2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コヴァはただの小林の犬…『ポチりん』と呼ぼう!

1 :アンチ小林の一人:2008/06/01(日) 12:16:47 ID:mVsehgv3
さぁ かかって来いポチりん!!
お前らの一方的な感情理論なんて
かるーーーく、論破してやんよ!!

一つの例題を挙げても
つまらない倫理を持ち出して
何故そんな流れになったのか?
何が関わっているのか?

など、冷静な分析ができないのに
支離滅裂な理論をグダグダ語り続ける
その癖、自分が間違っている事は『些細な事』の様に弁解・・・

お前らは考え方自体が腐ってる
一つのテーマがある時は
全ての状況を把握した上で
YES NOの意見を出しなさい

それができなければ、社会や歴史の勉強はしない方がいい
間違った知識や考え方が膨らむだけだから

それでも不服があるなら
ゴーマニズムに出てきたテーマを出して
かかって来なさい!
(まぁ、軽く論破されて湯気ポッポ涙目になるのは目に見えているがw)

2 :名無しかましてよかですか?:2008/06/01(日) 12:43:33 ID:04qPwdlb
多田野スレに変更

3 :名無しかましてよかですか?:2008/06/01(日) 16:28:00 ID:7Wdh1nvn



アッー

4 :名無しかましてよかですか?:2008/06/01(日) 16:40:05 ID:pQ0Cy9lK
小林って親米派をポチポチ言うが
自分だって対米自立を主張するくせに、中東から化石燃料依存しまくってるのはスルーしてるポチだろ
化石燃料なくなるのが怖いからイスラムに媚びましょう


5 :名無しかましてよかですか?:2008/06/01(日) 17:26:41 ID:mVsehgv3
>>4
いいね〜 それそれ

だが、もう少し突っ込んだら
親米派と言うより
日本ではまかないきれない部分があって
頼らざるを得ない部分があるから
表面的には友好的な外交を取っただけなのに
それを『親米派』と決め付けてファビョらないと収まらない精神がおかしいと言いたい

一部分でも頼れば『親米派』になる
なんでヤツは極端な考えしか持てないのかワカラン

そんなレベルで己の考えが一番と思ってる時点で痛いわな・・・

6 :名無しかましてよかですか?:2008/06/01(日) 17:30:00 ID:7DJueOXk
今頃自己正当化の為に仮想の敵を作る、かw

7 :名無しかましてよかですか?:2008/06/01(日) 17:45:17 ID:8X2VEags
いたいひとたち

8 :ラサ ◆/qA26WorWM :2008/06/01(日) 17:45:28 ID:fYU8Rsbj
で、>>1は山崎本人ってことでFA?

9 :名無しかましてよかですか?:2008/06/01(日) 19:09:50 ID:wkv391fr
多分山崎とは違うイタイしとだよ。

10 :名無しかましてよかですか?:2008/06/01(日) 20:46:39 ID:F1YVsoRl
正直、つまんねえぞスレの方が面白いな

11 :名無しかましてよかですか?:2008/06/01(日) 22:06:32 ID:lrKp5BCC
>>4
小林は日本の自立なんて本当はどうでもよくて
ただ日米を分断させたいだけなんだろうね
どこの国の工作員だ

12 :名無しかましてよかですか?:2008/06/01(日) 22:43:21 ID:mVsehgv3
日本は生活態度が乱れてる!→自分の女遊びはスルー
反米→OK
イスラム→OK
イスラムの蛮行→スルー


【診断結果】
ただのカビ生え爺ぃ

13 :アンチ小林の一人:2008/06/02(月) 19:00:32 ID:Zg0OjbFZ
ヘイヘイw

マヌケのポチりんは怖気づいたかw?

14 :名無しかましてよかですか?:2008/06/02(月) 19:41:55 ID:NPD0Oc9w
>>1
つか親米保守の恥曝しなんでやめてくれ。
おまえみたいな相手を妬むしか出来ない味方はいらないw

15 :名無しかましてよかですか?:2008/06/02(月) 19:44:55 ID:BwaWhPJ0
反小林同志 反コヴァこそ、どこぞの国の工作員。

アメリカか? 中国か?

