2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よみがえる永尾カルビ

1 :名無しかましてよかですか?:2008/07/07(月) 03:29:57 ID:yYfs7HE7
プロフィール

Author:永尾カルビ2
筋金入りの美少女マニア

I love girls
http://karubi2.blog50.fc2.com/
日本人女性はレイプされると激しく興奮してよがりまくるともっぱらの噂ですし、
日本人女性の95パーセントが集団レイプされている自分を想像して
マスターベーションに励んでいる時に最も興奮するという統計もありますから、
こんなこと書くと逆にレイプめあてで大挙して日本人女性がこの静かでのどかな街に
押し寄せてくるかもと心配になります。

2 :名無しかましてよかですか?:2008/07/07(月) 04:09:21 ID:HMQ1CbF2
永尾カルビ にはブログで「北欧・東欧 美少女買春 体験記」を書いて欲しい。
>>> この人の i love girls とかいうブログ見たんだけど、凄いな・・
日本人女に相当な恨みがあるのかわからんが、ただの白人コンプではなさそうだ。<<<

永尾カルビ氏、川田アナ自殺について暴言

永尾カルビ氏、川田アナ自殺について「こんな笑える事件はないwwww」

ヤクザ業界人にスカトロプレイされたあげく中絶させられた
ナルシストのメンヘルかまってちゃん女が
練炭自殺
って超笑えるんですがwwwwwwwwwwwwwwwww

以上、>>2以降の議論のために一部引用
全文は引用元で
http://karubi6.blog19.fc2.com/
http://news23.jeez.jp/img/imgnews36999.jpg

永尾カルビ氏、川田アナ自殺について「こんな笑える事件はないwwww」
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1212305915/l50

平成13年11月8日 産経スポーツ
新聞販売店に男が殴りこみ 川西、従業員を殴打

7日午後4時半ごろ、兵庫県川西市錦松台の新聞販売店に、男がガラスびん
3本を投げつけ、同店入り口のガラス戸を割った。さらに男は、暴れるのを
止めようとした男性従業員(36)の顔面を2回殴打。110番通報で駆け
つけた川西署員に、器物損壊と暴行の現行犯で逮捕された。調べでは、男は
同市多田桜木1、中村晋太郎容疑者(41)。調べに対し「作家の永尾カルビ」
と名乗っており、同署で確認を急いでいる。「約2年前に勝ってに新聞をほうり
込まれたので襲った」などと供述しているという。

3 :名無しかましてよかですか?:2008/07/08(火) 06:48:40 ID:qNNkjseX
sage

4 :名無しかましてよかですか?:2008/07/08(火) 10:53:30 ID:WFo74NcD
老けたなカルビ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)