2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太田光は小林よしのりをどう思っているのか?

1 :名無しかましてよかですか?:2008/01/19(土) 09:18:41 ID:7TXrXKNk
頼む、教えてくれ。

2 :名無しかましてよかですか?:2008/01/19(土) 14:03:29 ID:Xo9LMxrJ
2げっと

3 :名無しかましてよかですか?:2008/01/19(土) 14:18:36 ID:6egTUlTY
両者とも特にコメントしてないよね

4 :名無しかましてよかですか?:2008/01/19(土) 14:20:11 ID:ZlvEeFD7
>太田光
知るかそんなやつ。1本人に聴いて来い。>>1





5 :名無しかましてよかですか?:2008/01/19(土) 19:25:23 ID:AXbpZ5er
大田は結構最近になってから(大田総理が始まる前後?)
ゴー宣のことを知ったらしい。
小林の大田評は本日の雑談読めばわかる

6 :名無しかましてよかですか?:2008/01/26(土) 00:24:31 ID:aoO5S++c
>>5
ナンバーいくつか、おしえてほしい


7 :名無しかましてよかですか?:2008/01/26(土) 18:37:15 ID:LUfdjE6s
>>6
悪い、忘れた。今手元にないので確認できん。5・6巻あたりだったような。

記憶の限りで大雑把に言うと、大田はテレビの売れっ子になってしまって
当初の毒は薄れたしそれほど興味もないという感じ。
一方西部は太田を割と買っている様子。ただ苦言として、「大田の
あられの無さが将来、却って痛手になる可能性がある」ということも
述べていた。ついでに「今のテレビ界じゃ大田の才能はどのみち
生かされない」とも言ってた気がする

8 :名無しかましてよかですか?:2008/01/26(土) 22:51:51 ID:aoO5S++c
>>7

ありがとう。調べてみます。興味深いなぁ。

9 :エリート街道さん:2008/01/29(火) 05:03:35 ID:m50dKJN3
>>1

チキン

10 :名無しかましてよかですか?:2008/01/29(火) 06:22:26 ID:piKU1sl3
>1

正論だけに関わらないようにしてるだろ

本職は芸能人だろ?

糞スレ立てんなw

11 :名無しかましてよかですか?:2008/01/29(火) 08:47:06 ID:E8jUvzPp
西部は談志と交際があり
談志は太田をかっている。
西部の太田評価にはそういう背景もあるかも。

12 :名無しかましてよかですか?:2008/01/29(火) 11:54:44 ID:b9ZBV8pn
太田みたいな能無しに政治なんてわかるわけない。
テレビで発言するならもう少し勉強しろや!
人の揚げ足とるしかできんくせに。
自分がつっこまれたら開き直るだけのカス

13 :名無しかましてよかですか?:2008/01/29(火) 14:16:45 ID:ygz/pFHi
さあ?

14 :名無しかましてよかですか?:2008/02/02(土) 14:41:17 ID:5L9ucXzT
2年くらい前の爆笑問題カーボーイのコーナー
「太田はこう思う」で、『戦争論』の話して、
「あの人とはちょっと違う」って言ってた気が

15 :名無しかましてよかですか?:2008/02/03(日) 00:32:51 ID:w3ikokko
>>14
いってたよ。

16 :名無しかましてよかですか?:2008/02/03(日) 21:39:13 ID:CytVNazn
立川が太田を可愛がってるのは事実
西部は爆笑と本で対談しただけで、太田、田中を同じ能力のタレントのように言っている


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)