2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆日本公進党☆

1 :名無しかましてよかですか?:2008/06/27(金) 20:17:23 ID:DmxlJKBU
公式サイトが消滅してたけど、この党もう解散しちゃったの?

2 :名無しかましてよかですか?:2008/06/28(土) 10:16:55 ID:G6ybZ6sr
2ダ<ヽ`∀´>


お金がないからなくなったニダ<ヽ`∀´>


3 :名無しかましてよかですか?:2008/06/29(日) 23:11:46 ID:b0AddQI6
小笠原党首はバイトで忙しいのかい?

4 :名無しかましてよかですか?:2008/07/02(水) 13:51:57 ID:NhAi+0UH
この党もこうしてひっそりと消滅していくのか・・・・

5 :名無しかましてよかですか?:2008/07/03(木) 18:23:32 ID:Pb7F+fxh
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/日本公進党


2006年以降、党首や党役員が市議会議員選挙に立候補しているが、現在のところ当選には遠く及ばない状況が続いている。
なお、上記の唯一の推薦候補だった議員が2007年の町議会選挙に立候補せず引退したため、現在は推薦議員も存在しない。

ニムらが立候補するニダm9<`∀´>

6 :名無しかましてよかですか?:2008/07/03(木) 22:11:19 ID:Ngugp7AJ
自分の党に将来性がないことがやっとわかったようだな。
まあ党首含めて党員は20代だろうし、甘酸っぱい青春の思い出には
なったんじゃないか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)