2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チベット問題の超規模波及を小林は予見できず

1 :名無しかましてよかですか?:2008/04/19(土) 04:13:33 ID:2f3j1oYm
まさかここまで問題になるとは思ってなかっただろ。
EU各国では一気にボイコットの風潮が高まり、何だかんだ言われながら
あっけなく始まってあっけなく終わるんだろうな…と思われがちだった
北京五輪は、どうやら本気で流れる可能性が出てきた。

イラク派兵が泥沼化することを的中させたのはえらい。だけど、北京五輪
に関してはここまで問題化するとは予想できなかったようだ。
チベット問題も、中国国家の残忍さの一例扱いで、ここまでクローズアップ
されるとは考えてなかったかと。

2 :名無しかましてよかですか?:2008/04/19(土) 15:07:32 ID:2f3j1oYm
結局これは第二の天安門扱いになるのかな…

まあソ連も五輪中止になったし、中国がなりふりかまわず国家の保持を
優先するなら、五輪は捨ててしょうがないよ。

3 :名無しかましてよかですか?:2008/04/19(土) 15:55:31 ID:zmj825jQ
くそスレ立てんな!
小林が予想できたかできなかったかなど興味ないんだよ。

4 :名無しかましてよかですか?:2008/04/20(日) 09:33:21 ID:YVMftJbI
ここまでって、ネトウヨが大騒ぎしてるだけに見えるんだが。

内輪のノリと世間の反応を混同しちゃまずくないか?

5 :名無しかましてよかですか?:2008/04/21(月) 12:31:57 ID:G5Y7jdTg
>>1
中国がチベット問題だけしか抱えてないと思っているのだろうか?
ウイグルやモンゴルも同じなんだけど。
小林よしのりが一例として出したのみとはこれいかに。


6 :名無しかましてよかですか?:2008/04/26(土) 09:04:22 ID:Mlnx8e0t
小林はもはや予言者の扱いにナッタカw

たしかに神々しいまでの予言的中の歴史を見てきたらそういいたくもなろうが…


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)