2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンストを傲慢に語れ

1 :語れ:2008/03/19(水) 11:23:32 ID:ditjCmUl
語れ

2 :名無しかましてよかですか?:2008/03/19(水) 11:25:15 ID:ditjCmUl
さて 盗んだこのグレーストッキングですが
本当に臭いので とりあえずジッパー付きのヴィニール袋を買ってきて
それを二重にして封入し なるべく風味が落ちないように保存しています
オナニーするときはハンガーに吊るしたり 手を通したりして
なるべく手に入れたときの状態を崩さないように楽しんでいます
サイズ的に穿けないこともないのですが
穿いてしまうとせっかく足型がついたお婆さんの痕跡が消えてしまうので
それがもったいなくて 盗んで半年以上経った今でも足には通していません
オナニーしているうち たまらず精液をかけてやろうかと思ったことも何度かありましたが
寸前でティッシュに撒き散らして なんとかオリジナルの状態保つことができました
唾液をつけないように注意しながら 軽く口に含んだ事は何回かあります
カウパーが付かないように良くティッシュで拭いてから
チンポの先をストッキングの爪先に押し付けてキスさせたり
またその様子をデジカメで撮影して お婆ちゃんのパンストを心ゆくまで辱めています


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)