばあるんじゃないかなぁ
知らないけど

31 :マスター@中だし始めました:2008/07/07(月) 21:41:28 ID:Q52uNWIQ
>>27
ソープ行くんだ。

今度一緒に風俗行こうよ

32 :肉茎平均:2008/07/07(月) 21:43:21 ID:7Uqfmr1e
いや一回しか行ったこと無いよ
社員旅行で北海道行ったとき薄野
もう何十年も前

33 :マスター@中だし始めました:2008/07/07(月) 21:44:05 ID:Q52uNWIQ
>>29
そいつのちんこが細いだけ。

イボが気持ちいいってどんだけ〜って話。
基本はネジだよ!ネジ!!
名器を思い出すんだ。あれはネジだからこそ気持ちいいのだよ

34 :二重ガビョウ:2008/07/07(月) 21:45:04 ID:KzRejvd4
透明人間パブ行こうよ。

35 :マスター@中だし始めました:2008/07/07(月) 21:46:34 ID:Q52uNWIQ
>>32
じゃあ今度いきまっしょい。

>>34
変態っ
なにそれっ

おっパブでさえ敷居が高いのに・・・・プロの変態やぁ〜

36 :名無しさん:2008/07/08(火) 00:31:32 ID:A6ztDoic
す兄ぃだけオマンチョ頂けてないなんてウソっスよね…す兄ぃがそんなダセェ目はみねぇハズっす…

37 :名無しさん:2008/07/08(火) 00:35:12 ID:xSvJgyKE
す 童貞

38 :名無しさん:2008/07/08(火) 00:49:57 ID:busX6y7U
なんという低俗なスレ

39 :にゃんにゃん:2008/07/12(土) 01:14:35 ID:Ng2zgvqy
Bちゃん!

40 :名無しさん:2008/07/12(土) 11:54:24 ID:bWX8LyXD
すにぃ!お久しぶりっす!
相変わらずマジ半端ネェよ…
すにぃにゃ「夏」とか「海」とか関係ネェし!
北海道だし!
やっぱり北の方の鬱屈とした環境は人並み外した天才を生むぜマジ半端ネェ!
すにぃマジ最高ッス!

41 :名無しさん:2008/07/29(火) 04:51:23 ID:nmuzSOLR
 

42 :名無しさん:2008/08/03(日) 17:12:56 ID:Ckp10csi
 

43 :名無しさん:2008/08/03(日) 20:11:39 ID:bSPfpIG/


44 :名無しさん:2008/08/06(水) 19:31:35 ID:TZoS3vDN
オナホ談義かw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)