16 :名無しかましてよかですか?:2008/06/02(月) 20:04:51 ID:a5dgcxQW
>>1
どう見てもお前の方が感情的でバカ丸出しなんだが

17 :アンチ小林の一人:2008/06/02(月) 21:00:49 ID:Zg0OjbFZ
ポチりんは理論を出すのが怖いらしいw

18 :名無しかましてよかですか?:2008/06/02(月) 23:28:32 ID:NPD0Oc9w
>>17
まず>1が全く理論的でない件
さ、巣に帰ろうね

19 :名無しかましてよかですか?:2008/06/02(月) 23:37:55 ID:CIV2uh51
>お前らの一方的な感情理論なんて
かるーーーく、論破してやんよ!!


>ポチりんは理論を出すのが怖いらしいw

おとなしゅうなったのう。

20 :名無しかましてよかですか?:2008/06/03(火) 01:37:34 ID:cYaRfkOr
>>15
>>11みたいに日本自立を主張しながら中東からの化石燃料に依存しまくってるのを
スルーしてる状況を見て、小林はただの日米分断主義者で皮肉で小林を工作員呼ばわりするならいいが

根拠もなく反小林はアメリカ、中国の工作員ってアホ丸出しだな
コヴァの考えてるような自立で軍事費20兆円とかにされるような生活
生粋の日本国民の俺はゴメン。

まぁ自立のために経済水準下がるんだったら下がってもいいって発言しちゃった
小林およびその支持者には嬉しいんだろうけど。

21 :名無しかましてよかですか?:2008/06/03(火) 01:45:21 ID:cYaRfkOr
ああ、そういやばその軍拡にしろ小林ってヘタレなんだよな

親米保守はどもは日本自立を主張するなら、何故核武装や徴兵制を主張しない
みたいなこと言っておきながら自分だって
朝生で宮崎哲弥に「小林さんは核武装もありだと思ってるわけ?」って質問に対して「はい」とも「いいえ」とも言えず
「あ、ああ、か、核武装!、核武装できるようにアメリカを説得しなきゃ」って真っ先にアメリカ様への説得が大事なのを主張してたしw

大体徴兵制に至っては、小林自身自分の読者に若者多いからか、主張してるのなんて見たことないわけだがw


22 :名無しかましてよかですか?:2008/06/03(火) 02:37:03 ID:OOeA4dxP
∧_∧
 <=( ´∀`) <自立で軍事費20兆円とかにされるような生活生粋の日本国民の俺はゴメン。

23 :大輔と大悟の呉越同舟?:2008/06/03(火) 04:01:33 ID:C3U/3o5O
22>
  2、0円だよ 兆じゃなくて20円だよ

24 :名無しかましてよかですか?:2008/06/03(火) 06:46:27 ID:PtD9c7pc
ポチりんと言うより
既存の思想言論ではまかないきれない部分があって
頼らざるを得ない部分があるから
表面的には友好的な読者となっただけなのに
それを『ポチりん』と決め付けてファビョらないと収まらない精神がおかしいと言いたい

一部分でも頼れば『ポチりん』になる
なんでヤツは極端な考えしか持てないのかワカラン

そんなレベルで己の考えが一番と思ってる時点で痛いわな・・・

25 :アンチ小林の一人:2008/06/03(火) 21:21:08 ID:Vx13Yt3Y
>そんなレベルで己の考えが一番と思ってる時点で痛いわな・・・
そんな事書いてないが?
普段からそうだから、他人の事もそう見えるのがポチりんだな

馬鹿ばっかりだ

26 :名無しかましてよかですか?:2008/06/03(火) 22:27:42 ID:NrN4PhTT
つうか>1で
>(まぁ、軽く論破されて湯気ポッポ涙目になるのは目に見えているがw)
と言ってる時点で>25は説得力が無いんだよな。止めてよね。新米共存の邪魔だからw


27 :名無しかましてよかですか?:2008/06/03(火) 23:07:38 ID:C//SN8dJ
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。

28 :名無しかましてよかですか?:2008/06/04(水) 00:20:30 ID:uGa4tgOL
つうか小林が言うことにいちいち付いて行こうと頑張るコヴァ哀れ。

