2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林よしのりのイニシャルがKYな件

1 :名無しかましてよかですか?:2008/07/12(土) 00:33:57 ID:Gf5gMYBu
 

2 :珠爾墨特那木扎爾:2008/07/12(土) 02:50:14 ID:V7AozD4N
>>100
>併合もなにもチベット地域は清代以降ずっと中国の一部だよ。
>近代以降国際的に認められた独立国だったことはない。

君は、清朝の制度にまったく無知だなw

雍正帝以降、清のチベット支配が始まったことは事実だが、
中国の一部になどなっていない。

清朝の巨大版図のうち、中国人の科挙官僚が着任するのは中国内(六部の中央官か、州
県の知事などの地方官)だけで、満洲・モンゴル・チベット・東トルキスタンなどに設
置された清の役人のポストは旗人(清朝の支配階層)に限定。これらの各地は行政機構
も法制も、中国とはまったく別個で、中国の一部にはまったく組み込まれていない。
モンゴルが、1913年にチベットの間で締結した相互承認条約の冒頭には、

 チベット・モンゴルの二国は満洲皇帝の支配を離れ、中国とは別個の国家となった。

という一文がある。チベットやモンゴルによる清朝支配の解釈は「文殊皇帝に臣属した
だで、中国の一部になど組み込まれた覚えはない」というもので、したがって「辛亥革
命により清朝皇帝が消滅したなら、その支配下にあったモンゴル・チベットと中国はそ
れぞれ対等の別個の国家になる」というものだ。
実際、モンゴル国では1922年から共産党系の「人民革命党政権」ができたけれども、
「モンゴルは清朝皇帝に臣属していただけで、中国の一部になどなっていない。清朝皇
帝の消滅により、モンゴルと中国はそれぞれ別個の国家となった」という歴史解釈は継
承されつづけている。

3 :名無しかましてよかですか?:2008/07/12(土) 16:35:01 ID:4gqCXgnf
>>1
とっくにワシずむでネタにされてたぞ

4 :名無しかましてよかですか?:2008/07/12(土) 19:58:04 ID:Xn9lLo96
協調とは、互いの違いを認め合って、仲良くしたり、協力したりすること。
同調とは、価値観、考え方、意見等を集団に合わせること。
前者になれば、日本はもっと幸せになれるはず。絶対に。
なぜなら、価値観が違うことは悪いことではない。
価値観なんて世界中の人間全員が違うと思うんだよ。
だから人を国、県で差別してはならん。
例として中国を挙げてみる。
中国文化・習慣「中国人」→http://www2.crosstalk.or.jp/ryugaku/people.htm
価値観が違うのと性格が悪いのは違う。
価値観の違いは物事に対する。考え方、精神性が違うだけだ。
これが同じ人間など二人としていない。
性格が悪いというのは他者が嫌がることをすること。←こんなのガキでも分かって当然。
日本人よ、自分は自分でいたいだろ?だったら、他人に合わせることなんかない。
だから、互いの違いを認め合いましょう。
外国人差別する奴らは少しは彼らを見習え!
ブルガリア人の優勝に拍手を送る日本人たち↓
http://jp.youtube.com/watch?v=8cuh7xe9IAY
特に「えらいぞ!」「横綱!」って言ってる人を見習え!
この韓国人は偉い!↓
http://jp.youtube.com/watch?v=9EThuSEK5p0

5 :名無しかましてよかですか?:2008/07/13(日) 00:43:35 ID:J61uTz0X
  小泉安倍・自民党の正体とは  
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1163607330/
自民党と統一教会と創価学会の関係について
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1184659801/
【創価学会】池田大作に謁見した安倍【政教分離】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1185104849/
【支持率続落】安倍首相は創価学会の言いなり
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1170121963/
【安倍】統ー教会・創価学会連全政権【池田大作】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1157786585/
★安倍“カルト”自民党総裁は戦後史上最悪の首相!
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1190675651/
【税金返せ!】安倍首相夫婦 税金使ってド派手広告
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1181780406/
電車男で初めて来た人に2chの悪行を伝えるスレ
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/qa/1121954407/
電車男なんて自作自演がほとんどだろ
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/pc2nanmin/1117360655/
アニオタの気持ち悪さ・痛さを語るスレ
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1212666990/
アニオタは犯罪者予備軍の集まり
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/anime/1212669259/
【犯罪者】犯罪者に大人気の産経読売【購読中】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1120815295/
【カルト】狂信つくる会を支援する産経新聞【捏造】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1117091684/
「CHANGE」は小泉一派を美化する狙いを感じる
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1210487804/
■秋葉原大量殺人は産経、読売新聞の責任■
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1213051534/
自民党右派はネオナチ!日本の右翼に世界中が猛反発
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1175481526/

6 :ノッテルダムの風来坊:2008/07/13(日) 01:22:32 ID:ZsObFgKX
4>
 いいこと言うねえ 山田君 4の人にケーキを

7 :笑点の山田君はいずこ:2008/07/13(日) 01:24:00 ID:ZsObFgKX

どこさ 行ったべやーw

8 :名無しかましてよかですか?:2008/07/15(火) 10:15:15 ID:LOthzSll
小林は空気を読むほうじゃない。作るほうだ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)