2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

差別はなくならない、むしろ肯定しよう

1 :名無しかましてよかですか?:2007/12/29(土) 21:17:03 ID:dIqlgIqm
差別を無くそうなんて考える方が差別を助長してるのだ。
むしろ差別を肯定したほうが、差別心を希薄にさせる。
問題は多いが、あえて私は皆に問いたい、「障害者、同和者、在日」
等の方達に、それぞれ日本国の島を与え、それぞれに自治をしてもらう
そうすれば、いずれ、つまらない差別感は薄れ、お互い良い関係を築けるのでわなかろうか?


2 :名無しかましてよかですか?:2007/12/30(日) 00:15:26 ID:JvEnzzjm
>>1
まずお前にニートの島をやろう。

3 :名無しかましてよかですか?:2007/12/30(日) 01:49:04 ID:9FOVY9ZD
それより今日スーパーでお寿司買ってきたんだよwww
そしたらさwww賞味期限切れでさwww
時すでにお寿司ってなwwwwww
やかましいわwwwwww


4 :名無しかましてよかですか?:2007/12/30(日) 10:19:37 ID:AmUiYCNU
>>3
wow!

5 :北綾瀬:2008/01/03(木) 23:27:30 ID:wmQRaHzk

東京都足立区綾瀬7丁目       黙祷
    

6 :北綾瀬:2008/01/03(木) 23:28:22 ID:wmQRaHzk

東京都足立区綾瀬7丁目       黙祷
   

7 :名無しかましてよかですか?:2008/01/04(金) 19:02:04 ID:tS9Wpxel
寒いよー

8 :名無しかましてよかですか?:2008/01/05(土) 22:39:22 ID:KXRi1JiL
正月番組ってくだらないなー

9 :名無しかましてよかですか?:2008/01/06(日) 12:30:01 ID:4H0Ge6fR
(・∀・)


10 :名無しかましてよかですか?:2008/01/06(日) 14:23:59 ID:Rknt7Ryf
差別もある明るい社会

11 :被害者一同:2008/01/07(月) 15:25:44 ID:+VYztOOa
謹賀新年  明けましておめでとう。

バカ玉県所沢氏 吉川病院 吉川<鶏>哲夫 様(所沢氏医師会副会長、所沢氏看護学校長)

バカ玉県  警察所沢氏署 掃溜め課
   署長 禿げ頭 及び その忠犬 八公 様

2005年8月より上記、バカ玉県所沢氏 吉川病院 吉川<鶏>哲夫 様の
くだらない妄想により、バカ玉県 警察所沢氏署 掃溜め課による超音波盗聴
および超音波盗撮および超音波を利用した人体への電波攻撃、人をかいした
嫌がらせ&ほのめかし行為(八公、警察の掃溜め課の天下り先、近隣住民)、
電磁波盗聴(テンペスト)、車両での暴音によって違法に迷惑をかけられています。
 今年もあいもかわらず知能のない嫌がらせをするのでしょうが
ひとつお手柔らかにお願いします。くれぐれもあなたが行なう不正請求(こっそり加算)
にはお気をつけください。詐欺罪にあたります。なお、専門医資格のない
専門外来についても多々疑問があります。無資格専門外来医 吉川病院 吉川<鶏>哲夫 様

天網恢恢、そにして、洩らさず。

という言葉もございます。くれぐれも死後の世界での
因果応報にご注意、お気をつけ下さい。


               被害者一同
参考 上記病院のhp(専門外来およびすべて)各学会専門医名簿(例 循環器→循環器学会)
 病院発行の請求書
   六法全書             

12 :名無しかましてよかですか?:2008/01/10(木) 21:28:39 ID:G+Dx5pPL
>>10
呉?

13 :名無しかましてよかですか?:2008/01/16(水) 13:44:07 ID:afGrdAp5
>>11
吉川病院って精神病院?

14 : ◆XMJfr.Dufg :2008/01/16(水) 18:31:34 ID:peMTGDfO
おまいら差別されたことある?

15 :名無しかましてよかですか?:2008/01/17(木) 03:03:21 ID:hMI65mry
>>5
これは何ですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)