森が叩かれてる最中一緒に叩いた癖に、小林が支持したら一転ヨイショするコヴァ
小泉は首相就任直後に反対を唱えたら、圧倒的支持率に関わらず叩いたコヴァ
安倍は最初持ち上げたからはしゃぎ立てたのに小林が嫌ったら批判するコヴァ

コヴァは福田を叩いてるが、小林様が持ち上げたら賛美するのか?頑張るなあ。

29 :大悟と大輔の呉越同舟?:2008/06/04(水) 02:29:16 ID:LHF+9clx

28>
  馬鹿じゃない 読者にもいろんな趣向の奴いるから 人それぞれなんだよ

  お前がどうかは知らないが ただ言いたい事は 他のアンチより説得力が上なのは俺だと言う事だ

  誰がなんと言おうが そんな事は最早どうでもいい もう一度繰り返すぞ 

   他の粘着アンチが 普段からバイタリティなんてろくすっぽ持ち合わせてないくせに

   無駄で意味のない すきま風のようなオナラのような気分で アンチの敵を利する アンチの自殺行為をやって

   俺みたいなまともなアンチが一緒にされるとゆーのは 耐え難いからだ

30 :名無しかましてよかですか?:2008/06/04(水) 02:45:00 ID:/5Gg6Mw3
>それでも不服があるなら
>ゴーマニズムに出てきたテーマを出して
>かかって来なさい

じゃあ行こうか
永尾カルビが 小林が言うような「チンカス」呼ばわりされるような人間ではない
ということを 具体例を挙げて証明してみてください

31 :名無しかましてよかですか?:2008/06/04(水) 12:17:02 ID:DZnT109Y
>>30
>永尾カルビが 小林が言うような「チンカス」呼ばわりされるような人間ではない
誰が言ったの?

32 :>1愛国という家族殺し犯罪:2008/06/04(水) 19:57:49 ID:o10kUdJj
侵略強姦英霊兵士に殺されたアジアの貧しい被害者の立場に立とう :国家間の憎悪を扇動する英霊軍需利権商売:
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/fukasaku05.htm
2008年の今こそ如何に困難で厄介であろうと靖国英霊という侵略強盗殺人の犯罪兵士とその共犯兵士を裁く新たな東京裁判を戦後世代の手で開始しなければいけない。
侵略強盗殺人兵士の放置を時代の所為にする卑劣と怠惰に終止符を打つ時が来た。
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/rape.html
家族のために天皇のために国のためになどとほざいて、海を渡り侵略強盗・強姦殺人を繰り広げた靖国英霊という犯罪兵士が許されるのなら、道徳などどこにも存在しないに等しい。
侵略殺人英霊兵士の罪が放置された「平成」社会にはどんな法律もモラルも機能するはずがない。
親分=A級ゴロツキ戦犯だけが罪を問われ、侵略強盗殺人強姦の実行犯である子分=皇軍兵士が許されるなどという社会がどこにある!
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
靖国A級戦犯だけを分祀すれば済む問題では断じてない。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
小沢一郎と中国・胡錦濤(コ・キントウ)はあたかも侵略殺人強盗の責任がA級戦犯だけにあるような暴言を振り撒いている。侵略殺人の実行犯人である靖国英霊という個別の兵士が免罪されると本当に思っているのか。
靖国英霊という個別の侵略強盗兵士に殺されたアジア各地の被害者を無視して、何の未来だ! 何が歴史だ! この恥知らずめ。
http://home.kanto-gakuin.ac.jp/~hirofumi/gallery.mal02.htm
数千万のアジアの人たちの人生を破壊した靖国英霊という侵略強盗殺人の犯罪兵士とその共犯兵士が許される筈がない。
http://yeoseong.korea-htr.com/jyoseihoutei/nisino.htm
国のために平気で人を殺すような軍人を大量に飼育している韓国、北朝鮮というチンピラ軍事国家も分かっているのか!
現在、続発する残虐犯罪は靖国英霊という侵略強盗殺人犯の「戦後社会による放置」が原因である。


33 :名無しかましてよかですか?:2008/07/04(金) 20:07:16 ID:3PTRVXq/
>>29
お前がアンチ発言したところ見たことないんだが
寧ろ必死で擁護発言噛ましている
低質ななりすましが痛いよポチリン

