2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民党 終わた~ ヽ(^o^)丿 

1 :(^−^):2008/05/21(水) 11:43:06 ID:8/Gq+Lzy
自民党 終わた~ ヽ(^o^)丿 自民党 終わた~ ヽ(^o^)丿 自民党 終わた~ ヽ(^o^)丿

自民党 終わた~ ヽ(^o^)丿 自民党 終わた~ ヽ(^o^)丿 自民党 終わた~ ヽ(^o^)丿

自民党 終わた~ ヽ(^o^)丿 自民党 終わた~ ヽ(^o^)丿 自民党 終わた~ ヽ(^o^)丿




2 :名無しかましてよかですか?:2008/05/21(水) 14:30:43 ID:s8u+F3zK
終わったな、完全に。 たぶん50年くらい自民は政権取れないだろうな。

3 :名無しかましてよかですか?:2008/05/21(水) 18:03:06 ID:8/Gq+Lzy
自民党はもうお終いです。弱い者いじめな政治ばかりしていたので

ついに悪運が尽きてしまいました。しかたないですね。

4 :名無しかましてよかですか?:2008/05/21(水) 18:57:55 ID:3bolQ+cq
 自民党は まだ終わってない 常識考えろ 民主党のゴミが政権とったらこの国は終わる
                                                                

5 :名無しかましてよかですか?:2008/05/22(木) 04:10:18 ID:5lD+SpKf
カルト教団とくっついている与党に未来はない・・・民主党がまともとは言わないが
まあ、今や自民党は野党がお似合いだろう・・・。


6 :名無しかましてよかですか?:2008/05/23(金) 11:04:25 ID:hxteZE7L
自民党政治は決して民意ではありません。偽政者たちのエゴ自己保身以外のなにものでも

ありません。政治が良くならなければ国は滅びます。このまま悪政が続けば日本も中国の

ような未曾有の大天変地異が起こるでしょう。必ず!それを危惧しているのです。悪政を

容認することは愛でも正義でもありません。国を滅ぼす重罪です。いまは全てが堕落して

いるのです。無関心は最大の罪だと思います。国民に悪政を強いる国家は必ず滅亡します。

それが歴史の教訓だからです。今の政治に義など決死ってありません。


7 :名無しかましてよかですか?:2008/05/23(金) 12:13:01 ID:1GRDoo5g
あんの〜〜、何かの布教なんでしょうか?

8 :名無しかましてよかですか?:2008/05/27(火) 21:38:50 ID:6VPv80bx
自民党どころか、既に全政党がだめなのでは?

9 :名無しかましてよかですか?:2008/05/27(火) 21:48:35 ID:CJJvX6Q7

悪徳自民と心中したい信者・工作員たちは、どうぞ自民党に入れて下さい。 

良識ある国民は政・官・業癒着で国民の税金から裏金盗りまくりの

悪徳自民党利権政治をつぶす方に投票する。


10 :名無しかましてよかですか?:2008/05/28(水) 14:29:42 ID:213CUtEF
      これからも自公政権を応援して下さいね(^^)
  ∩∩                              V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ( ´∀`) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ 経団連 ../~⌒    ⌒ /
   | 統一  |ー、 創価  / ̄|     //`iネトウヨ /
    | 教会 | | 学会 / (ミ   ミ)   |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |

11 :名無しかましてよかですか?:2008/05/28(水) 22:39:44 ID:XMD5WukC
自民党を支持することにより日本が生き返ります。
なぜって、

朝鮮総連から裏金もらったのは民主党で、
在日が支配するパチンコ業界とズブズブなのは民主党で、
つねに特ア視点で日本を批判するのは民主党で、
ありもしない従軍慰安婦を認めろとファビョってるのは民主党で、
帰化したばかりの元韓国人である白眞勲を防衛関係の要職に就かせたのは民主党で、
国家主権の移譲を唱えるのは民主党で、
在日でも党員になれるのは民主党で、
社民党(朝鮮労働党日本支部)と密接に連携をとっているのは民主党で、
在日に選挙権を与えるために全力を尽くしているのは民主党ですよね?


