2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コバは絶対数年後、左による。

1 :オーマンこましてよかですか:2008/02/23(土) 00:54:58 ID:5oZlcfib
だろ。

2 :名無しかましてよかですか?:2008/02/24(日) 07:19:29 ID:ulzqvFo2
次また右に戻ってそのあと左で終了かな

3 :名無しかましてよかですか?:2008/02/25(月) 06:01:21 ID:CLKtLKyq
小林は究極のご都合主義人間

4 :名無しかましてよかですか?:2008/02/25(月) 16:14:28 ID:36dlL3gX
まー古賀誠を持ち上げたことと
靖国参拝を外交カードにせよ、とか言ってたくせに
実際安部総理が外交カードにしたら、ぼろ糞に批判したこ罪は消えないな

5 :名無しかましてよかですか?:2008/02/26(火) 05:43:59 ID:sEv9Pb7z
>>0

だろうね。

6 :名無しかましてよかですか?:2008/03/01(土) 11:58:41 ID:+Uhyb08d
>>2
また右に戻る

7 :名無しかましてよかですか?:2008/03/01(土) 13:17:00 ID:Qv5v3si4
ネトウヨから見れば何でも左に見えるだけじゃね?

8 :名無しかましてよかですか?:2008/03/01(土) 13:44:38 ID:S+PEt8H3
右か左にずっといなきゃいけないって考える方が異常なんだけどな。
そんな事思うのは極右と極左だけだろ。

9 :名無しかましてよかですか?:2008/03/02(日) 12:09:13 ID:SgSWrWz8
>>1

そもそも左右の違いを分かってないだろ

10 :名無しかましてよかですか?:2008/03/03(月) 20:33:58 ID:LjhY6r7f
奴は清水や谷沢のように180度コペルニクス的転回を行い、
絶対、平和主義者になる。

11 :名無しかましてよかですか?:2008/03/03(月) 20:48:37 ID:mHcX0FKq
ネタがなくなって、自ら「感じたこと」の感想文と小言・愚痴に終始するようになる。

12 :元素ナショナリスト ◆D9SOojI78c :2008/03/03(月) 23:34:05 ID:ub/JABFl
>>11
それは今のこの板のこと。

13 :名無しかましてよかですか?:2008/03/10(月) 22:09:32 ID:Gh4lHJTF
何故、今「小林よしのり」を、日本民族にとって
もっとも危険な「売国奴」として告発しなければならないか。
http://www.pavc.ne.jp/~ryu/cgi-bin/jiji_index.cgi

14 :名無しかましてよかですか?:2008/03/11(火) 02:42:18 ID:Z/ufJg8Q
小林はもともと愛国左翼

15 :名無しかましてよかですか?:2008/03/13(木) 11:21:55 ID:TSICYxSq
最近のゴー宣読んだら、2chや産経を叩いてた。もうグダグダだな。

こんなのはぼきゅの思い描いた日本じゃない!
2ちゃんねるは吉外の集団だし、産経記者は2ちゃんねらと一緒だお^^;
これは現実じゃないんだ!今こそ平成攘夷!(^q^)ノあうあう
www

机上で描いた大日本ナショナリズムは、
サヨクのユートピア思想となんら同じでしたとさ

16 :名無しかましてよかですか?:2008/03/13(木) 23:28:18 ID:9Zu5pJks
>>1

 個別の案件で自分で考えて行動すれば
むしろ常に右であったり、常に左であったりする方が変

17 :名無しかましてよかですか?:2008/03/14(金) 16:24:37 ID:Nj67dKUW
>>15
最近のネトウヨてこんなんばっか

18 :名無しかましてよかですか?:2008/03/15(土) 08:42:37 ID:n6DSe08s
>>14
自立のために経済水準下がってもいいじゃないって言う奴なんて愛国なんかじゃねーよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)