34 :名無しかましてよかですか?:2008/07/07(月) 19:05:29 ID:6KOWLQKM
/               (-_,- )
 大五郎ー!      ━| ̄ ̄  ̄|
\               '―‐○―'

35 :名無しかましてよかですか?:2008/07/10(木) 23:23:49 ID:P8QFPe/U
        ____
       /      \
      /-=・=-  -=・=-\
    / (`ー'(、●^●,)ー \   「AA荒らし? これが荒らしに見えるなんて被害妄想すごいな。
     |   ノトェェイヽ  |   かわいいAAばかり貼ってあげてるのに。
      \      ヽ`ー'ノ ,/   殺伐とした雰囲気を緩和する狙いで貼っているんだよ。
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ おまえら沸点低いし、すぐに火病起こすしさ」
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃ 
     |            `l ̄    
.      |   脱糞王   |


 お前自身は虹AAとかなりきりは好きでもなんでもないんだな?
\____    ___________________/
        \/
        / ̄ ̄\
      /       \      ____
      |::::::        |   /      \
     . |:::::::::::     |  / ⌒   ⌒  \   
       |:::::::::     |/  (●) (●)   \ 「うぐぅにぱ〜少し頭冷やそうかぶしゃぶしゃ」
     .  |::::::::::::::    } |    (__人__)     | 
     .  ヽ::::::::::::::    } \   ` ⌒´     _/ 
        ヽ::::::::::  ノ   |           \ 
        /:::::::::::: く    | |  脱糞王  |  |
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴――



36 :名無しかましてよかですか?:2008/07/15(火) 18:36:41 ID:BBE/lfhq
今から自演します。

37 :名無しかましてよかですか?:2008/07/16(水) 03:00:54 ID:kb0YD1Re
test

38 :名無しかましてよかですか?:2008/07/23(水) 01:26:49 ID:pVDI35rP
ポチりん涙目全滅?

39 :名無しかましてよかですか?:2008/07/23(水) 07:27:19 ID:b1+JfRWN
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。


40 :名無しかましてよかですか?:2008/07/23(水) 22:35:57 ID:6Rxc8m30
ポチりん全滅??

41 :名無しかましてよかですか?:2008/07/27(日) 23:57:34 ID:DDBa68JJ
>>33
>>28の内容は典型的だよな

問題はなんでコロコロ変わるか?
その理由の一つが、小林が『軸』としているものだと思う



ヤツは日本兵の久米島の虐殺を『あれは日本兵ではない』と書いてあった
なぜ『事実』を『精神論』で覆い隠す必要があるのか・・・
日本人だから日本が正義であると信じたいのは解るが
だからと言って事実を歪曲する必要があるのだろうか?

戦争は人を刹那的にさせる
戦争の真実の顔を
小林の下らない精神論で覆い隠すのは
折角の貴重な真実の価値が半減・・・下手するとマイナスになる

小林は(正義日本)潔癖症で
それはある意味、中国や韓国の歪曲と同じ路線にもなってしまう

42 :名無しかましてよかですか?:2008/07/28(月) 00:30:01 ID:21camx22
あるサヨクの本音↓

686:名無シネマ@上映中 2008/07/26(土) 12:05:28 ID:T33I42Dd
本音

中国も韓国もどうでもいい。
ネットウヨをおちょくれれば何でもいいんだよ。
2chなんて暇つぶしだろ。
ウヨをからかって遊んでいるだけだから。
中国擁護に見える言動も、からかうネタの一つに過ぎない。

43 :名無しかましてよかですか?:2008/07/28(月) 03:10:10 ID:nIZNd8pV
34−35>
     そうでっか

44 :名無しかましてよかですか?:2008/07/30(水) 01:15:49 ID:m06i9juD
ポチリンshivou?

45 :名無しかましてよかですか?:2008/08/11(月) 01:04:40 ID:6ifKGweB
確定だな

46 :名無しかましてよかですか?:2008/08/11(月) 20:56:40 ID:PwVXHv3b
たのしい?

