2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライアン・コネルと朝比奈豊に告ぐ覚悟しとけ

1 :名無しかましてよかですか?:2008/07/24(木) 22:20:00 ID:x4Z3FfhM
このままですむと思うなよ必ず地獄に落とす

2 :名無しかましてよかですか?:2008/07/24(木) 23:56:08 ID:+lNtjVZD
>>1
通報しました

ついにゴー板からも逮捕者が!!

3 :名無しさん@おつむいっぱい:2008/07/24(木) 23:57:28 ID:x4Z3FfhM
あのーコネルと朝比奈こそ犯罪者ですよ

4 :名無しさん@おつむいっぱい:2008/07/25(金) 00:35:04 ID:Tun8Fyp7
このまま人の噂も75日だと思うなよこら

5 :名無しかましてよかですか?:2008/07/25(金) 06:32:19 ID:J7Ym5iq2
毎日は外患誘致罪

6 :名無しかましてよかですか?:2008/07/25(金) 07:14:27 ID:J7Ym5iq2
訂正

外患誘致「未遂」ね。

7 :名無しさん@おつむいっぱい:2008/07/25(金) 10:39:03 ID:Tun8Fyp7
ふつうに朝比奈とコネルは死刑だろ

8 :最低人類0号:2008/07/26(土) 01:30:46 ID:WqwIZw93
おいコネル逃げてないで出て来い

9 :名無しかましてよかですか?:2008/07/28(月) 02:40:55 ID:6XfaLA8i
(コネル+有道 が英語で全世界に発信してきた日本人像とは?)>>> 有道出人「WaiWaiは日本人を知るのに必須です」

1.コネルが日本語の元記事に無い記述を歪曲・捏造する
2.有道出人「WaiWaiは日本人を知るのに必須です」 と絶賛・大宣伝

■日本のティーンたちはバイアグラを使ってウサギのようにセックスをする
■日本で「少女売春で捕まらないための11の方法」
■日本では小学生の売春婦にも仕事がある

■日本の女性はレイプされても訴えないのはすでに世界常識だが、実際は喜んで強姦を受け容れている
■利益は痛みという犠牲を伴う、と十代の売春婦は発見する

> ライアン・コネルとデビトの情報発信で 日本は、変態や小児性愛者の楽園だと思われてるのか ?

2008年6月●「レッスン中、性的虐待」 石川県内の小5女児 外国人講師提訴 金沢地裁
 外国語のレッスンを受けていた石川県内の私立大勤務の外国人講師男性(49)から性的虐待を受けたとして、県内の小学五年の女児(10)が二十四日、男性に対し慰謝料など約五百五十万円の損害賠償を求める訴訟を金沢地裁に起こした。
 訴えによると、女児は二〇〇五(平成十七)年四月から、週一回、男性の自宅で外国語のレッスンを受けていた。男性は同年秋ごろから、レッスンの機会を利用して性的虐待を始め、女児を寝室に連れ込みキスをしたり、ズボンを脱がせるなどした。

2008年7月●日本航空子会社の米国籍の男を逮捕

千葉・成田市のショッピングセンターで24日、8歳の女の子の下半身を触ったとして、日本航空子会社のアメリカ国籍の男が逮捕された。

強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、JALウェイズの航空機関士、ラーマ・マイケル・アンソニー容疑者(47)。

ラーマ容疑者は24日午後4時半ごろ、成田市のショッピングセンターのカーテン売り場で、8歳の女の子の下着を脱がして下半身を触った疑いが持たれている。

10 :名無しかましてよかですか?:2008/08/01(金) 02:48:04 ID:D7JDKDfi
勇気あるファッキンコメディアンライター2等兵がつるし上げられるのマダー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)