12 :名無しかましてよかですか?:2008/06/01(日) 13:31:52 ID:mVsehgv3
なら、新しい政党を立てよう!!

体にやさしそうな『オリゴ党』
常に感謝の気持ちを忘れない『ありが党』

13 :名無しかましてよかですか?:2008/06/01(日) 14:45:16 ID:jAcqxdYv

>>11


こいつまだこんなくだらんコピペしてやがる

名誉毀損だな

馬鹿かお前は!?

単なる誹謗中傷の列挙じゃないか!?

パチンコの脱税が酷いと国会で追求したのは民主党議員ですが?

緒方の件で総連関連を調べた結果、
ゾロゾロ出てきたのは自民党清和会の議員や関連人物 たちじゃないか!?
それで報道も止まったんだろう!

自民はこんなところに工作員暗躍させるのではなくて
政・官・業の癒着を断ち切り
真に国家・国民のためになる政策に知恵を出したらどうだ!?

政権維持のためならなんでもやります自民党ってか!?

国民はそんな騙しは通用しない所まできてるんだよ。


14 :<4<1:2008/06/01(日) 16:24:17 ID:ytpkS1Cv
軍需経済という最も醜悪な病原菌が市民社会に一度根を張ってしまえば取り除くことは出来ない。
軍需経済に飼育された議員は全国民の敵である。
http://thor.prohosting.com/esashib/mdriken01.htm
http://www.jca.apc.org/stopUSwar/Japanmilitarism/japn080522.htm
北朝鮮のミサイルが飛来した日に日本軍部のトップが軍需商社の接待ゴルフに現を抜かしていた報道は未だ記憶に新しい。
現在、人殺し強盗経済(=軍需経済)は軍部の正面装備を削って、原価がたった2,3割と言われる超巨額詐欺兵器を国民の血税で買わせるというハチャメチャ振りである。
つまり、国土防衛などというのは只の冗談であって、インチキ巨額兵器をでっち上げて国民の血税を根こそぎかっぱらうことだけが目的なのだ。
軍需経済という最も醜悪な病原菌によって既に、命令されれば平然と虐殺兵器の引き金を引く不気味でおぞましい若者達や、
軍需産業群(=人殺し強盗産業群)からの給与で人生を組み立てて恥じないモラル無き人間達が市民社会を覆いつつある。
軍需経済は取り返しの付かない覚醒剤中毒の様に世界各国の国民生活を猛烈な勢いで蝕(むしば)んでいるのだ。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/poor01.htm
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
インチキスパイ衛星5022億円、維持運営費年間150億円!
6隻保有の詐欺兵器=イージス艦・あたご1隻で1475億円・ 年間維持費40億円
(見せしめに子供や老人の人権を奪われた町・夕張市の総負債はたった360億円!
=詐欺艦船イージスたった1隻でこの夕張市が3つも4つも丸ごと救えるのだ!)
(数十年で出来た大阪府900万人の借金はたった4兆3千億円 )
(全国民の1年分病院薬剤費総額がたったの3兆6千億円=2006年)
一方、平成日本軍部がたった12ヶ月分として国民から血税を強奪して行く軍事予算が5兆8039億円!(2006年度)
(防衛費4兆8139億円、軍事偵察スパイ衛星関連年度分経費612億円、危機管理体制充実強化経費16億円、
米軍再編調整関連費1000億円の1年平均分200億円、旧軍人恩給費9072億円etc)
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
http://www.magazine9.jp/interv/mika/mika.php


15 :名無しかましてよかですか?:2008/06/04(水) 06:09:13 ID:5vbuFzzR

亜子さん死んじゃったよ、変だお・・・

(´;ω;`)怖いお、雷より怖いお


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)