47 :名無しかましてよかですか?:2008/08/13(水) 01:00:11 ID:Te3isumt
>>15
>>11みたいに日本自立を主張しながら中東からの化石燃料に依存しまくってるのを
スルーしてる状況を見て、小林はただの日米分断主義者で皮肉で小林を工作員呼ばわりするならいいが

根拠もなく反小林はアメリカ、中国の工作員ってアホ丸出しだな
コヴァの考えてるような自立で軍事費20兆円とかにされるような生活
生粋の日本国民の俺はゴメン。

まぁ自立のために経済水準下がるんだったら下がってもいいって発言しちゃった
小林およびその支持者には嬉しいんだろうけど。


48 :名無しかましてよかですか?:2008/08/13(水) 16:47:43 ID:rMXkBJWD
やっぱり全角6?

49 :名無しかましてよかですか?:2008/08/13(水) 17:31:33 ID:fzeHPVZi
>>47
それこそアメリカ的に、軍事費に内需政策を含めた遣い方するとかいう
発想はないらしいな。

20兆遣っても、結果的に20兆が全て失われるわけじゃない。
ライセンス生産であっても国産にしたら、公共投資と全く同じなわけで、
例えば自衛隊で制式採用されているminimiは、ベルギーからの
ライセンスで国産だし。そういう使い方もあろうよ。

それとセットでFRBみたいにインフレに繋がるとか口実にしつつ、
政策金利でボロ儲けする方法だって検討すべきだ。
後者の方がデカイ気もする。

武器に遣ったらゼロになる、みたいなのは短絡に過ぎるというものだ。
他国が成しえている事を、日本がやると失敗すると決め付けるのは
あまりに早計ってもんだろ。

50 :名無しかましてよかですか?:2008/08/14(木) 23:02:38 ID:Mvu0nRX8
>>47
全くだな
何でアホ林の為に生活水準下げなきゃならないんだか・・・

テメーで稼いでテメーでルール作れる立場になってからやれっての!
まぁ、そんなレベルがわざわざ低くなる考え方に誰も付いていかなくなるだろ
いくらコヴァでも、アホ林のやる事の危険性が目に付いたら流石に付いていかないな

51 :名無しかましてよかですか?:2008/08/15(金) 01:08:07 ID:flwhSKEW
で、>50は自分で稼いでいるのだろうか?
えらく口だけ番長の腐臭がするのだがw

52 :名無しかましてよかですか?:2008/08/15(金) 01:10:39 ID:B9jpwYmk
>>49
>20兆遣っても、結果的に20兆が全て失われるわけじゃない。
>ライセンス生産であっても国産にしたら、公共投資と全く同じなわけで
民間に金が落ちるから問題ないと?その20兆は国から出るんだぜ?
しかも元は税金だぜ?民間が圧迫されるのは当然だろ?

それに武器輸出の間口は狭いよ。
武器産業の盛んな米中露仏から睨まれること必定だ。
日本の国策で武器を作って輸出します、では済まないんだよ。
それらの国はみんな常任理事国で、日本は国連の敵国に指定されているのだから。

あと、武器は設計後も実戦的な実験を経て改良が行われる。
十分に実験できないため改良が少ない日本の兵器がさほど売れるとは思えない。


53 :名無しかましてよかですか?:2008/08/15(金) 18:52:06 ID:DeII+pG6
たしかに、軍事費20兆とかなって経済水準下がるくらいなら、
アメリカ様のケツ舐める方がマシだよねwww

54 :名無しかましてよかですか?:2008/08/16(土) 01:42:33 ID:3/l9MRHu
>>47
その水準が下がるレベルがどのくらいのものか
『自分の望み』のレベルで発言してるからだろうな・・・『このぐらいのレベルならガマンできる』って



そもそも、日本が経済大国になれたのは
もちろん技術力があげられるが
その自慢の技術力も『豊富な物資』があっての事

その物資はどうしているのか?
当然『依存』している。 それも相当なレベルでだ

これに関しても自給自足なんていってるけど
農業に力を入れると人員も時間も費用もかなりかかるし
日本の経済を引っ張っているスペシャリスト達がそこへ行くと
自慢の技術力や工業の生産性が著しく落ちる



今の状態は効率性をみれば、決して悪くないし
むしろアメリカから外交によって引き出せる部分は引き出している



今の状態がどういう仕組で成り立っているのかも理解しないで
○○じゃダメだ! ワシなら○○できる!←(しかも自分の希望の感覚で)なんて言うのは妄言としか言いようがない

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)